ID работы: 8778948

Сквозь раны в сердце

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэмин вытянул осторожно руку из-под темноволосой головы и тихо встал с постели, стараясь не потревожить спящего парня. Обойдя постель с другой стороны, он поправил одеяло, укрывая обнаженною спину. Несмотря на пятизвездочный отель с подогревом, здесь было не очень. А ночи уже достаточно холодные. Не хватало еще, чтобы младший простыл. Тэмин был хорошим хёном, сколько лет перед глазами — пример Джинки. Он заботился о младших и старался помочь во всем, даже если речь шла о физических потребностях. Поэтому когда к нему вечером, опустив глаза, подошел Лукас, он не отказал. Тэ прекрасно понимал, что молодому организму нужна сексуальная разрядка. И он сделал все, чтобы младшему с ним было по настоящему хорошо. Да и что греха таить, ему самому нужно было сбросить физическое напряжение. Организм брал свое, не смотря на полумертвое сердце. Сердце, которое уже почти два года билось с перебоями и просто по инерции. Ровно с того мига, как не стало его дорогого Джонхёна. Его любимый ушел из этого мира, не выдержав давления общества и затянувшейся депрессии. Тэмин его понимал и простил. Вот только его душа и сердце умерли следом за любимым человеком. Дойдя до своего номера и зайдя внутрь, он опустился на пол сжавшись в клубок. Воспоминания о счастливом прошлом с любимым поднялись с глубин памяти. Несколько мгновений и в тишине раздались быстрые шаги. Кай, присев рядом, крепко обнял старшего, прижимая к своей груди. Он давно и безнадежно его любил. Парень прекрасно знал, что сердце Тэ по прежнему принадлежит покойному Джонхёну. И что даже находясь с кем-то в постели, Тэмин думает только о нем. Вот только для него это ничего не меняло. Он любил. И что бы не случилось, все свое тепло Кай будет отдавать только Тэ. Он будет его опорой и поддержкой. И через много лет, когда придет время и их обоих не станет, ему будет не стыдно, встретившись на небе, посмотреть в глаза Джонхёну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.