ID работы: 8778384

Дженре думает

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это смешно,— думает Дженре, и мерзко ухмыляется, смотря на преобразившегося инвалида. -Был уродом, остался уродом, -думает Дженре, как ни в чем не бывало флиртуя с Недимом -Наивный калека, -думает Дженре, когда Недим говорит, что простил и хочет начать все с начала. -Прекрасно, — думает Дженре, с удовольствием глядя на то, как вытянулись у всех лица, когда Недим сообщил,что не хочет развода и любит ее.Особенно у Джемре. -Какая есть, -говорит Дженре, когда мать называет ее бесстыдницей, после очередного ее скандала. -Я люблю деньги, разве это плохо?, -говорит Дженре и примеряет на себе очередное вычурное платье, Сехер разочаровано кивает. Дженре возвышается над Джемре как стена, насмешливо взирая нее. Каким бы героем сестренка не была, я все равно на два шага будет вперед.Дженре так и говорит ей. -Он до безумия влюблен в меня, дорогая сестра.Видишь как носится со мной, и с этим ребенком вот тут, -ядовито произносит Дженре, указывая на свой большой живот. -Живи счастливо и долго с этим маменьким сынком, все наследство Недима в моих руках, -сквозь зубы твердит Дженре, придерживаясь за живот. -Мы будем счастливы, дорогой, -с упоением кричит Дженре, обнимая ухмыляющегося Недима. -Терпи, Дженре, терпи, эти мучения стоят того, стоят, -бормочет Дженре, лежа на кушетке и корчась от адских болей внизу живота. -Мы будем жить счастливо, богато, в роскоши, в достатке, -шепчет Дженре маленькому комочку, крепко-крепко обнимая его, будто защищая свою драгоценность.Или ключ от драгоценности. -Где мой ребенок? Наш…наш ребенок, -спрашивает Дженре у Недима, который облокотился об косяк двери и странно на нее смотрит. -Наш? -подняв бровь, Недим насмешливо глядит на измученную недавними родами девушку, -я думал что это ребенок моего беспечного братца. -Что ты хочешь сказать? -еле двигая губами спрашивает Дженре, ее вид жалок, потрепан.Но Недим не чувствует ни жалости, ни ничего другого.В этот момент он лишь хочет наслаждаться сладким вкусом мести. -Я забираю у тебя свою фамилию, ребенка забирает Дженк.Я забираю у тебя все, дорогая женушка, -Недим говорит медленно, растягивая слова, наслаждаясь их звучанием, -твои вещи перевезли в твой новый дом на окраине города, после выписки тебя проводит туда охрана.Теперь ты молодая, одинокая, разведенная девушка живущая с бабушкой, -Недима смешит расстеряный взгляд Дженре, он выходит из палаты, и внутрь входит Джемре. Она медленно подходит к девушке, в то время как Дженре, раскачиваясь, отходит назад, отрешенно глядя сквозь сестру пустым взглядом. -Ты думала что на два шага впереди меня, но нет, -Джемре говорит резко, грубо, -ты ошиблась, ты была на два шага ближе к обрыву, а третий шаг, привел тебя в пропасть.Я думаю ты усвоила урок на всю оставшуюся жизнь. -Уходи! Прочь! Прочь! -Дженре срывается на крик.Положив руки на голову, она со всей силы сжимает волосы, пытаясь сдержать рвущиеся на волю слезы бездыханности. -Запомни, Дженре, справедливость всегда торжествует, знай это. Дженре шептала что-то, что Джемре не могла разобрать.Больше не задерживаясь, она ушла. Дженре осталась сидеть на холодном кафеле.Она думала, что этот проклятый ребенок спасет ее из бедноты, думала… Но она была для них лишь инкубатором.Мысль о том, что таков был план еще до рождения плода, заставляла сердце рваться на куски. Кто я теперь? -Ты молодая, одинокая, разведенная женщина, живущая с бабушкой, -раздается в голове голосом Недима. Что со мной будет? «На два шага ближе к обрыву, «Третий шаг привел в пропасть.» -Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.