ID работы: 8778360

Terror infinity/Полный попадаос

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_Jerry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 170 Отзывы 101 В сборник Скачать

8 глава-Ужасная миссия

Настройки текста
      Эксперимент с иллюзорным клоном оказался успешным и ходунки всё же видели того и послушно гнались за клоном, а после того как зомби до него добирались они делали что существенно зомби а именно:кусали, царапали, просто шли на того, а клон словно издеваясь над ними рассеивался и восстанавливался вновь и вновь от чего те как мне казалось были в глубоком недоумении что было довольно уморно. От чего можно было больше не париться о чистке территорий, хватило просто заманивать тех в простые ловушки-в яму скинуть и задавить булыжником, или просто перестрелять их, кинуть ножики в черепушку, или же стрелы с самодельного лука.Конечно делать это было не обязательно но что только не сделаешь из-за скуки...

***

      С помощью первого этапа проанализировав техники хенге и иллюзорного клона я понял ровным счетом ничего. Только с двадцать седьмой попытки я смог что то нащупать и лишь после пятидесятой попытки я смог поверхностно понять как работают эти техники. Если с хенге, чакра пропитывает пользователя и после изменяется по его желанию, то иллюзорные действуют слегка иначе. Пропитываясь чакрой, эта самая чакра видимо берет мой образ и высвобождаясь отделяется от меня принимая внешние мерки моего тела что та записала на себя формируя иллюзорного клона. Так то учитывая это то в принципе при определенной сноровке можно менять внешность тело одежду и т.д. на то что я захочу. Если с хенге основная тяжесть лежит на контроле и концентраций то, при иллюзорных остаеться только концентрация и то небольшая. Ибо те при формирований будут повторять всё что будет делать пользователь. По факту обе эти техники очень похожи и если потрать на это достаточно времени можно сделать что то интересное, только сейчас меня это особо не интересует, всё же сейчас мне нужна сила, для своей защиты.       С клонами же всё шло не так гладко как хотелось бы.После неудачных попыток с использованием печатей хенге и иллюзорных клонов, я решил использовать за основу канонную печать теневых клонов aka плюсик после первых десяти попыток  которые оканчивались неудачами в виде появившиеся дымного облако что быстро рассеивалось. Я решил попробовать напитать тело максимальным количеством чакры, и через печать, импульсом единовременно выпускаем, как можно больше чакры. Как итог передо мной появилась пародийная рахитная копия меня, которая развеявшись, ровным счетом ничего мне не передала. И так путем месяца экспериментов я смог добиться того что клон получался прозрачно сине-бирюзовым, и тот даже мог на пару секунд поднять что то.Только вот развеивался тот очень быстро(2-3 секунды) передав мне ровным счетом ничего. Ну прогресс всё же есть. Также ко мне пришла в голову идея с созданием сжатого расенгана. Вместо того чтобы пытаться  увеличивать расенган как это делал Наруто и в принципе почти все кто знал эту технику, я решил попробовать максимально сжать этот клубок энергий. В теорий такая техника будет иметь хоть и меньший радиус охвата но пробивная мощь будет что то с чем то. Эх жаль что сделать это не так легко, каждый раз как я пытался его уменьшить то у меня даже сначало начало получаться пока в какой то момент тот не дестабилизировался взорвавшись у меня в руке откидывая на пару метров. И так каждый гребаный РАЗ! И с каждой проваленной попыткой напряжение в чакроканалах в руках становилось всё сильнее и сильнее пока я не дошел до момента когда не мог в течений всего дня двигать ими как и при созданий расенгана. Поэтому пришлось пока слегка повременить с этим или же хотя бы делать это в измерений "бога" с сферой что быстренько меня вылечит. Ну тут тоже есть свои плюсы благодаря тренировкам с расенганом я вместе с отбитыми руками смог повысить свой резерв на процентов так 10-15%. Ну и контроль немного повысился. Всё же жрет это техника чакры как не в себя а когда тот сжимаеться то боже, из-за повышенной концентраций с контролем энергии и забиранием остатков моей чакры голова болела адский. Всё же злоупотреблять первым этапом лучше не стоит. Хоть теперь я уже не чувствую настолько сильный как было в прошлый раз но всё равно, в день я мог пользоваться им максимум 7 раз, а после я доходил до состояния выжатого лимона aka овощ, думать в таком состояний было очень сложно, так ещё и тело после этого нещадно болело. Также узнал что с каждым последовательным выстрелом уровень нагрева плазмы увеличивался, безопасным максимумом я выделил твердую пятерку дальше заходить не стал ибо уже на пятерке держать её было себе же во вред из-за высокой температуры.       Достиг нового уровня медитаций(Помог первый этап), от чего скорость восстановления чакры существенно увеличилась. И вместо пяти-шести часов, я сократил скорость ровно на половину. К сожалению добиться этого я могу только при медитаций, в обычном же состоянии скорость тоже увеличилась но не настолько всего то пол-часа. Вдобавок пытался научиться природной манипуляции стихийной чакры. Так как единственными доступными элементами для меня были вода и земля (С огнём хз чё делать не руку же в него пихать тоже самое с молнией. А с воздухом помню но не знаю точно ли сработает, и плюс слишком долго, на заметку купить Чакропроводящую бумага для определения родства ). В основном я просто напитывал грунт/воду своей чакрой и пытался её удержать в нем как можно дольше ну и манипулировать им конечно. Легче всего влить чакру оказалось в воду, а вот удержать уже в земле. И, как бы я не пытался, но изменить форму тех, у меня так и не вышло словно чего то не хватало. И не успел я и оглянуться, как кончилось моё время в этом странном мире.А сам же мир выглядел очень печально, лишь тень того что осталось от прошлого, многие места где ранее царила жизнь превратились в бесплодные земли без намёка на ту, животные подверглись влиянию вируса становясь голодными и кровожадными тварями что будут по опаснее обычных зомби. Города которые были известны постоянными движением, остановились. Почти всё время была лишь тишина что угнетала своей мертвой атмосферой.       Было не очень приятно тут сидеть, так ещё я не встретил ни одного человека за всё время моего тут пребывания, и если и встречал то те уже были трупами/зомби так что я был даже немного рад вернуться назад в измерение "Бога" там хотя бы есть с кем пообщаться. Хотя как вернулся особо поболтать желания у меня уже не было.       Решив больше заостриться на своей защите, я купил у сферы немного мед вещей , и крупнокалибрный пулемет ДШК-  скорострельный и самое главное убойный. Ещё одно кольцо Nа только вместо обычного я решил купить его улучшенный вариант что попался на глаза, на что потратил ещё 2000 очков и награду «C»-ранга. Зато место там почти 8 кубических метра! Ну и ещё пару вещичек всё же да...словно иду не на миссию а на войну...против целой армии...в одиночку.Что недалеко от правды...

***

В течение тридцати секунд встаньте в луч света.

      И опять нам надо надо идти на миссию кстати пока я тут был, я решил изучить немного чертежи, как те читать и т.д, всё же всё время тратить на вещи очки не выход. Как никак надо уже самому развиваться, хотя так лень.       — Что ж значит пора — Сказал я смотря на лучи. Так как Цзе и следовательно мы не знали когда упадёт лучи пришлось весь день торчать на платформе я даже успел за это время хорошо выспаться прежде чем это гнида наконец появиться, хотя я бы хотел чтобы та ещё очень долго не появлялась тут(Лучи). Было бы хоть время ещё лучше подготовится ребятам, я ещё когда пришел выдал по автоматом калашникова, ножи, пистолеты и бронькю тоже, шесть гранат, бутылку гемостатического спрея для первой помощи, бутылку быстродействующего противоядия, рулон высокоэффективной повязки которая как говориться в описаний будет по лучше обычной.Ну и шлем защищающий головушку, на всякий случай.       — Хоть мы и успели немного подготовиться-Начал тараторить Цзе поднимаясь с пола —Но...помните одну вещь в фильмах ужасов. Все может случиться. У нас нет ни малейшей гарантии безопасности, поэтому мы должны быть осторожны и осторожны и...изо всех сил стараться помочь другим товарищам по команде, но когда он мешает безопасности всей команды, убейте его! — Его слова всё же возымели эффект в виде того что те в напряжений сглотнули и ровной походкой пошли внутрь луча. А я ещё пару секунд посмотрев на сферу пошел за ними.       Войдя в луч, и поднявшись на пару метров мы услышали:

Передача захвата цели....Цель определена.....Начата транспортировка в фильм.....«Чужой».

      О!Канон, стоило закончится отсчету, как нас поглотил свет....       Мир вокруг потемнел в этот момент пришла сильная сонливость от чего казалось что я усну в любой момент но в то же время этому что то препятствовало от чего создавалось двойственное ощущение. К счастью это состояние не продлилось долго и мигом открыв глаза, уже находясь под усилением с открытым первым этом осматриваюсь по сторонам. Небольшая комната в которой мы находились и много странных инструментов назначений которых я не знал. Потолок, стены и даже пол были сделаны из чистой стали. Такс сколько тут новичков? 1,2...6...12...15...20. Мда...и снова бл**ь. Эх ну вот как я и думал придется превозмогать. Что там с условиями? Панель претерпела значительные изменения и там красовалось только одно: Уничтожьте чужих, каждый выживший получит 1000 очков и награду «D»-ранга       И это всё?       —Это плохо очень очень плохо, двадцать человек это же высший уровень сложности!В научно-фантастических фильмах на подобии «Чужого» не может быть такой сложности. Бог должно быть, изменил сложность, это ужасно. — А наш ветеранчик начал немного паниковать, видя наши взгляды на него тот глубоко вздохнув всё же смог немного себя успокоить и продолжил — Обычно в фильмах такой сложности должно было быть максимум 10 человек. Но когда-то я слышал от других ветеранов что иногда Бог может изменять сюжет и сложность фильма ужасов. В фильме может появиться любая ситуация, и обычно всё заканчивается полным уничтожением команды. — Эх видимо ничё особо не поменялось. — Конечно же, это сопровождается особой наградой. Посмотрите на свои часы. —Смотреть я не стал так как уже всё видел и лучше подошел к девушке что только закончила озадаченно смотреть на новое окно.       — Лан не могла бы ты пожалуйста использовать скан-местности и глянуть дальше той двери, — обратился я к девушке.       Закрыв глаза та зажмурилась, и в течении целых десяти секунд смотрела в направлении указанной двери после чего выдала:       — Нет, что-то преграждает мне дорогу. Прости, — хм а её отношение ко мне стало более теплым. Одной проблемой меньше, главное потом их не испортить и держать язык за зубами, хоть меньше мороки будет.       — Понятно, но всё равно спасибо...похоже наши новички стали просыпаться — глянул я на то как Чжен подошел к поднявшемуся с места мужчине в очках, поняв что это был Чу Суань в основном из-за очков, так тот был единственный с ними. Ну и его спокойному взгляду что анализировал всё вокруг. — Введешь их в курс дела, а я пока я немного отдохну. — И оперившись об стенку закрыл глаза, — там за это вроде 100 очков дают.       — Ой точно! Я и забыла, спасибо что уступил. И серьезно ты ведь до этого уже поспал.       — Сна много не бывает, — сонно ответил я экономя силы.       — Где я черт возьми и кто вы с**а такие? — разбушевался кто-то из новичков.       — Позвольте объяснить дело в том что....— Начала та объяснять ситуацию новичкам, иногда наглядно показывая на примере часов. Ясень пень многие ей не поверили, либо казались запаникованными. В дополнение к Чу Сюаню, спокойно оглядывающемуся по сторонам, нашелся ещё один человек что спокойно оценивал ситуацию и похоже тоже анализировал нас.       Решив наладить контакт я подошел к этому неизвестному  и протянул руку.       — Вижу вы не из робкого десятка. Макс. — Посмотрев на неё пару секунд незнакомец всё же пожал её. Это был крупный кавказец.       — Канпа Лофски. И как я вижу ты тоже и....у тебя такие сильные руки. — Произнёс тот странно улыбаясь.       — Пока — И развернувшись на 180 градусов стал валить от этого пидобира.       — Что?Ты куд...а! — удивился тот моей реакций, впрочем после до того быстро всё доперло — Хаха стой ты меня неправильно понял!       — С пидорами не общаюсь. Ещё раз пока. — И пошагал к своим.       — Да стой!Это правда недоразумение. — Но я его уже не слышал(Игнор) и уже был у своих. Что удивленно смотрели на меня.       — Макс это кто?       — Поверь Чжен тебе лучше не знать. — Но тот не послушавшись меня пошел в сторону этого Дуфана(*).       — Эх жаль паренька, — вытер я платком появившуюся слезу. — А ведь был таким молодым, у него ещё вся жизнь впереди, эх. — На меня странно посмотрели.       А тем времнем Чжен подойдя к кавказцу что-то тому сказал после тот ему ответил и стали о чем то общаться пока Чжен не вернулся вместе с этим Сукалосом пидрилосом.(*)       — Макс, ты неправильно понял вышло небольшое недоразумение.        — Что то мне не вериться.-Говорил я смотря прищуренными глазами на кавказца. — Или же! — Сделал я шокированное лицо — Неужто Чжен ты из этих, и вы сейчас в сговоре. И что я сразу не понял видя как вы мило друг другу глазки там строили.       — А? Ч-что нет! Всё не так! — Начал тот всё отрицать.       — Ну да-ну да — Говорил я притворно улыбаясь — Не бойся Чжен мы примем тебя таким какой ты есть. — В ответ ребят машинально кивнули головой, пытаясь понять что я тут учудил. — Главное не подходи слишком близко. — И отходим на шаг назад.       — Чжен, я не знала что ты из таких, — закрыла девушка ладошками своё личико.       — А ведь он мне казался нормальным парнем.— Внес свои пять копеек Цзе. Эти двое видать догадались что сейчас я над ним стебусь и решили видимо мне подыграть.       — Как так брат Чжен, — шокированно произнес Ли Сяо, хотя взгляд явно говорил о другом, никудышный из него конечно актер.       — Н-н-нет ребят, вы неправильно поняли!Я НЕ ГЕЙ!       — Первая стадия отрицание, вторая будет гнев, после третья стадия торг, далее идёт депрессия и наконец последний шаг принятие. Удачи тебе с этим.       — ДА ГОВОРЮ ЖЕ Я, Я НЕ ОДИН ИЗ ЭТИХ!       — Во вторая стадия Гнев, далее...       — Извините что мешаю — Подал голос Суан что флегматично наблюдал за этой триадой— Можете ли вы дать мне продолжить? — Всё же мы оборвали его, когда тот говорил о сюжете.       — А да извиняюсь продолжай. — И спокойно сел на пол. Внимательно того слушая.       — Благодарю, затем экипаж решил уничтожить чужих. У них было мало оружия, и наиболее серьезным были огнеметы.Конечно же, по моим расчётам, это высокотемпературное оружие ближнего боя бессмысленно против высокой скорости и защиты чужих. Им стоит лишь подобраться к вам поближе и они смогут убить вас одним дви...       — Хаха фильмы ужасов....улучшения....очки? Ты что стебешся надо мной?— Прокричал кто то из толпы это оказался подросток с пирсингм в носу, с тату и т.п. Короче типичный гопник.       — К сожалению нет. Оставайтесь спокойны. Мы поясним ситуацию позднее. В данный момент позвольте Суану рассказать нам детали о «Чужом». Продолжай Суан.       — Гхм...так вот....       — Бл**. Ты ваще кто такой? Хрена ли смеешь нам приказывать? Я знаю тебя, и знаю, где ты живешь, я притащу людей и грохну всю твою семью. — Прокричал этот недальновидный идиот. Меня всегда интересовала нафига они кричать такие странные угрозы? Как по мне это тупо, говорить всем о твоих намерениях и тем более про то что ты коснешься чей то семьи. Его ещё поддержали судя по всему такие же гопники. Короче странные они какие-то. И их слова всё же возымели эффект но не тот что они ожидали:       — Заткнитесь.Это очень важный момент сбора информации, лучше не злите меня. — Произнес Цзе и направил на тех ствол.       Увидев пушку, гопники начали паниковать остальные новички сразу же отошли от них. Пока в какой то момент один из них начал ни с того не с сего начал ржать как не в себя а прошептав что то на ушко других те тоже начали смеяться. Надеюсь это не заразно.       — Ты с какой улиц.... — стоило тому достать из под пиджака пистолет как прозвучал выстрел и рука подростка превратилось в месиво с раскрытой на распашку костью. Пуля просто разорвала тому руку. — цы — через пару секунд осознав что в него выстрели тот машинально стал двигать рукой, пока боль не дошла до него и он не начал кричать во всё горло. Раздражает, благо я подготовился и взял беруши. А его прихвостни уже упав от испуга на пол в немом ужасе стали смотреть на Цзе (Он выстрелил). Мда...а парню реально нужно к психологу, как нибудь отведу.       — А он такой всегда....нервный? — Неловко спросил кавказец, смотря на вышеупомянтуого.       — Скорее его очень легко вывести из себя — На автомате ответил тому. Всё же Цзе слегка переборщил, да и навел шороха среди новичков. Особенно раздражали их крики. А после того как Ли подобрав пистолет сказал что это подделка, шорох стал даже ещё сильнее. А Цзе словно ничего не случилось, положил пистолет назад в карман и произнес:       — Останови его кровотечение с помощью спрея и затем перевяжи его. А и да, нубы, слушайте меня. Не направляйте на меня своё оружие, я могу испугаться, а когда я паникую, то я себя не контролирую. — Что было правдой.       А Суан продолжив рассказ дошел до не логической части этого фильма.А именно зачем правительству, вместо специализированных бойцов посылать сюда ОБЫЧНЫЙ грузовой корабль с самым примитивным оружием! А пока тот говорил я взглядом заметил парня в странной китайской робе. Хм кого то он мне напоминает. Вроде был такой парень археолог. Решив проверить это я достал из кольца магические пули и стал те подбрасывать в воздух и в какой то момент специально сделал так чтобы те покатились к нему.       — Блин.       — Извиняюсь — Наживка клюнула на начинку.       — Да?       — Откуда у вас эти пули. — произнес тот после того как в течений пары секунд смотрел на выгравированные руны на пуле.       — Почему вы спрашиваете?       — Просто понимаете я археолог, и как-то раз я видел точно такие же иероглифы в одной из археологических раскопках которых я участвовал.       — Хмм...вот как. — задумчиво произнес я смотря на того —Хочешь к нам в команду?       — А?Почему я? — удивился тот.       — Ты пригодишься нам.       — Извините но я не думаю что присоединяться к пастановочной команде будет для меня интересно. — Саркамазтично ответил тот смотря на меня.       — Думаешь это постанова?       — Н-ну — посмотрел тот на гопника, а точнее на его руку. — Теперь я уже не уверен.       — Так что ты согласен?       — Да.       — Ребят у нас пополнение — отвез к ним новичка — Это... — Точно я же не спросил его имя — А как тебя зовут?       — Ци Тэнъи. Можно просто Тенья, я оценщик артефактов.       — Короче видите эти пули, Тенья говорит что видел такие же руны в реальном мире.А купил я эти пули у сферы...."Бога" — Ответил я когда те стали озадаченно на меня смотреть.       — Хм...вот как. — Что-то изрек для себя Суан и я кажется даже догадываюсь что. Эх а миссия то уже начинается. — Лан а вот теперь?       — Та помотала головой. А новички стали отсюда уходить, кто то неспешным шагом а кто то рывком(Гопари)       — Фильмы ужасов?......генетические улучшения?....Награды да они реально психи.— произнес один из них.       — Это да, ты же видел того парня и что стало с его рукой давайте лучше побыстрее сваливать отсюда.       — Нет вы чего это всё постанова, видно же слишком уж некачественная игра. Но над декорацией они знатно потратились. Мне даже первые пару минут казалось что мы в самом деле в "Чужом".       — Мне больше интересно что с тем парнем с пирсингом. Он в порядке?       — Люди, подождите, вы же недостаточно подготовлены чтобы идти на разведку! — прокричал наш герой с сильным чувством справедливости. Вот я не пойму говорили те достаточно громко чтобы мы слышали а тот думает что те пошли на разведку, странный он конечно.       Решив того проигнорировать я подошел к дверям и стал те изучать пытаясь понять как те действует, уделяя внимание панели управления.       — Суан сможешь разобраться с этим? — обращаюсь к очкастому. — Всё же эта хрень много чем может помочь. Хотя бы той же ловушкой для чужого.       — Я попробую — произнес тот и подошёл к двери.       — А как же те люди?! — не унимался Чжа — Их ведь сожрут чужие!       — Да забей на них. Сами виноваты что не послушались нас.       — Н-но... — Говорю же забей. А вы новички держите — Отдал тем по бронежилету с оружием и гранатами от чего получил от тех балы признательности или чё то типо того. Хотя кавказцу отдавать оружия было не очень приятно и удосужил его и Чжена взглядами "Я слежу за вами" и "Говорите что хотите но я то знаю правду".       — Суан тебе что нибудь из оружия нужно?       — Два пистолета желательно Walther P99 и бронежилет.       — Glock-17 сойдет?       — Вполне — Оторвался тот от панели и увидел как я достал из кольца вышеперечисленные предметы. — И...это что настоящее кольцо Сюджинов? — Мигом тот оказался предо мной, и беззастенчиво потянув мою руку на себя стал изучать моё кольцо. При этом выглядя взбудораженным, что мягко говоря меня шокировало — Это действительно кольцо, созданное Сюджинами? Боже, из исторических документов я догадывался, что такие предметы существуют...       — Суан...дверь — Настойчиво глянул на того потянув руку, поболтать можно и позже а как пользоваться дверями нужно уже сейчас.       — Гхм, хорошо так вот нужно....Вот собственно и всё, как видите ничего сложного, кстати, пока я изучал эту дверь я пришёл к выводу что ими можно управлять дистанционно поэтому нам стоит найти диспетчерскую чтобы...— хотел было закончить свою мысль, но его весьма грубо перебил, душераздирающий вопль изнутри корабля:       — ААААА!       —Это наверное те люди что пошли вперед. Может им ещё можно помочь! — сказал Чжен и ринулся в коридор.       — Чжен, постой! — но этот герой на букву х нас уже не слышал и нам пришлось его догонять. Еле того догнав я повалил того на землю загнув тому руку на спину, ну а что прикольно же прям как из фильмов детективов.       — Макс отпусти!Я должен им помочь! — кричал этот теперь уже херой.       — Да угомонись ты уже, подожди пока хотя бы Лан не просканирует всё тут. — Попытался я того образумить.       — Просканирует? — недоуменно спросил Суан.       — Способность такая сканирование-местности, коротко о ней видит на расстоянии в 30 км а по прямой 300 км.       — Если это правда то наши шансы на выживание существенно возрастают. — Повернувшись к девушке тот произнес — Не могла бы ты просканировать корабль и узнать сколько всего чужих.       — Ничего, но ещё вот что странно, что-то начало блокировать моё виденье.       — А что с новичками? — не унимался Чжен.       — Не знаю. Они находятся в той зоне что я не могу посмотреть.       — Значит идём туда?       — Походу.....

***

      Придя на место откуда доносились крики мы увидели картину которую я вполне ожидал.Коридор залитый кровью и трупы одни с дырами в животах и перекошенными от боли лицами а другие гхм, то что осталось от них сложно назвать человеком.       — Боже! — В ужасе произнесла девушка закрыв рот ладошками.       — Тут только пять трупов, а где остальные? — спокойно спросил кавказец посчитав те.       — Черт а ведь даже не посмотришь из-за изменившейся панели. — Произнес Цзе вызвав окошко с заданием.       — А это вообще нормально что она так выглядит? — поинтересовался я.       — Нет по факту оно должно было оставаться таким же как в "Обитель зла".       — Чужой же был один? — Спросил Чжа.       — Верно, но здесь пять трупов, три из которых с дырами а судя по трупам новичков те уже развились до взрослой особи, также судя по дыре одного из них у нас тут королева.       — Эта та которая откладывает яйца? — Припомнил "Гид".       Суан кивнул.       — Да. Она в десять раз больше обычного чужого. Ей не повредить ничем кроме тяжёлого вооружения. Если на этом корабле действительно королева… Думаю, вероятнее всего мы умрём.       — А если с этим? — достал я плазму.       — Это?       — Плазменная пушка.       — Максимальное уровень плавления?Радиус?       — 1000 градусов, 50 метров.       — Давайте лучше где нибудь в другом месте поговорим, а то мне здесь не по себе. — Произнесла Чан Лан немного тресясь. Сзади послышались весьма специфические звуки – это Теньи что только успел поднять голову после того как отдышался и сразу же об этом пожалел.       Вдруг из ниоткуда начал доноситься скрежет металла:

скрежет

скрежет-скрежет

      — Лан — В напряжений говорю осматриваясь по сторонам.       — Левый и задний коридор!Двое спереди один сз...-Не успела та договорить как сзади на нас понесся чужой.       — Я разберусь. — И вытащив плазму выстрелил в того. Вспышка света, взрыв и: Вы убили чужого +500 очков за 1 "Чужой"       А другие двоя воспользовавшись шансом понеслись на нас, один из них прыгнул на Лан и атаковал ту.       — Чан Лан!-Крикнул Чжен лучше бы о себе позаботился, этим моментом воспользовался другой чужой и из-за того что тот отвлекся чужой смог поранить его своим хвостом ранив в плечо. Но Цзе пальнув по тому смог на пару секунд отвлечь чужого чего хватило на то чтобы хоть и с трудом но Чжа всё же смог восстановить самообладание, и вытащив хвост швырнул чужого на второго откинутого амулетом что висел на шее девушки. Был этот амулет полностью идентичен тому что имею и я. А отдал я его ей ещё когда покупал той способность.       — В сторону!-Кричу я видя как Канпа и Суан кинули гранаты в чужих. Что дало мне достаточно времени на то чтобы вытащить из кольца ДШК и занять удобную позицию. Пропускаю ребят и стреляю в уже очнувшихся ксеноморфов. Вы убили чужого +500 очков за 1 "Чужой" Вы убили чужого +500 очков за 1 "Чужой"       — Вух-Вздохнул я смотря на свои руки что сейчас безостановочно дрожали. Всё же отдача от этой пушки нехиленькая но зато вид проломленных черепов ксеноморфов была усладой для глаз.       — Итить где ты прятал этого монстра? — Спросил кавказец смотря на пулемёт — Да с ним и БТР пробить не составит труда.       Молча показываю на кольцо.       — А да точно! Никак не могу свыкнуться с тем что ты у нас фокусник прячущий зайца но вместо зайца оружие. —Проигнорировав того обращаюсь к единственной девушке в нашей группе:       — Лан?       — Всё чисто я никого не чувствую.И извините это моя вина, я отвлеклась и....       — Забудь, лучше постарайся больше не отвлекаться.       — Хорошо.       — Окей тогда — Достав из кольца специальную баночку, подхожу к трупам чужих и подставив ту к месту где сочилась кислота начинаю ту собирать.       — Что ты делаешь?       — А разве не видно? Собираю кислоту.        — Судя по всему ты знал в какой фильм мы попадем. — произнес Суан поправив очки.       — Ошибаешься — пожал я плечами. На меня недоуменно посмотрели. —Просто подготовился по полной. Эти банки намного прочнее обычных и как видите вполне могут выдержать кислоту чужих. Также если набрать в них волшебную жидкость что со временем может терять свои свойства те могут в течении часа поддерживать их. Также я закупился магическими пулями и талисманами против всякой нечисти которые вы видели. — А пока я говорил удалось набрать полтора банки кислоты.Хм...а если.       — Суан выйдет ли сделать из их панциря броню? Или же что то схожее на пластины для бронижелета.       — Вполне возможно, но нужно больше материала и соответствующее оборудование.       — С этим проблем не будет. — усмехаюсь и помещаю трупы чужих в кольцо на всякий случай в пустой отдел. Всё же шкура у них очень прочная а у королевы и то больше. — Ты вроде что то упоминал про диспетчерскую?       — Да, предположительно она находится в 27 комнате с её помощью мы сможем получить преимущество над чужими.       — Почему именно 27? Вдруг ты ошибся.       — Судя по кнопкам которых тут 46 в данный момент мы находимся в 22 комнате рядом с центром, а 27 седьмая помечена красным поэтому я и предполагаю что это может оказаться комнатой центрального управления.       — Из-за того что кнопка красная — Выгнул я бровь.       — В общем то...да. — Круто пошли — Пожал я плечами, и пошагал в сторону 27 комнаты.       — Подождите а вдруг это не диспетчерская а к примеру та же комната охраны? — спросил Чжен.       — Вероятность этого составляет 50%/Ну попытаться то стоит. — Ответили мы одновременно.       Поняв что спорить бессмысленно тот вздохнув пошагал вслед за нами...

***

      А пока мы шли в комнату управления, Суан рассказывал нам немного о физиологии чужих, пока в основном про их панцирь, стадий взросления ну и немного о их кислоте пока тот не дошел до нас:       — Всё же удивительно что вы так сильны особенно ты Чжен.       — Я просто обычный школьник — Почесал тот затылок — Это надо Максу сказать спасибо тот купил мне эти улучшения.       — Очки можно тратить на других? Впрочем это не так уж то и удивительно. Какие у вас улучшения?       — Ци среднего уровня с её помощью я могу на некоторое время усиливать себя и генетическое улучшение вампира. В моём мозгу создаётся специальное ядро которое генерирует особый вид энергии, энергию крови, пользоваться её я так и не научился так что остается только ци.       — Не забудь про то что ты по факту сильнее обычного человека почти в четыре раза!-напомнил я тому, безобидно ударив по плечу.       — А точно!       — А ты Макс? Что за улучшения взял ты.       — Чакра, энергия созданная путем смешивания духовной и физической составляющей части тела.По характеристикам я почти в два с половиной раза сильнее обычного человека.Могу усилить себя четыре раза, максимальным же значением является семь после чего в течений 15-10 секунд я израсходую почти весь запас чакры, и могу получить серьезные повреждения, для тела. Также могу метать ножи на большие расстояния в точностью в 60% а при использовании форсажа вероятность почти 100%.Тоже самое с луком.       — Форсаж?       — Ну названия сам придумал. — Пожал плечами — При его активации, эмоции отходят на второй план, улучшается концентрация и уровень запоминания существенно увеличивается хватит и простого беглого взгляда чтобы навсегда запомнить прочитанное или же увиденное в этом режиме. — А пока я всё это перечислял на меня недоверчиво смотрели все кроме Суана что кажись стал даже немного взволнованным. — Также, чувства слегка обостряются.       — Невероятно! — Нагло прервал меня тот — Ты смог разблокировать генные оковы и при этом выжить!       — Nani?(**)       — Генные оковы? — Нахмурившись спросил Цзе. Хех если бы не знал что тот гид то я бы тому даже поверил бы.       — Генный замок проще говоря, это ограничитель что находится в наших генах который не даёт людям эволюционировать дальше.(Далее я вставил текст с канона если хотите можете его пропустить) Так вот, в древние времена, когда наши предки ещё были обезьянами, нет, даже ещё раньше этого, во времена дриопитеков, существует пропущенный период в археологических исследованиях.Мы так и не смогли выяснить, почему обезьяны эволюционировали в людей. То что написано в книгах о том что это что эволюция происходила многие миллионы лет ложь. Благодоря продвинутым генетическим исследованиям которые показали, что эволюция нашего вида заняла не миллионы и даже не тысяча лет, а всего-то 120 лет. Вы только представьте наш вид смог так быстро эволюционировать начиная от дриопитеков до ранних людей австралопитеков. С древнейшего одноклеточного до многоклеточных организмов, до беспозвоночных, рептилий и высокоразвитых современных людей, наша история записана в нашем генокоде. Знаете, что появилось в нём за те 120 лет? Позвольте сказать вам, ограничители. Да ограничители, наша эволюция насчитывает только 120 лет, затем она была заблокирована по множеству неизвестных причин. После этого наша эволюция от раннего человека до человека современного была минимальной. До такой степени, что мы не эволюционировали даже чуть-чуть за прошедшие десять тысяч лет. Можно сказать, что наши технологии развиваются, мы намного более развиты, чем люди десять тысяч лет назад, но это только сбор знаний. Это совершенно не связано с биологической эволюцией. Наша эволюция остановилась. — Говорил он то что я уже и так знал но для вида выразил такое же шокированное лицо как у остальных. А мы уже к этому моменту успели дойти до пункта управления. Разблокировав и после заперев дверь он продолжил — В руинах в пещеры, где мы нашли человеческий череп, наша страна нашла пластину с надписями. Большую часть слов мы перевели, и в ней говорилось: «Когда человеческая эволюция остановится, ужас откроет человеческие ограничители эволюции, чтобы вновь запустить развитие». Сообщение было оставлено людьми, назвавшими себя: «Первая группа людей, разблокировавших генетические ограничители». Возможно, это измерение существовало с древнейших времён. Вы только представьте, невероятная человеческая сила что может справиться с любой проблемой!Разум что никогда не падает духом! Тело что не умирает в каких-либо ситуациях!Вот что станет с сверхчеловеком что снимет генные оковы.       — Как их разблокировать?Специальными препаратами или ещё что-нибудь?       — К сожаления с нынешними технологиями что у нас есть, сделать это невозможно.Для их снятия человеку требуется вещество, сходное с гормоном эпинефрином(***).Главной проблемой является яд что тот начинает вырабатывать.Вы наверное слышали истории наподобие того, как мать переворачивает машину, спасая ребёнка. Такое действительно происходило, но эта женщина в скором времени умерла. Учёные смогли обнаружить в её крови микроскопическую дозу этого вещества. Поэтому невозможно разблокировать генетические ограничители без внешней помощи, по крайней мере, с нашими текущими технологиями. К этому можно только стремиться. Правда, у нас до сих пор нет даже примерного направления. В любом случае, я подозреваю, что это измерение связано с генетическими ограничениями.Возможно, оно даже создано группой первых людей, снявших его. Также мою гипотезу дополняет слова Теньи заставляя всё больше и больше верить в эту теорию.Поэтому мне и интересно как ты смог их разблокировать и при этом не умереть.       — Ну я правда думал что умру в тот момент — вспомнил я эпизод с лизунами, и припадком. — Но тут мне помогла сфера-"Бог" — Показал я кавычки так как считать компьютер богом глупо — Вылечив меня и вернув в норму всё тело, а далее просто дело времени и...возможно этому ещё поспособствовал и вирус "T" из "Обитель зла"       — Почему ты это предположил? — спросила Чан Лан.       — Ну...просто, когда я встретил Элис потому что я видел она тоже могла входить в этот режим.       —Поразительно! Нужно будет туда отправиться и...       —Не придется- — Прервал я того — Так как у меня в комнате уже есть этот вирус. И ещё вся наша команда уже вколола тот в себя.       — Сколько доз осталось?       — Десять.       — Тц-Прикусил тот палец — Впрочем не важно. Я уже придумал два плана с самыми высокими шансами на то что мы выживем. Хотя для одного из них нам нужно будет много провизии. — Столько хватит? — вытаскиваю из кольца половину провизии что я взял. — Вполне. Необходимость идти в кухонный отсек отпадает, пока что.       — Так что за план?       — Первый, следить за чужими и когда те будут одни запирать их в отдельные сектора. И после перебьем каждого по одному.       — В принципе план неплохой.Что насчет второго?       — Другой план...состоит в том что мы запремся в комнате гибернации и погрузим себя в креосон. Так как маршрут корабля уже выстроен то мы просто вернемся с чужими.       — Вернуться? Вернуться куда?       — Имеешь в виду Землю? — Сразу понял о чем тот говорил так как помнил этот эпизод, в новелле.       — Всё верно дадим правительству этой земли разобраться с ними с помощью своей армии!!Не вовлекая нас в это так мы сможем выжить не рискуя…Конечно же, существует вероятность того что человечество проиграет бой.А мы просто проживем на пару лет дольше перед тем как нас сожрут чужие.       — Как по мне план слишком ненадежный. Какие гарантий того что правительство даст добро на посадку этого судно а не уничтожит тот нахрен, а мы этого даже не заметим так как были в креосне. Не говоря о чужих, ты ведь сам видел на что способна их кислота, прожечь ею стены не составит им особого труда и всё давайте дружно помашем человеку с косой.(Смерть) — Высказал я свою точку зрения.       — Даже с подобными изъянами, этот план безопаснее. Ты должен понимать, что если мы выберем первый план, то нам придётся сражаться с ними лицом к лицу. Если мы провалимся стены нас не спасут, и нам придёт конец. При этом нам придётся рисковать множество раз. Ты уверен, что мы сможем пережить эти испытания? — пристально посмотрел тот на меня после чего и остальные. — Кто знает — Пожал я плечами — Конечно это будет сложно, спору нет. Но хоть какой никакой но контроль ситуаций мы имеем же? И я не собираюсь выбрасывать тот ради плана который делает нас беззащитными овцами.       — Я согласен с мнением Макса если уж помирать то в бою. — согласился со мной кавказец       — Спасибо конечно, но прошу дистанция.       — И я. — а это уже Цзе. — Хорошо давайте голосовать, кто за второй план?       Лан, Теньи, Ли и Суан подняли руки.       — Что ж значит первый план. Если мы хотим уничтожить королеву что находится между 15 и 17 комнатами нам нуж...       — Подожди откуда ты знаешь что королева находится в этих комнатах. — недоуменно спросил того Чжен. — Судя по неисправным камерам у этих комнат и тому что для гнезда королеве нужно просторное помещение то остается только склад так как другие комнаты не подходят своей малообъемностью. — Это да но нужно ещё подумать о лицехватах которых королева успеет наплодить. — Вспомнил я об этих паукообразных тварях-паразитах, с быстрой ловкостью. — Ребят может уже поедим.— Предложила писательница, а да что то с этими разговорами совсем забыл, что я хочу жрать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.