ID работы: 8778360

Terror infinity/Полный попадаос

Гет
NC-17
В процессе
235
автор
_Jerry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 170 Отзывы 101 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Новый день встретил меня звуком будильника, ну спасибо Ashes помогаешь.(*)       Встав, чувствую как начали потрескивать косточки. Зевнув я по привычке прогонял по телу чакру, чутка усилив её циркуляцию, тем самым взбадривая себя. Сгоняв в душ, и включив холодную воду окончательно просыпаюсь. Пятиминутная медитация, и я как огурчик, далее же я пошел творить! Ну как творить, пару бутеров прожаренных на сковородке пропитанные желтком, и макароны с сыром. Далее уже сделав утреннюю зарядку, я вышел на платформу, зачем? А хрен его знает. ….

***

      — И почему я не удивлен? — под сферой левитировала огроменная такая золотая табличка. Хм, конечно по закону жанра она была древней, очень очень древней, и самое главное нихрена не понятно что на ней, — А по русски нельзя? Как я теперь должен… — мою "триаду", о неимоверной глупости создателя этой таблички, прервал неожиданный голос в голове.

«…это сообщение должно появиться и остаться в этом измерении, когда в команде находятся, либо находились, трое людей, обладающих возможностью снимать генетические ограничители.» «…согласно нашим предположениям, после снятия пятой ступени ограничителей, последней ступени, организм человека эволюционирует в существо более высокого порядка. От этого существа будет зависеть продвинется ли человечество дальше или же падёт в пучины хаоса. Для того чтобы избежать противостояния двух или более существ высшего порядка из разных команд, что привело бы к уничтожению человечества, мы создали следующие правила…» «…Если команда обладала либо обладает тремя людьми, способных к снятию своих генетических ограничений, эта команда в дальнейшем будет сталкиваться в противостоянии с другими командами, из разных регионов стран принадлежащих ко вселенной Бога. Убийство члена другой команды будет вознаграждаться наградой ранга-«С» и 2 000-ю очками. Убийство члена другой команды, умеющего снимать ограничители, будет вознаграждаться 7 000 очками и наградой ранга-«В». За уничтожение всей команды противника, каждый член победившей группы получит по награде «С»-ранга.» «…в этом мире нет таких понятий, как жестокость, справедливость или зло…лишь одна команда сможет выжить. Если вы не хотите погибнуть, преодолейте свои пределы и эволюционируете…»

      Забыли, а символы тогда зачем? Я посмотрел на табличку.

«…это сообщение должно….

      Понял. Скрипнув дверью, из соседней комнаты вышел Суан, держа в руке черный блокнот с ручкой, он двинулся к сфере, него мне дела не было, больше меня интересовала его дверь. Я чётко помню, что они не могут скрипеть, или это уже завязано на пользователе комнаты? Только заметил его спокойный взгляд, а по ощущениям он вообще недоуменный, хотя по его лицу так и не скажешь.       — Доброе утро.       — Утро, милый блокнотик, — я хмыкнул, — что пишешь?       Внезапно он прикрыл глаза. Чего это он? Открыв "очи свои", парень взял блокнот и попер к табличке. Ну теперь понятны его до этого странные действия. С серьёзными взглядом смотря на текст, Суан держа ручку в положений "готов", начал что то черкать, предположительно переписывать текст на табличке в блокнот. Что я и подтвердил после того как на цыпочках, зашел тому за спину, вчитываясь в текст на блокнотике. А, что это там за таблица в другой странице? "Модифицированный бинт низкого качества" Увеличивает скорость восстановление области окутанной им в 2 раза. Заметка: Не может залечить, внутренние повреждения. Не работает на неживые объекты. Цена:100 очков одна упаковка. "Бутылка улучшенного гемостатического спрея среднего качества" Данный спрей был создан учёными будущего,(?) с невероятной скоростью залечивает мелкие порезы, с глубокими эффективность уменьшается в 2 раза. Эффективность минимально при рубленых и рваных ранах. Цена:200 очков один балон. "Высшее зелье регенераций" Мгновенно восстанавливает все повреждения, и если отсутствуют конечности, отращиваются новые. Заметка: Рецепт… Цена: 2000 очков, награда ранга - «В» "Звезда смерти" Цена:100000 очков, награда SS-ранга.       Занятненько, тут же вещи которые я использовал в прошлом фильме, ну кроме последнего. И как он планирует пронести эту махину через портал? Он же для него будет размером с комарика. Ладно что тут у нас ещё? Суан сделал пару шагов от меня. Я же на это громко фыркнул, ладно не буду ему мешать, и стойкой "оловянный солдатик", ровным шагам развернулся в сторону своей двери.

***

Тук*тук

      Кого там приперло? Встав с позы медитаций, я пошел открывать дверь.       — Привет, — махнул я рукой девушке в очках. Кстати, а почему она вообще ходит в очках? Исцелить такую мелочь сфере не составит проблем.       — Привет, у нас собрание по поводу той древней рукописи в центре… — указала девушка на левитирующую табличку. Взглядом замечаю "Гида" с кавказцем, вместе они несли массивный стол наполненный всякими сладостями и вкусностями. В животе заурчало.       — Принял, — я серьезно кивнул, — сейчас переоденусь и выйду, — а то после недавней тренировки одежда вся пропотела.       — Кхм…ты можешь принять душ, мы не торопимся, — неловко улыбнувшись произнесла она, и как бы невзначай, прикрыла свой носик, ладно я тебя понял.       Закрывая дверь, я выдал лишь:       — Буду через пол часа.

***

      — Раз мы все в сборе предлагаю для начала обсудить тактику борьбы против вражеской команды, — произнес Суан, надкусывая яблоко.       — Постой, почему сразу вражеской? Почему ты решил что они будут относиться к нам враждебно? — нахмурилась Чан Лан.       — Позволь тебя просветить, судя информации из послания, оно четко говорит нам что останется только одна команда выживших, так что если в первый раз мы возможно и сможем обойтись мирно, то всё равно рано или поздно мы снова встретимся, но уже как враги. Также дополнительным стимулом может служить мотивация в виде расценки наград за члена вражеской команды. Если использовать за основу нашу команду, то вражеская команда может набрать больше половины суммы, нужной для возращения в реальный мир.       — Посмотрим, кто кого, — хмыкнул Цзе, чистя один из своих диглов. Видать решил ещё раз показать образ бывалого ветерана. И вышло у него даже достаточно хорошо. Даже Станиславский сказал бы: верю!       — Вот список того что мы вероятнее всего сможем получить у Главного Бога, — раздал Суан каждому по папке с файлами, открыв свою папку в глаза сразу бросился список оружия, аптечек, артефактов, расходников, и цены рядошком. — Оружие ближнего боя, скорострельное и тяжёлое оружие. Эти три категорий я бы хотел для начала получить. На что то большее вряд ли кто-то из вас потянет.       — Но оружие с бесконечными патронами слишком дорогое, не думаю, что у нас хватит на него очков, — произнес Чжа, постукивая ладошкой по папке. Суан поднял бровь:       — Я разве говорил что-то о бесконечных патронах? Главный Бог может создать не только готовое оружие, но и материалы и детали для его создания. Купить материалы и подготовить мастерскую по массовому производству патронов для меня не проблема. Если мы будем в простых фильмах по типу "Крик", этого вполне достаточно. Правда с фильмами схожими со «Звонок» где угроза идёт от мистического существа, придется запастись специальными патронами против нечисти. У нас есть штурмовик, два специалиста по стрельбе, один психокинетик, археолог, и три бойца ближнего боя? Я ничего не упустил?       — Эм а разве не два? — я недоуменно на него посмотрел.       — Это,— подал голос Ли Сяо — Вчера мне не спалось и в общем то вот… — взяв тот пару вилок, закрыв глаза тот в следующий момент, с легкостью смял их превращая в комок отходов. И после выкинул их на пол.       — Мусорить не хорошо, — я покачал головой, этакий старый дед который видит как безалаберно ведет себя нынешнее поколение.       — Что за улучшение ты взял? — меня проигнорили.       — Ци, только моих очков хватило лишь на начальный уровень. — расстроенно произнес Ли Сяо понурив голову.       — Нестрашно, вскоре ты сможешь поднакопить очков и купить себе улучшение среднего уровня, а после высшего и стать куда сильнее.       — Да! — возбужденно крикнул Ли с огнем в глазах, или как там называют такие моменты из ранобэ? Я же сам уютненько ел тортик и запивал тот яблочным соком, скучно, что тут скажешь.       — Каков контроль ваших энергий? — спросил Суан, внимательно на нас смотря.       — Чуть выше середины сказал бы я, — не мастер, но и не полный нуб, из техник сделанных не «Богом» могу разве что по деревьям ходить да вот эту херню делать, — активирую первый этап, и начинаю формировать в руке рассенган.       — Ого, что это? — удивленно наклонила голову писательница. Я одарил её взглядом полный скептизма, она что серьезно?       — Рассенган значит… — спокойно истаканил Суан, я же одобрительно кивнул, хоть кто-то да знает.       — Мда….по сравнению с тобой, я ещё совсем новичок, — не радостно произнес Чжа, поглядывая на синий комок энергий.       — А ты думал за месяц можно что то дельное понять? —я усмехнулся, и вмазал расенганом по полу. Плотность сферы была довольно маленькая так что урон ограничился лишь, кратером в пару сантиметров, и парой трещин, — Надо же, — чуть удивленно произнеся я смотря на то как пол начал "регенерировать", становясь практически целым за минуту, — Прикольно, — я повернул голову только заметив недоуменные взгляды остальных. — Что? Нужно же было избавиться от "лишней энергий", — я пожал плечами, мол всё уже.       — Понятно, перейдем ко второй проблеме, создание жизни! В соответствии с условиями, предоставленными нам "Главным Богом ", мы сможем создать всё что можем представить предположительно даже Бога! Так как нет ограничения по расе, возрасту, полу и способностям, пока у вас получится представить существо, можно создать кого угодно. Но…. — вздохнул тот, — существуем некоторые ограничения ...Арнольд! — внезапно крикнул Суан, дверь его комнаты отворилась и оттуда вышел бугай ростом метра под два где-то. Плавно выйдя, он встал чуть поодаль от Суана. Я прищурился, плавно, слишком плавно, точно не один раз репетировали, — Сначала я хотел создать Чужого, но Бог не отреагировал, ничего не вышло. После ещё пары пары попыток что окончились неудачей, похоже инопланетные существа недоступны или же нужно какое-то специальное действие для того чтобы можно было создать и другие формы жизни. Ничего не оставалось, я выбрал человека. Максимальный доступный рост два с половиной метра, я выбрал возраст 22 года период, когда физические характеристики человека находятся на его максимуме. Сначала я хотел создать всемогущего бога, но Бог не отреагировал, поэтому я шаг за шагом уменьшал силу и пытался вместе с тем влить все те гены и кровеносные линии, которыми Бог торговал, ничего не вышло, поэтому я предположил, что аспект способностей может быть смоделирован только с самого человека. И как оказалось, это было верное утверждение.       — Хочешь сказать что если у меня, к примеру, есть моя ци, то я могу передать только её? — перебил его Чжен.       — Всё верно. Далее, я попытался думать о границах способностей, шаг за шагом снижая их пока не достиг уровня примерно вдвое сильнее обычного человека, я передал ему некоторые свои знания и личность спец агента...так как он выглядел сильным, я дал ему имя Арнольд…       На это пара "вояк" издали по смешку.       — Ничего смешного, — нахмурился Суан — Самое главное, что его можно улучшать, какого же было моё удивление, когда я попытался вложить очки в его интеллект и у меня это получилось. Вы понимаете, что это значит? Это значит, что создаваемые существа также могут отправляться с вами в фильмы ужасов! За 500 очков можно создать война вдвое сильнее обычного человека. Используя награду за один фильм, можно создать двух таких телохранителей. Как может выжить человек со слабым телом, таким образом, Бог даёт нам подсказку создать охранников! Вы все были неправы и потратили свои очки возможности создать человека впустую. Вот он уровень интеллекта обычного смертного, — Посмотрел тот на нас, то ли презренно, то ли совершенно равнодушно, сложно определить когда человек перед тобой практически не показывает эмоций сохраняя маску ледяного спокойствия. Сама Нана слушавшая Суана (девушка созданная Цзе) отреагировала на удивление спокойно, разве что уголки её губ раскрылись в кривой улыбке. Это заметил Цзе.       — Мы и есть обычные люди! И что с того, что я создал себе женщину? Какая тебе нахрен разница? Я всё равно хорошо живу, и могу за себя постоять, а дальше будет только лучше! Ты… — яростно кричал Цзе на Суана схватив его за воротник, "Арнольд" мгновенно среагировал на это. Ударив его по руке он заставил отпустить Суана. — Да ты! — продолжал бы тот буянить, если бы не Нана что дернула его за руку, и настойчиво на того посмотрела покачав головой, тот громко цокнул и подавляя в себе гнев сел на место, глядя на Суана взглядом Вивисектора, готовым хоть сейчас начать операцию. А самому Суану было на это пофиг.       — Суан ты не должен так говорить, мы точно не знаем причину, по которой Бог дал нам возможность создавать жизнь, может ты и прав и его функция состояла в том, чтобы у нас были телохранители, — в этот момент Цзе захотел, что то сказать, но его опять же одернула Нана, — а может и нет, иногда психологическая поддержка намного важнее чем физическая, — проговорил Чжа с заметными нотками грусти, — однако я расскажу о твоих догадках новичкам.       — Может быть в твоих словах и есть доля логики, — задумчиво произнес Суан, и надкусил яблоко.       — Может быть?!       — Цзе!       — Нет, ну ты слышала его!       — Жаль, конечно что эта хрень именуемая "Богом" не может ответить на наши вопросы, — я задумчиво наклонил голову, показывая пальцами ребятам кавычки.       — Вообще-то может, загвоздка в том что только на самые простые и основные вопросы, по типу как войти в комнату или же сколько времени длиться отдых перед новой миссией.        ( Прим.Автора:знаю это работа проводников(гидов) и то не точно, но я подумал что это имеет место быть учитывая момент в пятой главе, хотя было это всего один раз за всю новеллу если мне не изменяет память, видимо автор забыл или под забил на этот момент.)       — Правда что ли? — я удивленно на него посмотрел. Что то больно много интересного я позабыл, блин, а ведь если так подумать я же полноценно даже не осмотрел магазин ищя лишь в основном нужное против чужих вещи. Ладно не до этого щя, — Суан я видел чертежи почему бы нам не…       — К сожалению, в данный момент это невозможно, — тот вздохнул перебивая меня.       — А? Почему?       — Для того чтобы можно было перенести написанное в чертеже конструкцию в реальный мир, необходимо как минимум знать самые основные правила их чтения, и даже так, без знания обращения со станками это всего лишь кусок бумаги.       — В принципе я могу стать твоим помощником, чертежи читать могу, а со станками…в принципе тоже могу совладать.       — Насколько хорошо?       — Ну могу сделать тот же калашников.       — Неплохо, но всё равно мало.       — А сам то, знаешь вышеперечисленное? А? — с явной насмешкой произнес Цзе, всё также злобно смотря на ученого.       — Вполне, — кивнул Суан.       — Тогда просто восполним твою вторую проблему.       — Ммм?       — Ты ведь сам говорил, что мы можем создать людей, с подходящими навыками… — намекнул я тому, тот не подвел и быстро сообразил что к чему.       — Увеличив характеристики интеллекта можно сделать их сверхобучаемыми!       — Дошло наконец, — я хмыкнул.       — Значит, если ты передашь эти знания своему человеку…ты ведь ещё не создал его?       — Нет, — я покачал головой.       — Мы сможем получить по крайней мере двоих людей с нужными нам навыками! — "взволнованно" изрек тот, — Вы ведь не использовали свои возможности создать людей? — с ожиданием посмотрел он на людей за столом, в частности на новичков. Впрочем того ждала большая такая подлянка.       Кто то отвел взгляд, кто то неловко усмехнулся, короче понятно что они уже использовали эту функцию и создали себе по человечку. Хотя я заметил как Чан Лан начала поднимать руку, но вдруг остановилась. Ещё один предполагаемый объект что ещё не использовал свою "возможность", а именно Чжа, был крайне задумчив. Это не скрылось от глаз Суана.       — Хорошо это ваш выбор, я никого не принуждаю, — Суан вздохнул  — тогда, Макс приди со своим человеком завтра ко мне, вместе попробуем создать что-то из чертежей, и принеси кейс с вирусом, возможно, мне удастся  синтезировать репликацию.       Я показал нолик через указательный и большой палец, или же проще жест Ok.       — Тогда перейдем сразу к последней проблеме, я нашел способ попасть в реальный мир! — меня кстати это уже давно беспокоило, куда я попаду, если перенесусь в "Реальный мир" тип назад к себе или же в мир китайцев. Сами они были в небольшом таком охуе, ну в основном те кто были в первом фильме, новички же хоть и были удивлены, но по лицам видно что они больше были рады такой новости.       — Не мели чепухи, чтобы вернуться в реальный мир нужно иметь 50000 очков! Думаешь, у кого-то из нас наберется столько? — скрестив руки у груди, Цзе, раздраженно фыркнул.        — Поправь меня, я что то говорил о полноценном возращений? — Суан вопросительно на него посмотрел, — Во время изучения функции «возвращения в фильмы», я обнаружил функцию записей, в ней было записано несколько фильмов ужасов: "Кошмар на Улице Вязов 1", "Крик 2", "Пункт назначения 1", "Обитель зла 1", "Чужой 1", но также, кроме этих пяти фильмов, был ещё один - реальный мир!       — Не ври мне, его тут нет! — крикнул Цзе в праведном гневе. Остальные нахмурились. Как и я не найдя искомый мир, хм а что это за точка внизу?       — А ты смотрел второе окно?       — Второе окно? — Цзе опешил.       — В самом конце, внизу, вы найдете  небольшую  белую точку. Зажмите её ненадолго и, через пару секунд появиться ещё одно окно.       — Надо же сработало, — я хмыкнул смотря на вкладку "Реальный мир"       — К-как так? Почему я об этом не знал?! —Цзе был в шоке.       — Три слова Цзе. Только третий фильм. Как видишь Суан у нас гений, ну а мы тут все средники, ну разве что кроме Чан Лан, она чуть умнее будет, — и подмигнул вышеуказанной. Она смутилась, милашка. Что то не туда меня клонит.       — В списке не было других фильмов. Вероятнее всего Бог просто удалил их. Главное, что любой из миров нужно разблокировать за исключением последней пройденной миссии:

Записи: Условия: Для открытия фильмов и перехода в мир пройденного фильма ужасов требуется побочная награда ранга-«D» и 50 очков. Дополнительно!: Исключением служит последняя пройденная миссия. Название: «Обитель зла первая часть» Условия входа: 50 очков 20 очков Дополнительно: Требуется побочная награда ранга - «D» , вы имеете "скидку " в 60% на проход в этот мир.

      — Это-то понятно, но в чем проблема? Ибо такое чувство что тебя что-то беспокоит, — я задумчиво нахмурил брови, если бы не помнил этот отрывок, то хрена с два бы догадался с его покерфейсным лицом. Серьезно? Он стал ещё спокойней?       — Всё верно, одного я так и не могу понять, было ли наше сознание перенесено сюда, а наши тела до сих пор перед компьютером или и тело и сознания были перенесены? Если здесь только наше сознание мы не сможем перенести в реальный мир, всё что мы здесь получили.       — За исключением знаний конечно, — я нахмурился, если тут в самом деле только наше сознание, то мои силы по факту лишь пустая оболочка, мда…не очень приятная перспектива.       — Верно, но это не главное, если тут только сознание, наши тела могут быть повреждены кем ни-будь из вне. Мы не знаем как течет время здесь, возможно прошел день, может неделя. Или возможно даже всего лишь мгновение. Каждая секунда для нас это риск, поэтому я предлагаю выбрать одного человека, чтобы он отправился в «реальный мир», желательно чтобы это был тот, у кого имеется генетические улучшения.       — Я пас, — и для большего эффекта, скрестил руки перед собой.       Суан перевел взгляд на Чжена:       — Наверное пойду я, родители должно быть места себе не находят.       — Братец Чжен, передай моим "Фуму" (родители) что со мной всё в порядке пожалуйста, — взмолился Ли.       Чжен кивул.       — Есть ещё желающие? — поднялась орава рук. Шучу только три Чан Лан, Суан и Теньи. Остальные видимо не особо об этом заботились.       — Не проще написать письмо? — я нахмурился в голове продумывая какие проблемы в будущем это может принести парню.       — Хм… — Чан Лан нахмурилась, — Макс прав, вряд ли они поверят в то, что какая-та всемогущая сущность забирает людей которые потеряли волю к жизни. Больше будет похоже на мягкий намек на убийство или суицид. Так что его вполне засыпают вопросами, где мы? Что с нами? И т.е.. Я бы если бы услышала бы такое вызвала бы либо полицию, либо скорую с психушкой, а может и вовсе все вместе, — проговорила она как обычно, касаясь ладонью своего лба.        Сам Чжа был в недоумений.       — И что мне делать?        — Говорю же пусть напишат письмо, в котором вы говорите что живы там, всё в норме и т.д. Типа срочные дела или что то в этом роде, — я пожал плечами.       — Можете написать что это секрет государственной важности, и вам не разрешается говорить о деталях того где вы находитесь и что вы делаете в данный момент. Я об этом позабочусь. Начнем через пару дней, а пока расходимся по комнатам.       — А почему не сейчас?       — Нужно кое-что подготовить.       — Ах подготовить значит, а сам то говорил что каждая секунда на счету!       — Цзе!       — Всё молчу, — поднял он руки.       — Короче, расходимся,  — произнес уже я, и первым же ушел, — не собрание а детский сад, — стоило ли говорить про взгляды которыми меня наградили? Не.

***

      — Так, ещё разок. На этот раз точно должно выйти, — я окунул обе руки в наполненный водой тазик, закрыв глаза медленно начинаю вливать чакру в руки, а после и в саму воду. Как итог вода немного колыхнулась, начали образовываться небольшие волны, такс хорошо главное не…

Бульк*Бульк БУЛЬК

      Как итог я наполовину промокший наполняю поседевший в количестве воды тазик.       Активировав шаринган моему взору предстала и сама чакра, сгусток энергий, этакая плазма на пол ставки. Мысленная команда и чакра медленно двинулась к центру, прихватывая за собой и воду. Спустя пять минут она приобрела форму шара. (**)       Ух, вода колыхнулась, контролировать такую сферу оказалось сложнее чем я думал. Хм…а если попробовать сжать её? Шарик лопнул.       — А если так?  — знакомый щелчок и  активировируется первый этап ограничителей. Ладно, времени у меня не так уж то и много. 15 минут, и кучу взрывов спустя…       Наполнив водой новый тазик, я устало прилег на полностью промокший диван. Неудача, впрочем чего я ожидал? Взять и на изи сделать это? Меня пробрало на смех. Я чихнул,       — Ещё простуды мне не хватало, — впрочем беспокоиться об этом я даже не стал, всё же удобно когда под рукой есть мистическая сфера которая, то ли артефакт, то ли научное изобретение. (Прим.Автора: Эх, мне бы такую, Апчхи!) Хм, может сделать что по проще? И уже через минут десять, у меня в руке, плавно держался шар воды. Я задумчиво на него посмотрел, и не сильно потряс рукой, даже не колыхнулся. Переворачиваю руку.       — Намертво приклеился, — с некоторым восхищением говорю я, смотря на шар воды. Ладно думаю на сегодня пока хватит, я аккуратно попытался убрать чакру, вода безвольно упала внутрь тазика.       Что ж, можно с гордостью сказать, что я освоил стихийную манипуляцию, конечно так себе, но уже что то. А, да там же ещё Суан просил человека создать, хм, а есть ли у меня вообще с этим какие то проблемы? Не знаю типа неправильно всё это и т.д. Да не, совесть молчит, да и я не делаю вроде ничего плохого. Ну как ничего плохого, эксплуатация чужого труда, создание помешательства на мне и верность. Мда...думал я пока уже стоял у сферы. Закрыв глаза перехожу в нужную мне вкладку.

«Создание жизни»

      Хм…описания нет, а вот подсказка нашлась:

1.Закройте глаза и представьте нужное вам существо, его расу, пол, внешность, возраст… 2.Беспокоиться о плохой детализаций нет необходимости, система сама всё сгладит.

      Ладненько погнали, конечно же это будет девушка, с голубыми глазами, длинные волосы, соблазнительная и подтянутая попка, грудь…третьего размера, блондинка, в самом характере пропишем преданность ко мне, любознательность к окружающему миру, и технике. А предпочтения в сексе…пусть будет сюрпризом на будущее. Стало как то неприятно на душе, всё же совесть гадина такая прыхтит, покачав головой, убрав наваждение, я посмотрел на появившееся окошко с анимированной внешностью. Прикольно, а где собственно тут характеристики? Нашлись они чуть левее, от интерфейса хм, а какой максимум?       Ну как и говорил Суан не больше двухста. Жаль.       Переходим к знаниям, снова закрыв глаза я начал вспоминать язык, письменность, станки, чертежи, и так далее по мелочи опыт обращения с оружием, и что нужно знать обычному человеку с общими понятиями мира, плюс ещё немного по мелочи, аниме сериалы, игры там. В голове появилось странное чувство, хватило лишь одной ассоциации, как в голове начали проноситься воспоминания связанные с этим, я словно переживал эти моменты заново, хотя нет не совсем, всё связанное с языком и чтением, появилось в виде алфавита и что то ещё непонятное, я предположил что это предложения и слова. Оружие же…пронеслись моменты где я занимался стрельбой, разборкой и сборкой...оружия. А далее же появилось аниме, я был словно наблюдателем, смотря серию за серией, пока все просто не превратилось в размытую картинку, быстро движущуюся в голове.       Я открыл глаза и начал громко вдыхать воздух в легкие. Голова гудела, и кажись в глазах  немного потемнело, веки наволилась сильная усталость, и чё это было?

Желаете ли вы продолжить?

       Ну нахер, хотя...что будет если я вложу ещё знания об этом мире? Так, во первых я увижу всё моменты которые читал, и освежу тем самым свою память это плюс,  минус же сфера может  узнать что я попаданец и…разве она уже не знает раз телепортировала меня в этот мир? Ааа даже не знаю, с одной стороны способ освежить память, а с другой...повышенной интерес к моей персоне? Сомнительно сказал бы я.        Всё же я решил не рисковать, мало ли что будет. В конце приодев девушку в пижамку, а то не оставлять же было ту совсем голой, я нажал на "закончить", небольшая вспышка и в небе левитировала  девушка в фиолетовой пижамке. Поймав плавно падающее тельце, уже через минуту мы были у меня в комнате. На меня посмотрели два любопытных глаза. Уложив слегка растерянную девушку, что встав, приняла сидячее положение.         — С добрым утром мастер, — забыл сказать, также я передал той чакру.       — И тебе привет Лизонька, — Лиза сокращенно от Елизаветы, не знаю почему именно это имя, просто первое что пришло в голову  — и сейчас не утро а обед ну да ладно, — я ухватился за её подбородок и слегка его приподнял.        Страстно примкнув к её губам, я стал руками исследовать её соблазнительное тельце, водя по её соблазнительным бедрам, спускаясь всё ниже и ниже дойдя по аппетитной попки девушки, я несильно за ту ухватился чувствуя приятную мягкость и упругость. Сама же девушка была в легком шоке, но уже через пару секунд обвив руками мою шею начала активно мне отвечать. Просунув вторую руку под её пижаму, я начал мять ее соблазнительную грудь, временами отвлекаясь чтобы погладить её спинку с талией, в ответ чувствуя её милые вздроги.       Через некоторое время в её глазах зажегся озорной огонек, почувствовав её ручки толкающие меня в грудь, я решил не препятствовать этому, дав девушке повалить меня. Сев на мой живот, она стала кокетливо елозить на том, держа одну из рук на моей груди. С моего же ракурса открывается прекрасный вид, на озорно её подпрыгивающую грудь, тело окутало жара, не выдержав более, притягиваю ее к себе и снова впиваюсь поцелуем в ее губы. Я занял главенствующую позицию, в порыве любопытства, я стал исследовать каждый уголок её рта, язык, губы, десна я побывал повсюду где только мог.       Как бы не хотелось, но нам пришлось остановиться и прервать столь приятный поцелуй, по причине банальной нехватки воздуха. С слегка раскрасневшимися лицами, обжигая лица друг друга тяжелым дыханием, мы встретились замутненными взорами. В голове чувствовалась приятное тепло, стала невыносимо душно. Уже за какие то 15 секунд, одежда была разбросана по полу, некоторая оказалась даже порваной, но я не придал этому значения, сейчас меня интересовала только одно, утолить своё либидо с девушкой из моих фантазий. Люблю я блондинок, что тут скажешь.       — Мхм, — негромко простонала она, почувствовав, как я сжал один из её набухших сосочков. Ко второму я предпочел более занимательный  подход - наклонившись, я медленно присосался  губами к её соску,  чувственно, словно недавно родившийся младенец, намертво к нему приклеившись, сосал его ищя молоко. Лизка стонала и даже извивалась, пока я чередовал оба её соска между собой, и это вовсе не по причине того что другая моя рука теребила её нижний ротик, сосредоточившись на атаке на бусинку Лизы. Спустя 10 минут она особенно сильно застонала изогнувшись коленями вверх и держалась в данном положений около 7-10 секунд. Обессиленно рухнув она стала пустым взглядом пялиться в потолок.       Что то теплое коснулось её щеки,       — Значит вот так спокойно лежишь, а он вот так стоит? Не думаешь что это немного не справедливо? — ничего не говоря она встала и села на пол на один уровень с моим бойцом стоящим стойкой смирно. Я стал ждать. Она несмело лизнула головку потихоньку заглатывая его. Но быстро выплюнула, по причине того что подавилась.       — Аккуратней, делай это медленней,  — давал я девушке, дабы той было чуть легче я  приподнял её волосы вверх. — и не забывай использовать язык.       Кивнув она снова пошла в бой, но на этот раз решила для начала сосредоточиться на головке члена, она неуклюже лизала её то и дело задевая зубами, от неприятных ощущений я нахмурился, взгляд сосредоточился на члене хм, а что если…       — Мхм?! — удивилась Лиза когда мой член неожиданно увеличился в ширине и длине, став чуть массивней. Что тут сказать чакра творит чудеса.       — Продолжай, — я грубо надавил на голову недоуменной девушки, та быстро поняла что к чему и не стала больше отвлекаться.       Догадавшись использовать свои груди для моего удовлетворения, она зажала ими мой член, и стала водить вверх-вниз, вправо-влево при этом продолжая делать мне минет, а благодаря слюне всё скользило без проблем. Чувствуя приближающую волну, я подмахнул тазом вгоняя свой член глубже в глотку девушки и надавил ей на голову, не прошло много времени как я залил её рот белой жидкостью.       — Прости, просто, было слишком приятно, и я не подумал, — я почуствовал вину, перед кашлющей девушкой.       — Преду-гха-преждай хотя бы гха, дай мне пару секунд,       Приведя себя в относительный порядок она с любопытством посмотрела на моё семя, почерпнув немного пальцем капающую белую жидкость, она её лизнула.       — Ну…глотать можно, — высказала та своё мнение после дегустаций, продолжая собирать пальцем растекшееся по груди семя. Честно говоря меня эта сцена малость возбудила.       — Ладно продолжим, но для начала держи, — взял я рядом стоящую упаковку.       — Что это — недоуменно спросила Лиза смотря на таблетку в руке.       — Защита, лично мне пока спиногрызы не нужны, — после того как она положила таблетку в рот и запила её поданным мной стаканом воды, мы продолжили. Лежа на кровати я аккуратно пристроился около её норки и убедившись что всё пройдёт гладко, я без промедления вставил свой член внутрь её девственного лона.       — Хнн… — прикусила губу девушка, из её глаз вышло пару слезинок, поцеловав девушку в лоб я легка прижал её к себе, не знаю мне показалась что так ей станет легче, и ей в самом деле полегчало.       — Хихи, — прыснула та в кулак, и убрала с себя мою руку, — ладно я в порядке, продолжай уже.       На череду со смущением я медленно начал подмахивать бедрами, постепенно всё сильнее и сильнее ускоряясь, Лиза же ещё держа кулак у рта негромко начала стонала. Я убрал руку оттуда, стоны стали сильней, рука начала играться с её соском, стоны усилились.       Я же от приятных ощущений уже через пару минут не выдержав излился внутрь девушки.       — Знаю вопрос странный, но может в ванну?

***

Целуя уже чистенький ротик девушки, я приподняв ножку Лизы вошел внутрь её щелки. Девушка застонала и прижалась свободной рукой к стене, сохраняя равновесие.       — Душ, хна…значит….— медленно произнесла девушка прервав поцелуй.       — Ну…захотелось попробовать, — я отвел взгляд, но уже через мгновенье флегматично на ту смотря, произнес — проблемы? — и начал интенсивнее двигать бедрами.       — Не-гхм-т, — а в глазах же у неё плясало веселье. Впрочем оно у неё быстро пропала заменившись похотью. Мы вернулись к поцелую, через какое-то время судорожно дрожа она громко застонала у меня аж уши заложило, решив подбавить огоньку, я излился в внутрь девушки, сделав её трепыхания ещё приятнее.       — Продолжим? — спросил я слегка запыхтевшую девушку, энергии во мне было отбавляй и она настойчиво требовала выхода.       — А-га, — рассеяно произнесла девушка, ещё до конца не придя в себя.       И мы продолжили уже в гостиной, и ещё раз в ванной, спустя ещё пару заходов я наконец успокоился. Приняв ванну без пошлостей, мы подуставшие легли на кровать, делать сейчас не хотелось ничего, от слова совсем, в голове была приятная пульсация, веки непроизвольно закрылись, я прижал к себе уже уснувшую Лизу, что через пару секунд по хозяйски закинула на меня свою стройную ножку.       Что ж сегодняшний день вышел...интересным, да именно интересным. Никакой лишней суматохи, но есть чему удивиться. Боже что я несу? Ну не умею я такое описывать проехали...думал я наконец вырубаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.