ID работы: 8778894

там, внизу

Undertale, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава(часть1)

Настройки текста
Ребят, я вас призываю писать больше обычных фф, ведь фик-бук скоро станет гейским(просто посмотрите сколько на нем слеш фиков) Пишите больше гет, джен, смешанные, без половых контактов.

Глава 2

      Ночь прошла незаметно для всех кроме нашего радио, и принцессы ада...       Вы меня спросите что же они там делали? Они искали носки, да да именно носки, вчера была поставка носков, и ящик левых носков бесследно пропал, куда?никто не знал... . -Куда они пропали? -Не знаю, наверно их пожирает носкоед!       Как вы не могли понять это был мини-сон Санса, во время которого он придумал пару шуток, и долго думал папсе, как он там?       Утро нас-тупило довольно быстро, хотя как понимать утро в вечно красном аду? Хрен его знает. Так вот, последним проснулся Санс от стуков в дверь. Стучала наша маленькая Ниффти, ведь она постоянно проверяет комнаты на грязь и мусор, но когда Санс открыл дверь... Она упала в обморок. -Ахххххххх!*Упала в обморок*       Это сразу же услышали Чарли, и Аластор сидящие внизу на диване. Вскоре они поспешили наверх, и увидели удивленного скелета смотрящего на его. -Она никогда не видела скелетов? - Произнес улыбчивый -Боюсь что она увидела ужасный бардак, ведь она помешена на чистоте.       Наше ходящее радио, и Чарли зашли в комнату Санса. В то время там у него уже успел образоваться мини-ураган из мусора с носками(я хз как он его создал, и откуда у него еще куча носков) -Вау - произнесла Чарли с детской улыбкой       (Просто факт: Я ненавижу когда в одном фф больше чем 5 фендомов с названием и описанием типа: ЭТО СУПЕР АСК!, СМОТРИТЕ СЮДА ЭТО МОЙ ВЕЛИ-КОТЛЕТНЫЙ АСК ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ С ИЗНАСИЛОВАНИЕМ И ПИТНИКОМ ИЛИ ЧИТАЙ МОЙ АСК ИНАЧЕ Я СОЖРУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. Ведь я просто хотел почитать обычный фик, а не толпу асков(я говорю не про все, а про большинство) Так вот, продолжим. -Может теперь отнесем нашу подругу вниз?(теперь это будет шрифт Аластора, смиритесь с этим)       0KHQsNC90YEg0L3QsNGB0YLQvtGA0L7QttGB0YHRjywg0LLQtdC00Ywg0L7QvSDRh9GD0YHRgtCy0L7QstCw0Lsg0YfRgtC+LdGC0L4g0YHRgtGA0LDQvdC90L7QtS4uLiDQodGC0YDQsNGFPw== -Без проблем - сказал наш весельчак       У Санса загорелся левый глаз, и вокруг нашей маленькой помешанной на чистоте горничной. Вокруг нее образовалось голубая дымка, после чего скелет поднял руку вверх, и отнес несчастную на диван.

В то же время...

      Сер Пентиус был уже на подходе, теперь он был в новом, супер роботе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.