ID работы: 8778754

Ты доиграешься, Каспбрак

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я не могу так больше! Понимаешь? НЕ МОГУ! — как говорится, не опять, а снова. — Ричи? Я с кем разговариваю? Когда ты мне предлагал встречаться, мы с тобой договорились, что мы будем честны друг с другом, что любая проблема тревожащая тебя будет мне рассказана. Почему я всем делюсь с тобой, а ты мне ничего не рассказываешь? Я вообще-то переживаю за тебя, Тозиер!  — Бев, я прошу тебя, успокойся, всё хорошо! — я присел рядом с девушкой и обнял её. — Меня всего-лишь день не было в школе, а ты так переживаешь. — Всего-лишь… Именно поэтому я нашла тебя в ванной с лезвием? — в глазах Беверли наворачивались слёзы, а голос начинал дрожать. — Что происходит? Я…Я не понимаю… — она беззвучно плакала, уткнувшись в моё плечо. — Беверли, всё хорошо, правда. Просто, — она подняла голову, и её взгляд будто бы говорил: ну давай, попробуй объясни мне, — всплыли воспоминания о Б-Б-Бене… — от снова настигнувших на меня воспоминаний, я стал заикаться, прямо как Билл… — Боже… Ричи, — она крепко обняла меня, будто бы эти объятия помогут забыть всё что произошло, — всё хорошо. Это… Это действительно больно вспоминать, но главное что сейчас всё хорошо, главное что Бену больше не больно. Ему ведь не больно? — её голос вновь начинал дрожать. — Я не знаю, но я очень надеюсь что он не держит зла на нас, на нас неудачников… — Ричи, мне только что позвонила мама твоего друга Бена, он… он мёртв, мне очень жаль… — Как мёртв? Этого не может быть… Я только что с прогулки вернулся, он жив здоров был, э-это какая-то ошибка! — Нет, сынок. Мне правда очень жаль…

***

Раньше, я ходил в школу со своим лучшим другом, теперь я стараюсь избегать этих встреч… Как только мы остаёмся вдвоём, я не могу себя сдерживать, я хочу прикоснуться к нему, поцеловать его… Я даже стал встречаться с Беверли, чтобы успокоить в себе эти желания. С Эдди я дружу с самого детства, а влюблён в него около лет пяти… Я не знаю как так получилось, но именно пять лет назад, я стал понимать что без него жить я просто не могу…

***

— Ричи… Ричи, стой! Подожди меня! –этот голос я могу узнать из тысячи. Я очень сильно надеялся на то, что мне просто показалось, но обернувшись я понял что за мной бежит Эдди. — Господи, наконец-то! Ты куда так торопишься? — В школу, не видно? — я посмотрел на него холодным взглядом, пытаясь показать своё равнодушие, но кажется получалось не очень. — Я хотел пойти вместе с тобой, прямо как раньше, но последнее время ты меня избегаешь. Что-то произошло? — он посмотрел на меня своими щенячьими глазками и мило улыбнулся уголками рта. — Нет, ничего не случилось. Просто мне нравится ходить в раздумьях, любоваться утренней красотой. — Ты походу заболел… Раньше твердил что Дерри это полное дно, а теперь ты где-то красоту увидел… — он остановился чтобы завязать шнурки. — Эдс, для меня все вокруг стало казаться красивым, с тех пор как я стал спать с твоей мамой. — Годы идут, твои шутки не меняются. — толкнув меня локтем в бок, он ускорил шаг. — Эддичка, ты что ревнуешь? — Иди нахер, Тозиер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.