ID работы: 8778321

Contract for the soul

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Юци шла по улице, выгрузив на себя тело Лукаса. Он тяжелее, чем кажется на первый взгляд, поэтому девушке пришлось нелегко. Она донесла демона по нужному адресу, не обращая внимания на посторонние взгляды. Юци положила Лукаса на скамейку, а сама ещё раз проверила, правильно ли она принесла парня. Девушка сомневалась, потому что это был жилой дом, но указанной квартиры в нем не было. Адрес был точно верный, поэтому Юци подошла к домофону и с неуверенностью набрала номер квартиры. На её удивление послышались гудки. ⁃ Пятнадцатый этаж,-коротко продиктовал довольно приятный голос. ⁃ Простите, не могли бы вы его сами забрать?-спросила Юци, надеясь на согласие.-Мне только дали адрес… ⁃ Номер,-снова коротко и без конкретики. ⁃ Какой номер?-не поняла Юци. ⁃ Номер демона, которого вы привели, и ваш,-пояснил голос. ⁃ Я не знаю его номера. Он представился как Вон Юкхей, Лукас, Сюйси,-быстро перечислила все человеческие имена демона.-А я не демон вовсе. ⁃ Подождите минуту,-голос вдруг зазвучал нервно. Домофон отключился, поэтому Юци оставалось только ждать пока кто-нибудь не выйдет. Она села на скамейку рядом со спящим демоном. Девушка устало потёрла затёкшую шею и размяла спину. Она никогда не думала, что ей придётся тащить двухметрового демона. Девушка откинула голову назад, когда дверь подъезда открылась. Из дома вышел невысокий рыжеволосый парень с милой улыбкой и добрым взглядом. Юци подскочила со скамейки и поклонилась ему, сразу поняв, что это он с ней разговаривал по домофону. Парень прошёл мимо девушки к Лукасу и осмотрел его тело. ⁃ 2501, - продиктовал он после прикосновения к Лукасу.-Спасибо, что донесли его. Вот благодарность,-парень протянул Юци толстую пачку денег. - Здесь пятьсот тысяч вон. ⁃ Сколько!?-удивилась Юци, чуть не выронив пачку.-Почему так много? ⁃ Обычно жалуются, когда денег наоборот мало,-парень явно не встречал раньше таких людей.-Просто иди уже по своим делам! ⁃ Хорошо, мне же потом не придётся его забирать?-спросила девушка, надеясь, что на этом её пересечения с Лукасом прекратятся. ⁃ Иди, просто уходи,-он, похоже, устал от общения с незнакомой смертной и пытался скорее прогнать. Юци напоследок поклонилась и ушла от того дома в сторону очередной своей подработки. Рыжий демон поднял Лукаса на руки и понёс в дом. Он не пошёл в сторону лифта, а встал напротив, лицом к зеркалу. ⁃ Ким Чону, - продиктовал своё человеческое имя демон, после чего на зеркале появилась трещина и открылся лифт. Чону зашёл в него и двери закрылись. Лифт шёл только на первый этаж и пятнадцатый. Кабина довольно быстро поднималась вверх и через три секунды прозвучал щелчок, означающий прибытие на нужный этаж. Двери раскрылись и Чону вошёл в свой дом. Стены были выполнены в темно-красных оттенках вина, а пол блестел черным. Окон не было, а лампы создавали лишь тусклое освещение. Обстановка мало напоминала место, где демоны могли зарядиться силами, скорее оно было похоже на бордель. Чону усадил Лукаса в кресло, а сам подошёл к своему рабочему столу. Порывшись в компьютере, демон нашёл статистику Юкхея. Старший цокнул, потому что тот, кто лежит без сознания в его доме, последний раз заряжался три года назад. ⁃ Сюйси, твои силы не бесконечны! Хоть иногда надо приходить заряжаться, чтобы демонические силы использовать,-продолжал бурчать Чону. Демон встал изо стола и направился к Лукасу. Чону быстро взъерошил волосы и сел на колени Юкхея, который все ещё был без сознания. Обычно, он спрашивает каким образом будет проходить подзарядка, но не в состоянии Лукаса. Чону медленно приблизился к лицу младшего и размашистым мазком оставил поцелуй на его губах. Демон быстро проник языком внутрь чужого рта. Чону прильнул к Лукасу немного плотнее, тяжело дыша в поцелуй. Демон по-удобнее устроился на чужих коленях, ерзая на них, и крепко вцепился в плечи Лукаса ногтями. Чону медленно стащил пиджак с широких плеч вместе с идеально выглаженной рубашкой. Старший все ещё не выпускал своего юркого язычка из мокрого и жаркого рта демона, после чего его язык резко увеличился и начал ползти по организму Юкхея. Чону касался каждой клетки чужого организма своим языком, наконец, дойдя до печени Сюйси. Длинный язык обвил печень и начал выделять вместо слюны что-то похожее на кровь. Демоны по происхождению могут заряжаться выпив дорогое вино или крови хранителей энергии, вроде Чону. Таким как Лукас приходилось сложнее, потому что вино и кровь не могли надолго наделить их силами, поэтому приходилось идти на не самые приятные поступки. Чону получал от этого наслаждение и любил, когда к нему приходят демоны по случаю. Парень зарылся руками в достаточно длинные волосы своими длинными пальцами, чуть оттянув назад. Лукас, наконец, подал признаки жизни и застонал в поцелуй. Он обхватил широкими ладонями тонкую талию Чону, несильно сжимая ее. Сознание постепенно возвращалось, и Юкхей начал принимать участие в процессе и отвечать на действия старшего. Лукас не первый раз приходит заряжаться, поэтому уже знает все важные точки Чону. Чем больше хранитель энергии возбуждён, тем быстрее демон зарядиться. Сюйси медленно потянулся к рубашке Чону, расстегивая пуговицы одну за другой, проникая пальцами к белоснежной горячей коже и касаясь её. Ведёт по оголенному прессу, чуть царапая кожу,и несильно бьет Чону по боку. Старший коротко простанывает, потому что это приятно, потому что он немного мазохист. Лукас сжимает шею Чону, перекрывая тому часть кислорода, отчего дышать стало труднее, но на лице рыжего лишь ухмылка. Длинные пальцы на кадыке такие красивые, что Чону почти влюбляется в них. Жаль, у демонов нет сердца и души. Взгляд переходит на жилистые руки с выступившими венами, на широкие плечи, на дёргающийся кадык Лукаса, которому тоже нелегко дышать с языком на печени. Чону наслаждается этим мгновением и довольно вскрикивает, когда Юкхей прикусывает язык и отвечает на поцелуй. Боль и невероятное наслаждение смешались воедино, отчего хранитель перестал понимать что-либо и просто отдался в руки Лукаса, который уже зарядился. Чону быстро вытащил свой язык из демона с лисьей улыбкой. ⁃ Я бы продолжил то, чем обычно продолжаем, но у меня следующий клиент по записи!-игриво произносит Чону, укусив Юкхея за мочку уха. Он поднялся с Лукаса, поправляя рубашку. - Когда тебя записать в следующий раз? ⁃ Я может уволен буду к следующему разу, так что пока отложим,-ответил демон, поднимаясь с кресла. Он поднял свою рубашку и пиджак, отряхнув их. ⁃ Что ж, тогда та девушка была шансом, но ты помогал ей за просто так,-покачал головой Чону, смотря на собирающегося Сюйси.-Я заплатил ей за то, что принесла тебя. ⁃ Что? Разве не Марк?-удивился он и замер на месте. Его руки остановились на последней пуговице рубашки и задрожали. Девушка, которая была готова убить Юкхея, вдруг помогла?-Она не сказала, куда пойдёт? ⁃ Заключи уже контракт с кем-нибудь другим!-порекомендовал Чону, наливая себе бокал вина. Он обернулся, но Лукаса уже не было в квартире.-Эх, все же пора запрещать ангелам становиться демонами!-покачал головой Чону, отпивая вино из бокала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.