ID работы: 8778893

Выбор(Орда)

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Mr.Nightlight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Старая леди.

Настройки текста

Pov Эмма

Я ненавижу Шепчущий лес, здесь довольно легко заблудиться. — «И почему именно сейчас Тёмному Разуму понадобилось знать расположение Плюмерии?» Я шла по разным местам этого леса, но в один момент, я услышала, как кто-то напевал какую-то песню. — «Возможно это может быть один из жителей Плюмерии?» Когда я пришла к месту где я слышала пение, я увидела небольшой домик возле которого подметала какая-то пожилая леди.Она выглядела как странная, женщина без зубов, на вид она была очень старой, с метлой и бабочками или мотыльками, порхающими вокруг ее головы. У нее огромные очки и копна седых волос, а также лимонно-зеленый шейный платок и пурпурная мантия. У нее есть несколько колец и браслетов. Она использует свою метлу для ходьбы, кажется — Лука ты слышишь это? — говорит она метле — Кто здесь? Я решила выбраться из тени чтобы она могла видеть с кем говорит. — Здравствуйте. Вы не подскажите, как мне пройти к королевству Плюмерия? После моей фразы она поправила свои очки и стала подбегать ко мне. — О Алиса, дорогуша, как я тебя рада видеть! — когда она ко мне подбежала она схватила меня за руку и потащила меня в дом — Сознайся, ты опять поссорилась с Марой? — Что, о чем вы говорите? Я не знаю не какой Мары! Вы наверное что-то напутали и вообще, меня зовут Эмма, а не Алиса. В один момент, она меня ударила метлой по голове, после ее удара я стала потирать место, где она ударила. — Не говори глупостей Алиса. Если верить словам Мары, вы знакомы с самого детства. Наконец то мы зашли в хижину я увидела там полный беспорядок. — «Она наверное живет здесь одна» В один момент, она схватила корзину и дала мне ее в руки. — Пойдем поскорее Алиса, мы должны собрать ягоды для пирога, который мы испечем через два дня с Марой. — Сколько раз я должна вам сказать я не Алиса. — Пойдем скорее Алиса, мы должны успеть до заката, ведь Мара будет волноваться за тебя. Я решила не спорить с ней и просто пошла за ней. — Так, вы расскажите мне про Алису? -Вот ты глупенькая Алиса. Зачем мне рассказывать про тебя тебе же. — «Понятно, значит про Алису я ничего не узнаю» — Так вы говорите, что мы с Марой знакомы с самого детства? — Всё верно дорогуша! Только почему ты у меня спрашиваешь то, что знаешь сама? — спросила женщина, посмотрев на меня — Просто…хотела уточнить. — сказала я, найдя оправдание — Ведь иногда в последнее время я забываю самое очевидное. — Ох, Алиса, ты не должна так долго заниматься с Амулетом.Это вредно для твоей головушки — сказала женщина, убирая с дороги лозы — Идём, мы почти пришли дорогуша. В один момент, мы пришли к какой-то разрушенной деревне, которая была покрыта вся субстанцией Тёмных. — «Здесь были солдаты Тёмных? Но когда они успели напасть на эту деревню» Я подошла ближе к субстанции и дотронулась до нее, после моего касания, она рассыпалась в крошечную пыль. — «Эта субстанция находиться здесь довольно-таки давно, а это значит, она могла здесь быть еще до моего «рождения» — Раньше это было одно из самых красивых поселений, принцессы отказались его защищать от Тёмных — после этой фразы, она подошла ближе ко мне — Ты не моя Алиса, но ты так на нее похожа. Сильная, смелая, но на данный момент, ты боишься своего будущего. — Я не боюсь — говорю я, смотря на разрушенную деревню — Я боялась, если бы у меня было, что терять. После этой фразы, я развернулась и направилась к кусту ягод, который находился возле разрушенной деревни, я присела на колени и стала собирать ягоды.

*Пропуск времени*

Когда мы закончили собирать ягоды, мы направились назад к ее дому. Я конечно же помогала ей нести её корзину с ягодами, когда мы пришли к ее месту, я заметила странную побрякушку, которая выглядела как заколка для волос с голубыми цветами и того же цвета были и бусинки(https://pin.it/8NlB9vo)(изображение не мое.) . Старая леди заметила, что я на неё смотрю и она быстро положила её в мои руки. — Это твое. Мара хотела тебе ее отдать после миссии, но представляешь она забыла об этом. Не долго думая я взяла заколку в свои руки и заколола ее в свои волосы. — Спасибо — говорю я. И тут, она обняла меня. — Будь осторожна, по пути на корабль, передавай Маре привет от меня. Я кивнула, тем самым ответив на ее просьбу. Когда я вышла из ее домика, я направилась дальше искать королевство Плюмерии. В один момент, я услышала смех детей и то как взрослые работают, я использовала заклинание, с помощью которого я смогла увидеть лучше через деревья и кусты. В один момент, я увидела Руностал, который был расположен в дереве этого королевства. — Ну что Цветочница, я нашла твое королевство и оно будет находиться под мои контролем с завтрашнего дня. — сказала я со злобной ухмылкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.