ID работы: 8778673

-Я люблю тебя, Чонин!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет! Меня зовут Бан Чан, мне 17 лет, что я могу рассказать о себе?Ну во первых я очень вспыльчив, при любой мелкой ссоре лезу в драку, во вторых первое впечатление у людей на меня это то, что я хулиган, грубиян и тому подобное, но если меня хорошо узнать, то я смогу показаться не таким черствым и бешеным.Что на счет родителей? Пффф... можно считать, что они просто так, для галочки. Отец вечно на работе, ведь он директор крупной компании, мать вообще на другом материке в Корее с моим младшим братом, они уехали на отдых, оставив меня в Австралии из-за плохого поведения, а отец остался по работе.Место где я чаще всего бываю это школа, а именно кабинет директора.Иногда у меня такое чувство, что я знаю его кабинет лучше, чем сам директор, кстати наш директор-женщина и причем она очень эмоциональный человек и мне очень (нет) жаль, что она почти каждый месяц покупает краску для волос, чтобы скрыть седые волоски на голове.И вот в одно мгновение у нашей Мин Сон случилась истерика по поводу того, что я снова нахулиганил: -Мистер Бан Чан как вы додумались пролить ведро с краской на бедного учителя информатики!?Где вы вообще нашли ведро с краской в школе!?Всё сил моих больше нет!Я терпела это на протяжение стольких лет!Я сегодня же звоню твоему отцу и прошу, нет, умоляю, чтобы тебя перевели в другую школу!- орала во все горло директор Мин. -Попробуйте, если родной сын до него не может достучаться, то у вас точно получится...- ответил Бан себе под нос. После получасовой нервотрепки, директор вызвала секретаршу: -Джи Вон принеси мне как обычно. Мин Сон устало плюхнулась на диван издавая стоны усталости: -И что мне с тобой делать?Ладно ступай, ты свободен, можешь больше не приходить -И все?Я думал сегодня вы продержитесь дольше- ухмыльнувшись сказал Чан. -Вон отсюда!- из последних сил выкрикнула Сатана -Я вас тоже люблю!-выкрикнул Бан, хорошенько захлопнув напоследок, за собой дверь. Чан вышел из кабинета и направился в сторону выхода, но при всем его везение он врезался в секретаршу и тем самым опрокинул стакан воды уже наполненный множеством капель валерьянки на нашу Джи Вон. -Ох, господин Чан, простите, пожалуйста!-вскрикнула от неожиданности Джи. -Ничего, я сам в этом виноват!-сказал Бан уже давно залипая на большие формы секретарши,-позвольте мне помочь вам. Бан направил свою руку в сторону груди Джи Вон, на что получил громкую пощёчину -Извращенец!-воскликнула секретарь и убежала в уборную. -Какие мы все неженки...-сказал сам себе Чан. Кристофер вышел из школы и уже направлялся в кафе, так как немного проголодался после нравоучений Мин Сон, но вдруг ему на телефон пришло сообщение.После того как он прочитал кто ему написал, он уронил телефон на землю.Ведь ему написал(а)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.