ID работы: 8778556

Мое солнце ещё будет гореть

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь в лагерь

Настройки текста
Утро было ранним, солнце встало не так уж и давно, однако Мерл уже проснулся. Рядом все так же была милая мордашка юной врачевательницы. Диксон позволил себе немного рассмотреть это личико и заметил, что девушка весьма миловидная и обычная. Нет каких-то особых черт, которые можно заметить, может это из-за того, что глаза ее закрыты, но Мерлу она казалась лишь милой. Слишком уж правильная для мужчины, но это весьма исправимо. Мерл наконец встал и поправил свои штаны. Алекс была все на том же месте, женщина уже тихонько посмотрела на того с явным отвращением. Ей был противен этот человек по весьма ясной причине. Диксон тоже не был в восторге от немки, что даже своим присутствием обламывала все планы Мерлу. Однако Алекс просто подошла к спящей Мари и аккуратно потрясла её. -Вставай, свет очей ты наших. Нас ждёт поездка к черту на кулички,а ещё у тебя платье задралось. -Где?! Девочка подскачила и начала его поправлять чуть ли не в истерике. У немки это вызвало лишь смех. Вскоре баррикада была разобрана Мерлом и Алекс. Машина была освобождена от мусора, и Алекс села за руль. Мерл было сел на переднее сиденье, как вдруг понял, что сзади места и нет. Взгляд Мерла был слегка удивлённым и радостным. -Да, она будет сидеть у тебя на коленях. Если что-то вякнешь на этот повод, мы тебя бросим тут одного. Мерл же лишь усмехнулся. -Это все же не так уж и паршиво. Когда Мари присела на колени мужчине, Тот лишь аккуратно приобнял ее. Мужчина прям чувствовал насколько эта девчонка хрупка. Ему ничего бы не стоило сломать ей руку... -Мистер Диксон, у вас больше не болит рука? Однако Мерлу не хотелось навредить этому заботливой глупышке. Ее хотелось защитить от этого жёсткого мира. Даже мать о нем не заботилась, как эта малолетняя незнакомка. Диксону стало как-то тошно от таких рассуждений, уж больно это на него не похоже. Просто кажется из-за того, что мозги сварились на крыше. Вдруг подала голос вторая дама в этой машине, когда та завелась. -Так куда едем? Мерл посмеялся. -А я уже боялся, что не спросишь, носатая. Наконец маршрут был построен, а Мари смотрела в окошко изучая пейзаж за окошком. - А у вас врач есть? Мари посмотрела на Мерла ,который явно заскучал . -Нет, только трепло сплошное безрукое. -Плохо... Тогда мне придется вас осмотреть. Это стоило бы сделать ещё вчера вечером, но наверное в лагере это делать все же безопасней. Алекс же вздохнула -Главное, чтобы я этого ужаса не видела, мне даже представить мерзко. Мари, раз он не сдох, значит все хорошо. Блэйк лишь нахмурилась. -Нельзя так говорит ,он живой и человек. Нельзя позволять себе быть такой ужасной. Мерл поглядил Мари по голове -Твоя херовая подружка уж больно привередливая, муж ее явно недотрахивал. Стерва редкостная. Алекс была не в восторге от этого колкого словца в адрес своей семейной жизни. -По-моему ,ты последний ,кому стоило бы говорить подобное. Уверена ,у тебя весь букет болезней ,которые ты только мог подцепить . Мерл уже было хотел наорать на ту ,как вдруг Мари сжала его ладонь в своих ,она будто умоляла успокоиться . Однако Диксон же решил ,что сдержаться это неуважение к себе. -закрой своё ебало ,стерва. В тебя совать даже СПИДозник не будет ,так что иди в пизду. Он вырвал руку из рук Мари,что уже была испугана. Запуганная мышка ,может и умная ,но ужасно слабая . Мерл не верил в то ,что она протянет дольше месяца в этом новом мерзком мире. Однако Мерл уже было смирился с мыслью о том ,что теперь и эта малышка будет ужасного мнения о его старой заднице Мари сжала ладошки в кулак и просто промолчала. Этот человек , действительно, опасен сейчас в тесном помещении,ему ничего не стоит взять ее в заложники ,а после убить девушек . Однако, Мари верила, что если его не провоцировать, он не будет этого делать. Блэйк аккуратно приобняла себя, чтобы успокоится . Все же проблемы в данный момент ее слишком тревожили, раньше же она была тепличным ребёнком, а тут такое на ее маленькие хрупкие плечи . Алекс уже было хотела остановить машину, как заметила ,что Мари слишком некомфортно от этого крика, немке пришлось замолчать. Путь ещё долго был без разговоров, как вдруг! Мари решила завести разговор о прошлом Мерла. Ответ мужчины был слишком мутным, и было ясно лишь Алекс, что тот явно не чист на руку или что-то такое. А Мари же была просто внимательным слушателей, ведь это основы вежливости. -Вот оно что... Еще вопрос можно? -Только последний ,ты уже мне ноги отсидела с хером, так что мозг было бы не плохо оставить целым. -Тогда ладно,не буду вас мучать. Извините, пожалуйста. Мари улыбнулась,а Мерл положил руки той на бедра. - У тебя ещё будет время извиниться. На лице у того заиграла пошлая ухмылка. Может он и язвил насчёт того, что ему все задавили ,но ягодицы Мари ему понравились, мягкие и удобные, ведь влазили в ладошку, тоже было бы с грудью, но Мерл ещё не добрался до этой интересной части своей будущей девочки на ночь. Путь оказался гораздо быстрее, чем ожидал мужчина . Алекс припарковала машину возле других и вышла. Все были в шоке от новых людей, что приехали и привезли того, за кем уже было бы и поехали. Рик выглядел серьёзно, когда Мерл уже было хотел идти чистить ему лицо за то, что ему пришлось жарится на крыше. Между мужчинами завязалась драка, которая закончилась победой Мерла ... Хотя теперь нужно лечить уже двоих дядей. -Мистер Диксон,у вас бровь разбита! Вдруг поняла девочка и подбежала к уже отошедшему Мерлу. Диксон удивился, что девочка до сих пор заботилась о нем несмотря на все, что можно было уже понять о нем, как о человеке. Девушка усадила его и занялась мужчиной. Мерл рассматривал все в этой девушке , восновном грудь, но на лицо и глаза тоже он смотрел. И он заметил большой рубец в области ключицы. -придется зашивать... Может вам дать обесболивающее,Мистер Диксон? -. Я не против. Давай сюда. Весьма грубо ответил тот (Прим. Беты. Прям пиздец как грубо) Дерил же в момент этих сюсюканий девушки с братом смеялся, ведь это смотрелось ужасно странно. Алекс просто решила поговорить с тем, кто тоже наблюдал за этим зрелищем. Все же Диксона избегали и по понятным причинам, только одному человеку они не ясны. Мари закончила шов, чем собственно закончила и всю работу, ведь синяки не представляли особой опасности. -Если вдруг что-то заболит или будет что-то странное, говорите сразу. Это может быть внутреннее кровоизлияние. Мужчина же просто молча ушел оставив ту без ответа. Мари была слегка опечалена этим и тихонько собирала принадлежности, чтобы залатать Рика, который так же нуждался в помощи медика. Ее оставили с лёгким чувством беспокойства за чужую жизнь, которая ей ещё и умудрилась приглянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.