ID работы: 8778684

Наши спокойно не спокойные дни

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогул.

Настройки текста
После того, как Эрен с Леви покинули туалет, Энни с Бертольдом помогали Райнеру прийти в чувства, пока тот все повторял «я убью этого ублюдка!». Н-да. Сама Леонхарт была поражена Йегером. Его одежда, волосы, а главное — глаза. Они то и больше всего привлекли внимание девушки. Зеленые, словно изумруд, но с голубым отливом. Ей хотелось забрать их у Эрена, засунуть в банку с формалином и положить под подушку, чтобы больше никто не видел. Бертольд до сих пор оплакивал свою щеку и, как оказалось, еще и почти выпавший зуб. — Эрен просто прекрасен.! — Сказала Леонхарт, мечтательно улыбнувшись. — Эрен… Услышав это, Райнер сначала недоуменно посмотрел в зеркало, а потом как озверел. Он перестал промывать лицо, за один шаг подошел к девушке и схватил ее за грудки, хорошенечко тряхнув. — Повтори, что ты сказала! — Он… Э~эрен, он прекрасен… — Энни прикусила губу до крови, схватила Брауна за щеки и утянула в поцелуй. Он был мокрым и грубым. Бертольд в шоке. Райнер тоже.

***

— Леви, точно все в порядке, тебя не надо в медпункт? — Эрен. Успокойся уже. Мне просто нужно в общежитие, — он брезгливо дотронулся до отвратительно слипнувшихся и почти высохших волос. — Чувствую себя мерзко. Сейчас они стояли перед входом в школу, а все потому, что Эрен в порыве злости сам вывел себя и Леви из здания. — Я тогда пойду с тобой. Нос я толком промыть не успел, да и одежда вся у меня просто в говно, — парень метнул взгляд на сырые брюки с капельками крови. — Блять, кровь попала. В общем пошли. Я потом позвоню Микасе и она заберет и твои, и мои вещи. — Хорошо. Пошли, Йегер. — Слегка улыбнувшись, Леви махнул ему рукой, стремительно зашагав к общежитию.

***

Всю дорогу стояла гробовая тишина. Правда, в лифте, Эрен начал активно шебуршать и лазить по карманам брюк. Лицо у него выражало полную безнадегу. — Твою мать… — Что случилось? — Спросил Аккерман, повернувшись к Эрену. О! Наконец-то тишине конец. — Я ключи потерял. — Серьезно?! Пф. Ты точно лох, иначе быть не может, — сказал брюнет. — Что теперь делать будешь? — Он сощурил глаза, как бы примеряя, что же этот болван скажет. — Хм… — Эрен почесал затылок, тем самым растрепав прическу еще сильнее, а ведь после той потасовки у него на голове было просто гнездо, только птенчиков туда и сажай. — Схожу до Нанабы и попрошу новый ключ сделать, потому, что перед тем, как меня заселяли в комнату, заранее предупредили о наличие только одного ключа. Запасного нет. А до этого поживу у Микасы. Она только за. — Понятно. Но. Что сейчас ты будешь делать? — лифт остановился на нужном этаже, и двери поспешно начали открываться. — Сейчас… Наверное, зайду в кафе неподалеку, а то с утра ничего не ел, дождусь Микасу, а дальше посмотрим. — Шатен неловко улыбнулся и вышел из кабинки лифта. Леви за ним. — В таком виде? — Ну да, а что? — Оу… Нет. Я тебя так не пущу. Видел бы себя со стороны. Если честно, то на бомжа похож: запутанные волосы, грязная одежда, кровь. — Аккерман оценивающе посмотрел на Эрена и все же решил помочь ему. — Ладно, так уж и быть, я сделаю исключение и приглашу к себе на чай. — Под этим парень подразумевал дать возможность привести себя в порядок, т.е душ, и отправка после этого на все четыре стороны. — Хах, с радостью приму твое приглашение, — шатен шуточно поклонился. — Обещаю, твоя комната останется целой и невредимой. — Очень надеюсь на это… — вздохнул Аккерман.

***

— У тебя такая прикольная комната! — С восторгом сообщил Йегер, снимая обувь. — Моя комната координально отличается от твоей. А ведь и правда. У Леви было сделано в стиле модерн. Само помещение было выполнено в черно-белых тонах. Зона спальни выкрашена в черный, зона кухни и коридора — в белый. Пол везде был выложен плиткой угольного цвета. Над двухспальной кроватью расположились белые полки с книгами и кое-какими наградами. По бокам стояли небольшие тумбочки. А спереди диван. Напротив него находилась средних размеров плазма. Кухня была небольшой. Черный гарнитур с такой же столешницей и двумя табуретками. Где-то там еще стоял большой платяной шкаф с зеркалом. Ванна ничем не отличалась. Комната Эрена была сделана в тумблер стиле. Бежевые стены увешаны множеством фотографий. Мягкая объемная кровать без спинки, где расположилось очень много подушек разных размеров: как маленькие, так и большие. Рядом с ней широкая антикварная тумба. Зеркало, платяной шкаф и прочие предметы интерьера тоже были больше антикварными, нежели современными. Кухня была чуть больше, чем у Леви, а потому там еще разместилось два кресла в цвете слоновой кости. Ванная ничем не отличалась от ванны Аккермана, только если цветком около унитаза. — Да, да, спасибо. Ты пока проходи, а я пока поищу кое-что. — После этих слов Леви ретировался куда-то на кухню. Шатену ничего не оставалось, кроме того, чтобы усесться на диван, и в пол оборота рассматривать на полках награды. Хмм… У Микасы тоже есть похожие награды. Скейтбординг… Интересно. — Держи, только ванну не угробь, — пробубнел Аккерман, протягивая два махровых полотенца. — Спасибо, век не забуду твоей доброты! — Эрен широко улыбнулся и пошел в душ.

***

Прошло уже двадцать минут с тех пор, как Йегер ушел мыться. За это время Леви успел выпить две чашки чая, помыть голову, и написать Микасе по поводу потерянных ключей, а также просьбе забрать их вещи. Та ответила ему, что ключи у нее, т.к они выпали, когда Эрен упал из-за шнурков. Ну хоть одной проблемой меньше. Послышалось открывание двери и тихий выдох. Повернув голову, Аккерман пожалел, что повернул ее. Он был в немом шоке. Тело… Подтянутое, с кубиками пресса и карамельным загаром. Оно было все еще влажное после душа, а потому крошечные капельки воды стекали по нему вниз, к спортивкам. Подняв глаза на самого Эрена, а не на его живот, то чуть не рассмеялся. Волосы были замотаны так, как обычно их заматывают дамы. Щеки, нос и шея розовые, даже чуть ли не красные. На лоб спадали несколько прядей, выпавших из этого полотенечного кокона. Правда, желание рассмеяться быстро пропало, стоило только взглянуть на глаза. Потемневшая радужка глаз, полуоткрытые веки, а главное — синяки под глазами. «Видимо мало спит» — подумал Леви. Уголки губ опущены, и уже не веяли той жизнерадостью, как была до. — Все в порядке? — спросил Аккерман. — А? Да, все хорошо, спасибо, что дал воспользоваться душем, — Эрен присел на диван и устало прикрыл глаза. — Я уже написал Микасе, она сказала, что ключ от твоей комнаты у нее, ты их просто обронил, когда упал в классе. В твоих руках они окажутся около четырех вечера. Там подготовки к экзаменам просто. Эй, ты слушаешь вообще?! — брюнет был крайне возмущен, что его не слушают, а потому подошел к Эрену, и понял, что тот… спит. Недолго думав, Аккерман размотал с его головы полотенце, еще раз промокнул другим сухим, и накрыл пледом, которое благополучно стащил в кровати. Рядом положил подушку, а потом направился в душ. Все таки, помывка головы в раковине не избавила его от мерзкого ощущения любимого туалета и такой же любимой туалетной воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.