ID работы: 8779052

"Я буду ждать тебя там..."

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
127 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18. "Ты - будущее, я - прошлое!"

Настройки текста
POV Дженнифер Джеро. Звук. Словно чьё-то эхо. Нет, это мой собственный голос. Какой же он странный и всё вокруг такое же. Я совсем ничего не чувствую. Не могу пошевелиться. Я хочу что-то сказать, но у меня совершенно нет сил. Вокруг темно и холодно. Мне впервые так страшно. Я боюсь. Где я? Что со мной? Смогу ли я вернуться? Будут ли меня ждать? Не понимаю, сколько проходит времени. Такое ощущение, что меня поместили в вакуум. Я чувствую, что происходит что-то страшное. Мне снится или я действительно… Неужели я умерла? Нет. Это полнейший бред. Ведь я дышу. Я всё ещё думаю. Но, тогда где я? Кажется здесь время течет по-другому… Почему мне так холодно? Столько вопросов…и ни одного ответа. Не могу больше так лежать. Всё тело ноет. Когда этот кошмар закончится? Я не выдержу эту пытку… Внезапно появляется тепло. Не знаю что это и откуда, но мне не хочется, чтобы оно исчезало. Почему бы ему не окутать меня полностью, а не только руку?! Я так привыкла к этому теплу. Оно появляется и исчезает по часам. Я постоянно ожидаю его появления. Без него мне не спокойно и я начинаю бояться. Не могу сказать ничего, но очень хочу. А…ровно одно мгновение назад я начинаю что-то слышать. Голос. Не мой. Этот слишком мягкий и тихий. И он кажется мне таким знакомым… Хочу заплакать, потому что так спокойно мне ещё никогда не было. Этот голос ласкает и дарит умиротворение. Он что-то читает. Наконец могу разобрать слова. Книга о психологии. Где-то я это уже слышала. Где? Я не могу вспомнить… Вдруг становится нестерпимо больно. Словно в спину ударяет ветер. Меня окатывает ледяной водой. Я чувствую, что могу дышать. Боже, что это со мной? Перед глазами рассеивается туман и я вижу белое пятно. Слышу странное тиканье, похожее на медицинское оборудование. Что это? — Дженнифер! — слышу тот самый голос, пытаюсь открыть глаза, но ресницы залипшие и я не могу пересилить себя. — Джей-Джей…- нежное прикосновение к моей руке заставляет собрать все силы и всё-таки открыть глаза. СпенсерСтоит рядом, склонившись к моему лицу. Как же я рада его увидеть! Где же он был? Почему у него такие красные глаза? Почему такой усталый вид? Что с ним? Ох, о чём я думаю… Он улыбается. Держит меня за руку и я узнаю то самое тепло, которое согревало меня всё это время. Я смотрю на него и начинаю улыбаться. Только сейчас смутно, но понимаю, что происходит. Я в больнице, судя по всему в реанимации. Но, почему Рид здесь? Ах да, он же такой упрямый! Могла бы догадаться. Наверняка упросил врачей, прочитав им лекцию! Интересно, сколько я здесь провалялась? Вижу как рядом появляются люди в белых халатах, начинают что-то делать, но мне всё равно. Рид уходит или скорее его выталкивают в коридор. Я неотрывно смотрю на него, но очень скоро глаза устают и закрываются сами собой. И снова тьма. Кажется я возвращаюсь в это странное состояние. Теряю связь с реальностью. Нет! Нет! Не хочу! Мне нужно остаться здесь... Заставляю себя вникать в происходящее вокруг. Вслушиваясь в голоса врачей. О чём они говорят? Пытаюсь запомнить. Но, в моём сознании всё перемешивается. Я не могу удержаться здесь. Мне страшно... Спустя целую вечность я снова прихожу в себя. Вижу уже знакомые белые стены и потолок. Вокруг очень тихо. Не понимаю, что происходит... Замечаю только, что на мне не нет никаких аппаратов. Я могу дышать сама! И палата немного другая, обычная. Значит меня перевели из реанимации... Получается, я иду на поправку. В окно светит солнце. Наконец-то мне тепло. Но, очень хочется пить. Оглядываюсь по сторонам и облегчённо выдыхаю, когда вижу Рида. Он мирно спит на соседней кушетке, чуть ли не свернулся калачиком. Неужели он постоянно находился рядом?! Как же мне хочется поскорее победить эту болезнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.