ID работы: 8778883

А ты?

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я ещё не готов.

Настройки текста
Генри, Шарлотта и Джаспер как обычно встретились в школе. -Генри, в нашей школе новенький, Джон вроде. — Произнесла Шарлотта, как буквально сразу после её слов, двери школы отворились и внутрь вошёл парень. -Ничего такой. — прошептала девушка, хоть и тихо, но Генри и Джаспер услышали. На вид этот парень был довольно симпатичный, глаза шоколадного цвета, цвет волос светлый, рост у парня был на взгляд, как у Генри. — А, что, он тебе понравился. —  немного странно, но раздражительно спросил Генри. — Ну, а тебе что с этого, ревнуешь? — спросила Шар и все рассмеялись. — А что если так? — как-то странно спросил парень. — Не волнуйся, красивей тебя не найду.- С сарказмом ответила Шарлотта. Генри действительно почувствовал ревность, но даже сам не понял, почему. Прозвенел звонок и все начали рассходиться по классам. Шарлотта сидела позади Генри. Урок проходил как обычно, но тут в класс вошёл тот самый парень. Учительна представила его классу и сказала парню садиться рядом с Шарлоттой. У Генри аж челюсть свело. Джон и Шарлотта мило болтали за спиной Генри. На перемене весь раздраженный Генри, взял Шарлотту за руку и отвёл подальше от Джона. — Что ты делаешь? — спросил злой Генри. — Это ты, что делаешь?! Я просто разговаривала с новеньким, а ты просто взял и увёл меня! — Накричала на Генри злая Шарлотта. — Ты не должна с ним общаться.- сказал Генри. — Это ещё почему? — ухмыльнувшись спросила девушка. — Потому… Ай, мне всё равно, пока. — ответил Генри и ушёл. -Нет. Нет. Нет. Я не ревную. ВСЁ ВПОРЯДКЕ. Аааа, я не готов, я ещё не готов. Она ведь мне не нравится? Или наоборот.- ругал себя в мыслях Генри. В чепуху Генри решил не идти, ведь там Шарлотта, а они сегодня поругались. Генри лежал в кровати и всё обдумывал. На его телефоне уже 36 пропущеных, ведь Генри даже не заглядывал в телефон, но всё-таки он решил посмотреть, кто ему всё это время звонил. Ему 10 раз звонил Джаспер и 26 раз Шарлотта. — Стоп, Шарлотта, но мы ведь поругались. Кроме пропущеных у него было 42 сообщения. В 13 сообщения Джаспер писал что-то про Пайпер, а в остальных 29 Шарлотта писала, что им срочно нужно поговорить о случае в школе. Генри нехотя набрал номер Шарлотты. — О, Генри наконец! Почему ты не отвечал? Я уже думала, что что-то случилось! — взволновонно, почти крича, на одном дыхании, говорила Шарлотта. — Прости, просто я обдумывал, то, что случ..... — не успел договорить Генри. — Я как раз поэтому и звонила, давай встретимся в парке через 30 минут.- перебила его Шарлотта. — Да, Хорошо, скоро буду.- согласился парень. Спустя 30 минут. -Генри, я вот хотела спросить, что с тобой случилось, почему ты ушёл? — С ожиданием ответа, спросила Шар. -Просто понимаешь, когда ты стала говорить об этом Джоне, я… Как бы это сказать. Почувствовал ревность. Прости, что ушёл тогда, я не мог там находиться, потому что мне кажется, что я влюблён в тебя. -О… Генри… Ты… Тоже.- как-то непонятно, очень тихо, проговорила девушка. Генри смотрел ей прям в глаза, они смотрели друг на друга, так долго, в тишине. Спусть минут пять Генри взял её за талию, протянул к себе… И поцеловал, сначала Шарлотта не знала, что делать, но вскоре ответила на поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.