ID работы: 8778407

Смерть ради Жизни

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: Больница №13 + послесловие

Настройки текста

ОТДЕЛ РЕАБИЛИТАЦИИ

      Алекс открыл глаза, но сразу закрыл из-за ослепившей его вспышки света. Алекс попробовал открыть глаза ещё раз. С трудом, но у него это получилось. Мужчина увидел знакомый ему потолок.       - Где я? - спросил себя Алекс, хотя знал ответ.       Он лежал в 13 городской больнице. Вообще, эта больница не одна. Это сеть поликлиник, больниц и прочего. Алекс сейчас лежал в первом, главном корпусе, в отделе реабилитации.       Алекс попытался встать, но все старания ограничились лишь тем, что мужчина смог сесть на край кровати, что позволило ему увидеть, что спал он в голубом халате, а на полу стояла пара синих тапок. Мужчина одел их и (хоть и со второй попытки) смог встать. Алекс решил сделать маленькую разминку, которую он делает каждое утро.       Мужчина наклонял голову в разные стороны, разминал плечи, локти и кисти, ноги и голеностоп. Через пару минут, Алекс закончил и решил пройтись по коридору.       Напротив палаты Алекса находилась зона отдыха, в которой находились пара пуфиков, на полу были разбросаны игрушки, а на стене висел телевизор, ради которого в этой зоне и собрались все дети этажа. Стоял невероятный шум. В конце коридора находился ресепшн, за которым сидело две дамы в белых с синей окантовкой халатах. Одна из девушек возилась с какими-то бумагами, а вторая обслуживала только пришедшую в это отделение даму...       Продолжение не следует, Алекс в конце умрёт.       На связи melart, автор. Недавно я копался в файлах на своём гугл-диске и нашёл 1-3 главы СРЖ, так что решил их опубликовать. Собственно, думаю, вы их уже прочитали, как и я. Говно редкостное, но что поделать, я был очень юн (прошло 3 года) и неумел, но опубликовать имеющееся-таки решил. Будет ли полноценный камбэк? Думаю да. Я уже работаю над новой повестью, которую, вероятно, опубликую на фикбук. Посмотрим. Надеюсь не пожалею, но пока что работа обещает быть сильно интереснее того, что выходило от меня в 2019-2020 годах. За прочтение спасибо. Stay turned.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.