ID работы: 877844

Роль демонов в различных жанрах.

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Люцифер не находит красивую демонессу, поэтому приходится целовать её труп. Джен: Все тот же Люцифер продолжает искать приключения на уже красную от них задницу. Слэш (яой): Бальтазар признается в любви Люциферу. Романтика: При свечи Белиар делает предложение мягкой игрушке по имени Пупсик. Юмор: Люциферу было лень донести чемоданы до своей комнаты в аду, поэтому он попросил об этом Бальтазара: - Ты же носильщик? - Нуу, да. - Изнасилуй эти два чемодана. Флафф: - Ох, я так боюсь выйти в этом костюме клоуна, не подобающему владыке! – запричитал Люцифер. - Да на тебя и смотреть никто не будет, - успокоил его Белиар. – После твоего выхода все под столом окажутся. Фантастика: - Люцифер, а ты знал, что демоны все-таки существуют? - Это для меня новость! Мистика: Бальтазар впервые осознал, что он – не красножопый индеец, а демон. Мистика… Детектив: Люцифер все-таки решил узнать, кто так настырно стучится в его комнату. На следующий день оказалось, что это был Белиар и он очень хотел в туалет. Экшн (action): А все-таки Люциферу пора исследовать свой Адский Лабиринт. Нам остается только надеяться, что он сможет оттуда вернуться.. Философия: Белиар размышляет о смысле жизни, держа в руках порно-журнал. Пародия: Продолжение детектива. Бальтазар пародирует Белиара, проведящего всю ночь у «комнаты» Люцифера. Повседневность: Не замечая друг друга, ангелы и демоны бьют сами себя. Ужасы: Бальтазар спасается от ходячего унитаза. POV: Иду я преспокойно и вдруг, падаю в глубокую яму. Падаю и падаю, но никак не упаду. Да что за день сегодня такой?! AU: Пытаясь изменить свою злую судьбу, которую он постиг в флаффе, Люцифер путешествует на машине времени в прошлое. Он рвет костюм клоуна, чем и ухудшает события. Вампиры: Кровососы напали на Бальтазара. Он отбивался от них крошечной мухобойкой. Эксперимент: Белиар потерял зубы и теперь заново учится говорить. Занавесочная история: Белиар идет за покупками. Придя домой, он видит, что еды в пакете нет, а сам пакет порван. Он возвращается в магазин и покупает новые продукты. И так сорок раз. Стеб: Продолжение AU. Костюм порван, но, забывая об этом, в настоящем времени Люцифер выходит на «сцену». В ответ на это – нестерпимый хохот всех жителей ада. Опуская голову вниз, он осознает, что был без трусов. Школа: Решив научиться читать, Люцифер идет в школу. Там его ждет неприятное известие: старше восемнадцати детей не принимают. А ТЕМ БОЛЕЕ, СТАРШЕ СОРОКА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.