ID работы: 8778470

Inversion

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Все же магия весьма полезная штука. Когда Алек видел мага в ванной комнате парой минут ранее, он был мокрый, взлохмаченный и с легким возбуждением , которое никак не могла скрыть намокшая ткань облегающих брифов. Но вот сейчас он выплыл из комнаты в своем привычном, блестящем и таком чарующем виде. В ярко фиолетовой рубашке с орнаментом , с восточными мотивами, расстегнутой на верхние пару пуговиц. На шее множество ярко поблёскивающих подвесок, покачивающихся при каждом движении. Темные, почти черные штаны слишком плотно облегали шикарную задницу мага и его стройные ноги. На голове привычные волны волос, поднятые вверх и намертво зафиксированные лаком. На глазах мерцала подводка с блестками. Алек шумно сглотнул слюну, смотря на своего парня, который не спеша подплыл к нему и смерил довольным и заинтересованным взглядом. Лайтвуд же стоял босиком рядом с гардеробной мага и ловко застегивал на себе пуговицы его рубашки. Простой, одноцветной, черной рубашки. Он часто брал ее оставаясь в лофте на ночь. Ведь что может быть лучше, чем ходить после полной любви и ласки ночи по институту, окутанный ароматом тела мага в его одежде? Разве что остаться без одежды на еще одну ночь в его объятьях, но такое бывало крайне редко. Магнус зная о этой привычке Александра всегда носил вещь после стирки пару часов, чтобы она пропиталась запахом сандала, цитрусовых и тем легким, почти неуловимым запахом его магии, которую мало кто мог различить. Алек слегка улыбнулся, падая к магу в объятья, когда тот вытянул вперед руки. Он никогда никому не признается, что он, сумеречный охотник, будущий глава института, старший сын Лайтвудов и вообще суровый и хмурый мужчина, любит обнимашки. Нет, любой не подойдет. Только его родной и уютный маг. Он был готов провести вечность в его руках, прижимать его к себе, чувствовать его тепло и дыхание на своей шее. Если бы он мог, он бы уже урчал. Всем тем, кто пытался обнять его он угрожал убийством и серафимским клинком в жопе. Конечно, это не действовало на Иззи, на нее вообще мало что могло подействовать. Джейс в этом вопросе был осторожнее сестры, обнимал только в особых случаях и только, когда рядом не было никакого оружия или просто колющих и режущих предметов. Ведь он знал, что его парабатай мог ему организовать «веселое» времяпрепровождение в госпитале. Или его ревнивый маг мог превратить его в утку. Джейс был очень осторожен. - Дорогой, - разрывая тишину своим негромким мелодичным голосом начал Магнус, когда они опустились на край кровати. - Мм,- Алек лишь лениво прижался к его боку и поджал ноги, забираясь с ними на кровать. - Я вот думаю, ты же не стесняешься меня? Может тебе стоит поговорить с сестрой о всех этих женских вещах? Ведь мы не знаем, сколько ты пробудешь в таком виде. Сладкий, ты должен чувствовать себя комфортно, несмотря на нынешнее положение дел. Поэтому я хочу знать что ты об этом думаешь,- маг нежно снял заколку с мокрых волос и легким взмахом руки испарил влагу, делая волосы сухими и расчесанными. Алек только тяжело выдохнул, собираясь с мыслями. - Я стесняюсь..То есть не тебя..Скорее мне кажется, что тебе может быть это неприятно. Мне не привычно, но я сильный, я справлюсь. Меня сложно сломить. Но… В голове столько мыслей. Это так сложно. Я не мастер говорить, ты знаешь,- рука Магнуса легла на плече, поглаживая, даря поддержку. - Просто.. Я знаю что ты би, и бывал с девушками… Но ты ведь полюбил меня таким какой я есть, мужчиной, смертным охотником… Я знаю что ты любишь меня. Но не разочаруешься ли ты во мне? Не полюбишь ли это тело сильнее, чем мое настоящее? Захочешь ли чтобы я стал прежним? Или наоборот… Вдруг тебе станет противно рядом со мной?- На глаза навернулись слезы, но Лайтвуд лишь быстро заморгал, чтобы не дать себе заплакать. - Александр, посмотри на меня,- Магнус взял его за подбородок двумя пальцами и приподнял голову, заглядывая в голубые глаза полные сомнений. Лицо Бейна было серьёзным, между бровями залегла складочка. - Ты – это ты. Не важно какой ты, будь ты мужчиной, женщиной, охотником, примитивный, оборотнем , вампиром или фейри, это не изменит того факта что я люблю тебя. Я бы ни за что на свете не посмотрел ни на кого другого, кроме тебя. Чтобы не случилось, я буду любить тебя в любом обличии одинаково сильно. Ты веришь мне, сладкий?- он провел большим пальцем по пухлым губам, не разрывая зрительного контакта. - Я верю тебе, Магнус, я тоже безумно люблю тебя,- лицо мага смягчилось и он нежно, почти целомудренно коснулся губами губ возлюбленного. - Я бы хотел узнать обо всем от тебя… Не хочу спрашивать ничего столь смущающего у Иззи…Тем более когда она выглядит как парень, - это было смущающее, но Магнус был намного тактичнее его сестры. К тому же он был его любовником. А у мага в постели было правило. Они всегда обсуждали, что приемлемо для нефилима, что нет, когда они собирались попробовать что-то новое. Поначалу Алек и вовсе старался избегать таких разговоров, ему было хорошо и без всяких нововведений. Но через какое-то время интерес взял верх и он захотел попробовать, тем более что Бейн умел заинтриговать. Эти разговоры придали ему уверенности, и он мог даже не заикаться когда они разговаривали о позах или о вкусах смазки, не говоря уже о наручниках или использовании чего-то более кардинального. Магнус всегда рассказывал ему, как и что делать, чтобы добиться наилучшего результата, подбадривал его и дарил фейерверки перед глазами и сладкое ощущение наслаждения во всем теле. Что в конце концом в изучении его женского тела, могло быть более смущающим чем то, что маг творил своим греховным ртом? О Ангел… - Как скажешь, дорогой, я все расскажу и научу тебя чему захочешь. Но это будет не сегодня, сегодня мы только приоденем тебя, - на этой ноте в руках Бейна появился толстенный, глянцевый каталог дизайнерской женской одежды. - Ты можешь посмотреть его и обвести то, что тебе понравится, а я пока сделаю нам твой любимый чай и печенье. Думаю за одно посмотрю, что там делают твои брат с сестрой, чтобы дать тебе больше времени на раздумья,- всучив в руки Алеку журнал и ручку, Бейн поднялся и вышел из спальни, оставляя его одного на их кровати. Недолго думая Алек улегся на живот, поперек кровати и открыл журнал, начиная свой поход в дебри женской моды. Вскоре он зубами закусил колпачок ручки и принялся обводить менее открытые варианты одежды.

***

К тому времени как маг вернулся с подносом в руках, Лайтвуд дошел лишь до одной третьей каталога. Он казалось бы и не заметил бы появления Магнуса, если бы рядом с ним не опустился поднос с чашками из фарфорового сервиза, чайничка из той же коллекции и пиалой наполненной печеньем. - Спасибо, - пробубнил Алек откусывая кусочек от печенюшки и обворожительно улыбнулся магу. Он лишь потрепал его по волосам и, сказав, что скоро вернётся, снова покинул комнату. Магнус должен был разобраться с тем балаганом что творился в его доме. Лечь спать днем определенно не про охотников. Эти двое вообще могли свести с ума кого угодно. - Так, мы остановились на том моменте, где вы объясняете какого черта вы тут делаете и почему я не должен вышвырнуть вас отсюда вместе с бисквитиком и Симоном, которых я не приглашал? - Маг был раздражен такой вольностью своих подопечных нефилимов. Мало того что те не спали в отведенных им комнатах, зубами к стенке. Так они еще и умудрились позвать Клэри и вампирёныша. Компания сидела в зале, смотрела какое-то шоу примитивных по ноутбуку, который явно принадлежал Льюису, догадаться можно было по пестрым наклейкам, коими был обклеен гаджет. Они ели какую-то дешевую лапшу из коробочек, которые продавались в китайском квартале. Если Джейс полностью отрицал какие либо отношения с Саймоном, то Клэри удобно устроилась между ног у Иззи и слегка смущалась от того, что ее девушка была теперь парнем. Но похоже ее это не сильно беспокоило, Бейн готов был поклясться что он видел, как в ее глазах плясали чертята. - Саймоном!- резко поправил его Джейс и тут же заткнулся под злым взглядом Магнуса, опустив голову. - Привет Магнус! Понимаешь, Иззи позвала Клэри, сказала, что она под домашним арестом и у них есть кое-что интересное. Ну и то что тут Джейс тоже под арестом. Клэри взяла меня с собой и мы принесли покушать и ноут, чтобы было веселее,- как на духу выдал вампир и улыбнулся обнажая клыки. - Ты же не против, да? - зачем то уточнил он. Маг очень тяжело вздохнул и потер виски, кажется еще немного и у него будет дергаться глаз. - Вообще-то я против, но если вы уйдете до темноты и уберете тут все, будто вас и не было, я так уж и быть позволю вам посидеть тут. В следующий раз прежде чем заявиться сюда к этим арестантам, -он указал на Лайтвудов, которые с напускным интересом изучали что-то на дне своих коробочек с едой и делали вид что они собственно вообще не при делах,- вы узнаете у меня, можно ли вам сюда. Все ясно детки?- в голосе слышалось раздражение. - Конечно, сэр!- Льюис был как то слишком жизнерадостен для мертвого. - Прости нас, Магнус,- тихо пролепетала рыжая, хлопая своими длинными ресницами и делая невинное личико. - Хорошо, на этот раз,- фыркнул маг и направился в свою спальню, пытаясь просто забыть о том что у него в зале сидят четыре чуда, которые могут разнести его лофт в любую секунду. Зайдя в спальню, он наложил на комнату запирающее заклинание и звукоизоляцию, чтобы им не мешали. К тому же его послушный нефилим собирался вскоре лечь спать. Поднос с уже полупустой пиалой и чайником стояли на тумбочке. - Ну что? Моя конфетка определилась со своим выбором? - Маг мягко опустился рядом с Алеком, который придирчиво перелистывал страницы журнала, осматривая количество выбранной им одежды. - Я не уверен, но думаю что да,- протянув журнал Магнусу, Александр сел на край кровати рядом с ним. Бейн принялся листать журнал, заостряя свое внимание на том, что выбрал охотник. По мере того, как он находил новые модели, которые были обведены ручкой, аккуратная стопка одежды на кровати становилась все больше. В этой стопке преобладали штаны, кофты, майки, футболки и толстовки. Вскоре в стопке появилось пару строгих комплектов типа рубашка - брюки. Маг настоял на нескольких блузках и даже на платьях и шортах. Алек лишь дул губы, но особо не возражал, ведь он мог их и никогда не надевать. Дойдя до раздела с бельём Бейн с удивлением обнаружил, что там были обведены два похожих комплекта. Спортивные топы с мальчишескими трусиками- шортами с широкой резинкой по краю. Похожие носил и сам Алек. Магнуса это слегка огорчило, но спорить он не стал, он в любой момент мог наколдовать что-нибудь поистине достойное тела его ангела. Закончив этим просмотр каталога, маг осмотрел ножки своего чуда и оценивающе глянул на стопку вещей. Немного погодя на полу появились несколько пар обуви: несколько пар кроссовок, балеток и одна пара туфель на невысоком каблуке. Алек довольно оглядел кроссовки и сам себе кивнул. Вещи ворохом цветных пятен отправились в гардероб Магнуса, в отведенное специально для Алека место. Где уже весели его немногочисленные вещи, которые он иногда оставлял или забывал у мага в квартире. По телу Алека прошелся легкий холодок, он знал, что так ощущалась на коже магия Бейна, поэтому лишь улыбнулся своему заботливому магу, который надел на него тот самый комплект белья. Мягкая ткань приятно обтягивала тело. Теперь ему не было неловко за то, что рубашка мага на нем слегка оголяла ягодицы. - Я непременно хочу увидеть тебя во всем этом, дорогой, но я ведь хороший и не стану заставлять мое сонное сокровище устраивать мне показ прямо сейчас, да?- Магнус подмигнул ему и щелчком пальцев переоделся в свободные штаны, оставляя торс обнаженным, косметика пропала, побрякушки оказались на своем месте в шкатулке, на туалетном столике. Мягкие волосы, без грамма лака слегка упали на лицо. - Тоже будешь спать?- спросил Алек забираясь под мягкое одеяло и неловко скользя по шелковым золотым простыням. - Конечно, я лег примерно за час до того как ты мне написал этим утром. К тому же, мы уже больше недели не спали вместе, я соскучился и собираюсь наверстать упущенное,- маг тихо засмеялся на то как нефилим копошился под одеялом пытаясь устроиться поудобнее. - Я тоже безумно скучал по тебе. В институте не минуты покоя, - Алек надул губки наблюдая, как маг устраивается рядом под одеялом. - И кровать жесткая и тебя там нет,- продолжил он прижимаясь к горячей коже груди мага сильнее, руками оплетая его поперек торса и забрасывая одну ножку ему на бедра. - Ох дорогой, может ты все таки переедешь ко мне навсегда?- плотно зашторив темные, тяжелые шторы прошептал маг ему в макушку, просовывая одну руку под подушку, под головой нефилима, а вторую укладывая на его талию. - Мне кажется, еще несколько недель в таком сумасшедшем темпе и я сам перевезу к тебе все свои вещи,- Алек обожал такие минуты нежности, его маг был таким только с ним и это не могло не радовать. - Тогда мне остаётся только немного подождать,- все так же тихо ответил ему маг прикрыв глаза. Тишина обволакивала их, только размеренное биение чужого сердца нарушало ее. Вскоре Магнус услышал как Алек засопел, уткнувшись носом в впадинку между ключицами. Улыбка полная любви тронула его губы, а в груди разливалось тепло. Вскоре и сам он погрузился в спокойный сон, прижимая к себе своего ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.