ID работы: 8778709

After the war

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неужели конец пришёл?!"

Настройки текста
Прошло уже больше 8 лет с тех пор... Война. Тьма. Бесконечные сражения. Боль. Смерть близких и друзей Ноя. Парень привык жить в тени и ночи, не видя света. Все его знакомые и друзья погибали один за другим... "Гибриды", Майло, Кевин, родители Ноя и ребята из "MLAndersen0" тесно связаны с парнем. Иногда Максвеллу хотелось покончить со всем и раскрыв руки пойти на встречу к Администратору, к собственной гибели. Но парень отбрасывал эту ужасную затею. Он полностью доверял себе, Файербренду и... даже Хебиту. Ной много раз пересматривал их последнюю встречу в "Мост в никуда" и сильно сожалел, что так ему грубил. Демон хотел помочь ему, открыть парню глаза, чтобы он не убивал себя, но Ной сильно боялся. —"Если бы я мог что-то изменить... Мне так жаль... Файер и Привычка—мои спасители, а я им так грубил. Смогут ли они меня простить?"—. Ной стоял у окна, смотря на улицу. Резкий звонок в дверь. Ной даже подпрыгнул. Он схватил нациский клинок, кратко взглянул на лежащие дневники Майло и Себастьяна и побежал ко входу. Возле двери он увидел фигуру человека чуть выше остальных приходящих к нему. Это был точно не Кевин, не Майло и не Файер. Не Хебит, однозначно. Но кто тогда? Максвелл настороженно смотрел на фигуру неизвестного. Он медленно положил руку на ручку двери, собираясь открыть её. Но страх неизвестности закрепился у парня и он крепко сжал клинок. Выдохнув и решившись, он открыл дверь. Послышался звон старых часов и вокруг тёмной фигуры персоны воссиял ореол красного света. —"Кто ты?!"—, воскликнул Ной. —"Патрик. Патрик Андерсен."—, ответил некто и темнота исчезла. Это оказался парень. Русоволосый парень с красными радужками глаз и одетый в белую рубашку с закатанными рукавами, в джинсах с красными подтяжками, в красных кроссовках Converse. В руке он держал механические часики с золотой крышечкой и на цепочке. —"Мне не важно знать твоё имя. Я хочу знать, кто ты!"—, крикнул Ной. Патрик поднёс палец к губам еврея. —"Тс, тихо. Не нужно кричать. Привлечёшь много внимания—подумают, что ты псих. Я же исчезну, а ты нет..."—, тихо хихикнул Патрик. Затем он серьёзно посмотрел на Ноя. —"Ладно, я по делу. Я сотрудничаю с Файером и Хебитом. Меня послали к тебе, чтобы тебя забрать с собой и отнести в "Страну Чудес". Заберай дневники и побежали!"—, произнёс он. Ной фыркнул и скрестил руки на груди. —"Ха, смешной! Я тебе не верю! Что если ты тоже из Коллектива? Я не собираюсь тебе верить и идти в Коллектив! Можешь дурить других, но не меня! Я на такой милый, сладкий трюк не ловлюсь!"—, серьёзно ответил парень. —"Ты смеёшься? Я прибыл из адского Нью-Джерси сюда. Я продумывал все пути, дабы закончить эту войну и раз и навсегда уничтожить Существо. Я долго тебя искал. Я много успокаивал твоего кузена Майло, ибо он очень скучает и просится к тебе. Я столько всего сделал! И после этого ты просто отказываешься мне поверить?! Забрать дневники, дать мне руку?! Руку помощи! Руку света! Ты хочешь, чтобы мы проиграли? Остался ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ шаг! Ты понимаешь это?!"—, разозлился Патрик, сверкая красными огоньками глаз. Ной вздрогнул, услыша эти слова и отвёл взгляд. Его взгляд стал печальным и сожалеющим. —"Прости, Пат. Я просто... перестал доверять окружающим. Я верю теперь лишь себе из будущего и немножко Хебиту..."—, медленно ответил парень. Патрик вздохнул. —"Мы поговорим об этом позже, хорошо? Давай, собирайся. Я подожду."—, спокойно ответил он. Ной кивнул и бросился к дневникам. —"Неужели этот день настал?.. Конец всему..."...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.