ID работы: 8778470

Inversion

Смешанная
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Браслет

Настройки текста
Стянув с охотника футболку и заставив лечь ровно на спине, маг принялась за обследование. Она потерла свои ладони друг о друга и принялась водить руками над телом Джейса. Магия проходила холодком по телу, выискивая проблему и причину боли. Женщина несколько раз прошлась руками вдоль тела, магия пульсацией отдавалась лишь над самим животом и руной парабатай, свидетельствуя, что в ней и была проблема. Женщина послала волну магии по телу парня, слегка притупляя все ощущения. Все же проблема шла с другого конца нефилимской связи. Не дожидаясь пока вернется Магнус, который ушел искать обезболивающее зелье в своем кабинете, она двинулась в сторону спальни, где, по словам Джейса, и должен был быть Александр. Лосс постучала в дверь и, не услышав ответа, вошла в комнату. На кровати лежали женские вещи, рядом стояли туфли. Джейс, конечно упомянул о изменениях в своем брате, но пожалуй он мог бы и уточнить. - Алек? Ты в ванне?- тона подошла к двери и остановилась, прислушиваясь. - Это Катарина, я приш…- ее оборвали на середине фразы. Лайтвуд приоткрыл дверь. На его лице была какая-то пенка, которой он снимал макияж, с непривычки получалось не очень. Он стер с одного глаза пенку и прищурено смотрел на гостью. Стоял он в излюбленной им рубашке мага. Женщина бегло оглядела его, отмечая, что выглядит он более живо, чем его парабатай. - Привет, что-то случилось?- произнес охотник немного обеспокоенный появлением медика в доме. - Да там Джейсу не хорошо, Магнус предположил что тебе плохо из-за него, но похоже все наоборот. Позволишь мне осмотреть тебя? - А, да… Подождешь немного? Я должен умыться до конца, а то щипит…- Алек продолжил тереть лицо пенкой. - Да, конечно, не торопись,- Лосс уселась на край кровати. Она пыталась понять, в чем проблема. Где, так сказать, порвалась нить. Почему Джейс чуть ни на стену не лезет, а его парабатай спокойненько умывается и больным не выглядит. Из раздумий ее вывел Алек, который, видимо, уже закончил. - Я все. Так что там с Джейсом?- Лайтвуд убрал вещи на кресло и сел рядом с женщиной. - Я просканировала его и пришла к выводу, что причиной его недомогания являешься именно ты, -она поднялась с кровати жестом приглашая охотника лечь. - Но со мной все нормально, - он растянулся на кровати, поудобнее устраиваясь на подушках. - Помолчи немного, - она принялась проводить те же манипуляции что недавно и с его братом. На этот раз сильнее сосредоточившись на их связи. Но не нужно было много времени, чтобы понять причину. Она тепло улыбнулась и села рядом с ним, положив руку на живот, Алек наоборот побледнел от этих действий и так же положил руку на свой живот, будто ожидая чего-то. В этот момент в дверях появился Магнус с подносом. Он прямо там и застыл, смотря на эту двусмысленную картину. Руки его ангела и медика покоились на животе первого, обеспокоенное выражение лица у Алека и улыбка на лице Катарины. - Что происходит?..- сглотнув ком в горле, спросил маг. - Магс, выйди,- Кэт взмахнула рукой, выставляя Бейна за дверь и запирая дверь магией. - Почему ты его прогнала? - Этот разговор только для девочек,- она усмехнулась.

***

Бейн же сидел напротив бледненького Джейса, который ждал пока подействует зелье. Маг попивал крепкий черный кофе с молоком, ему нужна была ясность ума. Что вообще происходит? Не нравится ему такие секреты. Магнус, как порядочный нетерпеливый маг, уже успел накрутить себя. Придумать сотню страшных и не очень вариантов развития событий. Джейса начало отпускать и он даже сел. - И не вздумай использовать Ираце, это физиологический процесс, его останавливать нельзя,- говорила Лосс, выходя из спальни. – Таблетки можешь пить не больше чем с интервалом в четыре часа. Все запомнил? - Хорошо…я запомнил,- Судя по сбивчивой речи, Алек был смущен. - До свидания … - Я зайду через пару дней, до встречи. – Женщина вышла в зал и уселась рядом с Джейсом на диван. Магнус и Джейс переглянулись и посмотрели на усмехающуюся чернокнижницу. - Оказывается Джейс у вас с самым низким болевым порогом. Вы знали?- совершенно спокойно сказала женщина, потрепав охотника по угольного цвета волосам. - Не правда!- по-детски возразил он. - Правда, малыш, правда. Просто смирись с этим. – Ее телефон завибрировал. Прочитав, что-то на экране она поспешно встала. - Мне пора, увидимся позже ребята, - так ничего и не объяснив она исчезла в портале. - Я аж есть захотел…- пробубнил Джейс, вставая с дивана. - Покормишь нас? Я за Иззи,- дождавшись уверенного кивка от мага, парень ушел звать сестру. Магнус махнул рукой призывая еду из китайского ресторанчика, а сам направился в комнату к Алеку. Его ангел сидел в кровати, запихивая яркую упаковку с небольшую серую косметичку. На прикроватной тумбочке лежала коробочка каких-то лекарств. - Дорогой, все хорошо?- осторожно начал Маг, подходя ближе и садясь рядом. - Да, все в порядке. Знаешь, никогда бы не подумал, что столкнусь с этим…- он снова смутился и наконец застегнул молнию на косметичке, скрывая в ней содержимое. - Александр, ты меня пугаешь. С чем с «этим»? - Ну .. с месячными,- почти шепотом ответил охотник, не смотря на своего парня. У Бейна же с плеч как будто камень упал, он легко рассмеялся, крепко прижимая к себе свое чудо. Он уже был готов к чему угодно и даже заготовил подбадривающую речь. - О Разиэль, дорогой! - чуть успокоившись, начал Бейн.- Ты меня напугал, это же не страшно вовсе. Катарина тебе рассказала что делать? -Да… Это был один из самых смущающих разговоров в моей жизни. Ох уж эти медики и всякие странные подробности…- у Алека заурчало в животе так, будто его внутренний кит решил спеть серенаду. Бейн снова засмеялся, вгоняя Лайтвуда еще сильнее в краску, хотя куда уж больше то? - Помниться мне ты хотел чего-то мясного и десерт? Как на счет стейков с гарниром из помидорок черри, а на десерт чизкейк с черникой и твой любимый чай? - С удовольствием,- Алек, наконец, повернулся к своему парню и чмокнул его в щеку. - Ты ведь не перестанешь любить меня, если я буду капризничать? Ну, знаешь, как Иззи в эти дни… - Как тебе такое могло придти в голову? Обожаю, когда ты капризничаешь и надуваешь свои прекрасные губки,- Бейн материализовал перед ними на столе ужин, который обещал и поднялся, протягивая руку Алеку, помогая встать. - Ты меня разбалуешь,- мягко улыбаясь, ответил охотник и уселся за стол, приступая к еде. - Жду не дождусь, когда же это произойдет,- промурлыкал маг, подвигая стул Алека ближе к столу и садясь напротив.

***

Последующая неделя прошла слишком сумбурно для всех, кроме Алика. Ну..Почти. Магнус окружил его комфортом до такой степени, что охотник почти не выбирался из постели. А случилось это из- за того, что на второй день, прочувствовав весь спектр удивительных болевых ощущений, в местах о которых он даже не подозревал, Алек пытался придушить подушкой Джейса. Парабатай всего лишь пришел… Ну как пришел. Доковылял? Приполз по стеночке? Но точно не пришел. Он хотел сказать брату, чтобы тот выпил, наконец, эти чертовы таблетки и перестал мучить их обоих. Он то - не знал, что Алек уже принял лекарство и сам с нетерпением ждал эффекта. Вот и попал под горячую руку и так обиженного на него Алека. Джейс не сопротивлялся, он со всей храбростью Сумеречного Охотника решил принять смерть в качестве искупления своих грехов перед братом. С большой неохотой их расцепил маг, который пришел на смех Иззи. Эта чертовка стояла в дверях и снимала ритуальную смерть Джейса от шелковой розовой подушечки. Младшая Лайтвуд вообще веселилась больше всех и не упускала возможности позлорадствовать над состоянием ее братьев. Пусть помучаются. Не все же ей. Александр буквально обложился всевозможными мягкими, разноцветными подушками, делая своеобразный кокон. Ему было так хорошо и комфортно, что он, и представить себе не мог, как вернется в холодные, серые Институтские стены. Как будет принимать холодный душ, потому что горячая вода часто просто отсутствовала. Как будет в одиночестве засыпать на жесткой кровати, под тонким одеялом. Ему совершенно не нравилась такая перспектива. От слова совсем. Он больше не собирался быть один. И это желание стало решающим аргументом, в внутренней дилемме : переехать или нет? Алек решил, что теперь его дом рядом с Магнусом и нигде больше. Маг воспринял эту новость, сказанную ему сонным, почти уснувшим на его плече охотником, весьма радостно. До такой степени, что утром, когда нефилим проснулся, мне его немногочисленные пожитки из Института, находились в их спальне. Помимо оружия и, безвкусной, по мнению Магнуса, одежды, на столе была небольшая стопка книг и несколько подарков, от самого Бейна, которые Алек получил на прошлый день рождение и годовщину их знакомства. Алек любил эти вещи и трепетно хранил эти вещи. На день рождения маг подарил ему зачарованные на крови демона парные кинжалы, а вот подарок на годовщину был более личным и… интимным ? Он преподнес ему браслет, который был с большими черными бусинами, в каждой из которых Магнус заключил их счастливые моменты. Такие как первый поцелуй, их первый романтический вечер или первая ночь, проведенная в одной постели или же их первый раз. Стоило Алеку надеть его, дотронуться до одной из бусин, как магия начинала своё действие. Бусина становилась своего рода маленьким экраном, прокручивающим тот трепетный момент, что заложил в него маг. Так же этот огонек магии взаимодействовал и с самим Алеком, возрождая в нем все те эмоции, которые он испытывал в тот момент, все те ощущения, что он пережил с Магнусом. По понятным причинам, Лайтвуд очень смущался и редко прикасался к бусине, которая хранила момент их первого раза. Но среди черных бусин, наполненных воспоминаниями, была одна голубая, она содержала в себе чистую магию Магнуса. Бусинка постоянно переливалась и искрилась, завораживая Алека этим танцем магии. Она была теплой, и стоило коснуться ее, как энергия окутывала Лайтвуда, так будто это Бейн обнимал его, дарила спокойствие и ясность мыслей. Александр не носил это браслет, он панически боялся повредить его или потерять на очередной миссии или в рейде. Подарок он хранил в той же шкатулке, в которой его подарили. Никому не показывал и прятал в своей комнате, глубоко в шкафу, так куда даже при обыске бы - не заглянули. А шмонали в Институте частенько. Особенно на предмет вещей или существ, на которые среагировал барьер. По этой же причине клинки лежали не со всем оружием, а в специальном чехле, который полностью блокировал их демоническую природу.

***

Магнус убедившись в том что его чудо ни в чем не нуждалось начал пропадать в своем кабинете. Закопался в книгах по самую макушку. Периодически его оттуда доставала Катарина. Она стала часто наведываться в лофт. Они подолгу разговаривали и потом уходили куда-то. А по возвращению вместе запирались в кабинете. Из помещения с завидной периодичностью слышались звуки разбивающегося стекла, мат и взрывы. Но сколько бы Лайтвуды не пытались выяснить причину этой бурной деятельности, мужчина не отвечал. Лишь уклончиво говорил, что работает с очень важными вещами и просил не отвлекать. Они постоянно приносили с собой какие-то вещи, склянки с очень разнообразным странным содержимым и Джейс даже видел пару артефактом. Как-то они даже умудрились притащить плененного демона. Несмотря на занятость, маг находил время проверить, как там его ангел и неизменно приходил ночевать в их спальню. Да, пусть под утро, но приходил же. Алек в свою очередь прижимался к магу всем телом, закидывая на его бедро свою ножку. Охотнику это казалось немного смущающим, но ему было настолько комфортно и уютно, что он решил заткнуть свое смущение куда подальше. Когда Алека наконец окончательно и бесповоротно отпустило, Магнус начал готовится к какой то сомнительной экспедиции. Он даже собрал с собой сумку, что означало долгое отсутствие и, пожалуй, некую рискованность этой авантюры. Маг заверил возлюбленного, что он постарается как можно быстрее вернуться, целым и невредимым.

***

Собрав всех своих подопечных, которые уже обжились в его лофте, в гостиной, Бейн начал раздавать ценные указания на время его отсутствия. - Хей, детки, меня не будет где то неделю, может две. Мы с Кэт отправляемся за очень важным артефактом, но так как оставить вас без защиты и присмотра я не могу, с вами понянчится Рафаэль. Я попросил его заглядывать сюда и проверять, не поубивали ли вы друг друга. – Магнус говорил серьезно, он очень переживал за сохранность и безопасность этих детишек. Ведь в его отсутствие может произойти что угодно, защита станет слабее… А вдруг нападет кто? Бейн оглядел еще раз троих нефилимов, сидящих перед ним на диване. - Холодильник полный, еда вся готова, ее нужно будет только разогреть, - на этой ноте парабатаи вздохнули с облегчением, им не придется, есть то, что приготовила их сестра. - Я надеюсь, вы справитесь,- фыркнул Магнус, еще раз проверяя содержимое своей сумки, и сам себе кивнул, решая, что ничего не забыл. - Я буду скучать, любовь моя, - прошептал маг, склонившись над Аликом. Охотник был немного обижен, ведь его так и не посвятили, на кой черт его магу этот артефакт. Бейн нежно чмокнул своего ангела в скулу и погладил по волосам. - Я скоро вернусь, Александр - так же тихо прошептал он, распрямляясь, и уже громче добавил.- Не скучайте, детки. Пара элегантных взмахов ловких рук и Магнус скрылся в портале, оставляя семейство Лайтвудов одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.