ID работы: 877864

Брюки изменили всё.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЗЕЛО!!! - вдруг раздался крик ЁнГука по всему общежитию. Читатель, знай: если ты слышишь такой крик, то беги прочь и как можно дальше, потому что ЁнГук явно не в настроении и готов порвать на корейский флаг любого, кто встретится ему на пути. - Зело!! - продолжал орать Гук, находясь непонятно где. А Зело, в это время находившийся в душевой, аж подскользнулся на мокром кафеле, только заслышав грозный голос лидера. "Что же делать? Куда спрятаться?" - в голову макнэ полезли бредовые мысли о спасении, но он не успел ничего сделать - двери комнаты распахнулись, и ЁнГук вломился в ванную. - Зело, какого чёрта?! - уже чуть тише кричал он. Младший побоялся подать голос, лишь виновато и скромно выглядывая из-за занавески. В руках у шатена находились его штаны. И теперь всё встало на свои места... - Откуда на моих любимых брюках пятно? - грозно спросил он, тряся вещью перед носом Зело. - Откуда? Ты должен был исправить это вчера, так почему я всё ещё вижу его на ткани? Зело пытался прикрыться прозрачной занавеской, но у него мало что выходило. А выражение лица просто требовало сочувствия и понимания, но разве возьмёшь этим Банга? - Да не прикрывайся ты, я тебе не чужой здесь! - с этими словами старший с силой дёрнул занавеску в сторону, что даже оторвал её полностью - ну и сила у этого парня! - оставив Зело без прикрытия, отчего последний даже опешил. - Если к вечеру пятно всё ещё будет, можешь попрощаться со спокойной жизнью, ясно? С лёгким паром, Малыш, - проговорил ЁнГук, ухмыляясь, и быстрым шагом вышел из ванной комнаты, оставив Зело в замешательстве и расстерянности. Младший медленно сполз вниз по стенке душевой и сел на кафель, обхватив колени. Сейчас он чувствовал себя расстерянным и беспомощным, как бездомный котёнок. Неужели он заслужил, чтобы его так отчитывали? Неужели нельзя проявить немного лояльности к младшему участнику группы? Нет же, нужно обязательно накричать, отругать! И ведь не поспоришь - он младше всех... Но ещё Хона обеспокоило кое-что другое. Как ЁнГук откинул в сторону шторку - единственное, что кое-как прикрывало младшего. Если бы это сделал ДеХён или ЧонОп, Зело даже и не помнил об этом, но Банг... Зело побаивался Банга, считая того немного жестоким и грозным лидером. Но больше всего Зело испугался чувства, которое возникло от понимания того, что он стоит в чём мать родила перед ЁнГуком. Господи, такое даже и во сне не привидится, а тут случилось в реальности... "Ладно", - подумал Зело, - "Оставлю на потом эти дурацкие мысли". Он закончил водные процедуры и, подняв с пола брюки лидера группы, поплёлся в свою комнату на второй этаж. *** "Господи, господи, зачем я накричал на него?" После инцидента в ванной ЁнГук убежал в свою комнату и от нервов начал ходить от окна к шкафу и обратно. В голове был целый ворох разных мыслей, от которых не становилось лучше. Зачем он накричал на него? Нет, чтобы просто и спокойно выразить недовольство, так нет же, нужно было выказать своё лидерство, доминантность, главенство... Пора завязывать с образом немного жестокого и грозного лидера. И надо бы извиниться перед Зело, малыш не заслужил такой жестокости. ЁнГук никак не мог понять, что он почувствовал, когда оторвал занавеску и отшвырнул её в сторону. То ли то же самое главенство, то ли..желание. О боже, что за мысли? Он же ЁнГук! Нужно прекращать думать о подобном, а то превратится в жалкого парня-романтика. У него есть работа, есть группа, ему не до таких мыслей! Но... Зело... *** Зело тщетно пытался оттереть пятно со штанов Банга. Видимо, это пятно от кетчупа, которое ни в какую не сходило. Банг убьёт Хона. Чёрт, что делать-то? Вот чёрт. Насыпав ещё порошка в таз, парень снова заработал щёткой, но уже с двойной силой. А результат оставался тот же - пятно оставалось на месте и, видимо, никуда не торопилось. "Нет, нет, нет!" - отчаянно подумал Зело, и его руки опустились буквально. - "Хён меня точно убьёт". Он прополоскал брюки от мыла, выжал и повесил на балку. Казалось, пятно насмехалось над ним, глядело на него и оставалось очень заметным. Зело сел на пол и прислонился к стене спиной, вытянув ноги. Он часто так садился, потому что так он чувствовал себя спокойно, умиротворённо, но сейчас трюк не сработал, и тревога осталась такой же сильной. Да ещё и мысли те же остались, о Гуке... Неужели... Нет, невозможно... Но всё же... Может быть... Может быть, Гук нравился Зело? Может быть, Зело сошёл с ума? Наверняка. Но ведь любовь - универсальное чувство, какая разница, кого любить - девушку, кошку или парня... Одно плохо - Гук точно ведь убьёт за брюки. Тут послышался стук в дверь уборной. - Зело, я знаю, ты там, открой, пожалуйста. Пожалуйста? Пожалуйста? О боже, наверное, ЁнГук сейчас будет мучить его, жестоко и долго, раз у него такой тихий и мягкий тон голоса... Хон встал и дрожащими руками щёлкнул задвижкой. Шатен вошёл и закрыл за собой дверь на ту же защёлку, отчего у Зело побежали по телу мурашки. "Только не это". - Зело, слушай... - Сделай это быстро, хорошо? - прервал его младший, и Банг опешил. - О чём ты? - Ну, ты или побьёшь меня сильно, или убьёшь, так что сделай это быстро, чтобы я не сильно мучился. У ЁнГука округлились глаза. - Да что ты такое говоришь? Я не тронул бы тебя даже будучи в бреду! Ты что! Ты мне дороже любого!.. И я пришёл извиниться. Прости, Малыш, это же всего лишь брюки, они не стоят нашей ссоры. - Стой, - тихо проговорил Зело, - Что значит, "дороже любого"? ЁнГук прикусил губу. Зело выглядел таким беззащитным, что хотелось обнять его и защитить от всего. - Да, ты мне дороже любого человека в этом мире. - Ты или издеваешься, или... - А может, ты мне нравишься? - выпалил Банг. - Гук! - вскрикнул Зело и сделал шаг назад. - Что ты несёшь? - Что хочу, то и несу! - проворчал шатен и сорвал свои мокрые брюки с балки. - Прости меня за это. - Гук, - снова повторил Хон, но уже сделал шаг вперёд. - Повтори то, что ты сказал ранее. - Ты мне дороже?.. - Нет, позже, - ещё один шаг вперёд. - Ты..мне..нравишься, - выдохнул ЁнГук и опустил голову. Но тут он почувствовал, как в него врезался Хон, крепко обнимая. - Прости за пятно, я не заметил его сразу, я не хотел портачить, - быстро зашептал младший, но старший не расстерялся, обняв его в ответ. - Нет, нет, не вини себя, я сам виноват... Зело. Зело слегка отдалился и заглянул в глаза Гуку. - Я бы не прочь, чтобы меня пообнимали... - сказал он и улыбнулся, скромно опустив голову. Но Гук осторожно поднял голову Зело за подбородок. - А я не прочь пообнимать..тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.