ID работы: 8778798

Ох уж эти детки

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый месяц — новая болезнь. Температура, насморк и кашель, в общем все симптомы ОРВИ. М-да… Не лучшее начало месяца.       Знаете, я два дня отлёживался дома, думая, что у меня просто переутомление. Но по просьбе сестры, да и по собственному желанию, решил сходить и проконсультироваться у врача.       История будет не о том, как и чем я заболел. Она будет о том, что я видел в месте, что зовётся больницей.       По приходу в больницу я естественно взял талон и мед карту и, как обычно это бывает, занял очередь к врачу. — Кто последний в 39? — спросил я. На меня все молча посмотрели, а после отвернулись, продолжая общаться друг с другом. Мне пришлось снова повторить свой вопрос, — Кто последний в 39 кабинет?       В коридор вышли две женщины с маленькими сыновьями. Малым на вид годов пять-шесть. — Юноша, вы будете за мной, — сказала одна из мамочек. — Спасибо, Мисс, — ответил я и сел на лавочку, ожидая своей очереди.       Решив хоть как-то убить время, а его у меня было много, я решил полистать карточку и посмотреть свою историю болезней. Я пытался разобрать непонятный почерк врача, но тут моё внимание привлёк разговор тех самых мамочек. Не то чтобы я подслушивал, просто они стояли рядом со мной, а их звонкие голоса не услышал бы только глухой или человек, сидящий в наушниках. — Какая у вас красивая дочка, — произнесла высокая шатенка, поглаживая сына по голове одной рукой, а во второй держа мед карту сына. На обложке я смог прочесть «Брайан Гарольд Мэй». Походу так зовут этого кудрявого мальчика. — Извините, но у меня сын, а не дочь, — ответила блондинка, доставая из сумки красную машинку и отдавая её своему сынишке.       Это блондинистое голубоглазое создание мальчик! Мальчик, который чертовски похож на маленькую принцессу, в глазах которой читалось, что она в любой момент может показать своих демонов. — Ой, простите меня. Просто он такой. Такой симпатичный, что очень похож на маленькую девочку, — извинялась Мисс Мэй. — Ничего страшного. Все говорят «У вас такая красивая дочь», а у меня сынок, — говорила блондинка, широко улыбаясь.       Пока она болтала, я смог разглядеть, как зовут голубоглазого. «Роджер Меддоуз Тэйлор». Этому созданию больше бы подошло имя «Элизабет». Ха-ха! «Лиззи Тэйлор» звучит прикольно. — Молодой человек, не присмотрите за мальчиками? — обратилась ко мне Мисс Тэйлор. — Да, конечно, — по глупости согласился я, не зная, что мне придётся увидеть позже. — Мы скоро подойдём, — сказала Мисс Мэй, поправляя на сыне кофту, игнорируя его «Я сам могу». И вот я остался один с этими исчадиями ада. Роджер присел на корточки напротив меня и начал играться со своей машинкой, постоянно врезаясь ей в мою ногу.       Брайан же сел на лавку рядом и тихо у меня спросил: — А тебе нравятся звёзды? Вот я, когда вырасту, буду изучать космос и стану космонавтом. — Неплохая мечта, — с усмешкой произнёс я, закрывая свою карточку. — Фигня ваш космос. Вот машины это круто, — поднимая на нас голову сказал блондин, а после ещё добавил, — Но я когда вырасту буду всем лечить зубы. И тебе тоже, — показал он на меня. — Спасибо, — ответил я, принимая это как шутку, ведь я уже привык, что чаще всего обращают внимание на мою челюсть. А это ребёнок, на него нельзя злиться и обижаться.       После этого наступила тишина, мальчишки продолжили заниматься тем, что делали до этого: Брайан то ходил по коридору, то смотрел в окно; Роджер играл со своей красной тачкой. Я почему-то уставился в одну точку и задумался над чем-то, но это длилось недолго. От моих раздумий меня отвлёк знакомый голос. — Хэй, Фред, привет. Ты чего тут? Заболел? — Джон? Привет. Да, приболел немного, а ты чего тут?       Это был мой одноклассник, с которым я довольно давно не общался. А ведь в школьные годы мы были лучшими друзьями. — Да вот, за результатами пришёл. Снова уезжаю в санаторий. — Как и каждый год. Я понял. — Ладно, я пошёл. Был рад поболтать, — сказал Дикон и пошёл дальше по коридору. — Ага. Я тож… — хотел я сказать вслед парню, но меня перебили. — Раздвинь ноги, мне нужно заехать в гаражик, — говорил Тэйлор, врезаясь в мою ногу машинкой и глядя на меня своими огромными глазами.       Для меня это звучало пошло, чёрт! Но он же ещё ребёнок, и понимает он это по-другому, а это значит, что фантазия у него не испорченная. — Можно посмотреть? — спросил кудряш, подойдя к голубоглазому. — Это моя машинка, отойди! — блондинчик оттолкнул Брайана.       И естественно произошло то, чего я боялся… Они начали драться (но это ещё не самое страшное). — Так-так! А ну разошлись, — прикрикнул я, разнимая этих драчунов.       Оба карапуза сели рядом со мной по бокам и надули губы. Я не мог это просто так оставить, поэтому встал с лавочки и сказал им: — Миритесь. — Я не буду первый извиняться, — пробурчал Родж, крутя в ручках свою красную машинку. — Брай, будь умницей и извинись первый, — произнёс я, поглядывая то на Мэя, то на Тэйлора. — Прости меня… — неуверенно произнёс кудрявый мальчишка, опуская голову. — И ты меня прости, — ответил блондин и протянул свою игрушку.       Слава Всевышнему! На их милых мордашках не было следов их драки, а это важно.       Мальчишки слезли с лавочки и начали играть. Я же решил присесть и посмотреть время. Только я посмотрел на часы, как моё внимание привлекли эти два дьяволёнка.       Если я посчитал драку кошмаром, то тогда что это: Брайан крепко обнимал Тэйлора и целовал его. Вы наверное думаете, что это всего-лишь дружеский поцелуй в щёчку, но нет. Мэй целовал блондина в губы!       Я был в таком шоке, что нельзя описать словами. Благо в коридоре, кроме нас, никого уже не было.       Разлепив этих недодрузей (-пидоров) я рассадил их по разным лавочкам и начал между ними ходить.       После этого поцелуя не прошло и трёх минут, как пришли их мамаши. — Спасибо, — мило улыбнулась Мисс Тэйлор, подходя к своему сыночку. — Да не за что, — ответил я, прокручивая в голове последние события. — Сейчас мы или вы? — спросила Мисс Мэй, перебирая кудряшки сына. — Идите вы, а мы после вас, — ответила блондинка.       Не буду дальше пересказывать их диалог, ничего интересного там нет. Интересно было то, когда Брайан с мамой вышел из кабинета врача, Мисс Тэйлор предложила им сходить к ним в гости. Естественно, когда шатенка согласилась, глазки этих мелких дьяволят заблестели.       Что было потом и в доме Тэйлоров я, слава Всевышнему, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.