ID работы: 877911

Почти человек

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец-то, - устало произнёс Тони и тыльной стороной руки смахнул со лба пот. Он находился в своей мастерской, перед его взором, на железном столе, лежал мужчина, а к нему присоединялось огромное количество проводов. Но этот высокий, голубоглазый блондин с прекрасным телосложением не был человеком. Он был работой, на которую мистер Старк потратил несколько лет своей жизни. - Давай, Джарвис, обрадуй меня... – не отрываясь от монитора, пробормотал Тони, а затем опустил вниз рычаг и пустил напряжение в человекоподобного робота. Во всём доме замигал свет, а блондин прогнулся в груди, руки и ноги его тряслись. Старк опустил рычаг, свет пришёл в норму, а андроид перестал биться в конвульсиях. - Джарвис, ты меня слышишь? - с надеждой в голосе спросил Тони. – Боже, если ты опять не заработаешь, мне останется только биться головой об стену. Тишина. Около минуты Тони смотрел на умопомрачительного блондина, в ожидании чуда. Но чуда не случилось. Старк издал взбешенный крик и со всего размаху перевернул стол, на котором лежали всякие винтики, так, что стол с грохотом повалился на бок, а его содержимое разлетелось по всей мастерской. «Ах, этот чёртов робот! Я потратил на его создание три года! Из-за него ушла Пеппер, а он даже заработать не может!» - взбешенно подумал Тони, и, подойдя к предполагаемому телу Джарвиса, хорошенько вдарил по нему рукой. - Мистер Старк, мне больно, - донесся до Тони такой знакомый и вежливый голос. - Джарвис! Сукин ты сын, чего молчал? – Тони радовался как ребёнок, смотря на то, как Джарвис, осваиваясь в своём новом теле, сел на стол, и теперь сидел на нём, свесив ноги. - Вы подали в меня слишком сильный поток энергии, в системе произошла лёгкая перегрузка, и у меня ушло время на то, чтобы справиться с ситуацией, - осматривая своё идеальное тело, констатировал Джарвис. - Сэр, у вас отличный вкус. Джарвис наконец-то перестал рассматривать себя, теперь он разглядывал Тони. Тот стоял перед ним в одних джинсах, а мокрая от пота футболка уже давно скомканная валялась на полу. Его рельефное тело блестело от пота под тусклым светом ламп. Тони провёл рукой по волосам, и Джарвис почувствовал, как что-то внутри него встрепенулось. - Мистер Старк, я чувствую что-то странное, - с озадаченным видом произнес Джарвис. Тони заметил, как Джар его рассматривает, и хищно улыбнулся, разумеется, он знал, какое чувство тот имеет в виду. - Давай я тебе покажу все плюсы человеческого тела, - промурлыкал Старк, проводя кончиками пальцев по щеке Джарвиса, ведя ими вниз по шее, спускаясь всё ниже... - Ахх... – жарко выдохнул Джарвис. – Мистер Старк, это чувство, оно усиливается... Тони подошёл ещё ближе и страстно поцеловал Джарвиса, одной рукой проведя по его спине, а другой, зарываясь в его светлые волосы. Он прижал к себе Джарвиса, и, почувствовав его возбуждение, перестал себя контролировать. Тони был словно обезумевший от жажды тигр, а Джарвис – источник пресной воды. Старк повалил своё творение на железный стол, а удивлённое лицо Джарвиса ёще больше завело его. Тони с ловкостью расстегнул свои джинсы на болтах и стянул их, оставшись в одних боксерах, на голубоглазом блондине же была только белая повязка, прикрывающая доказательство его возбуждения. Тони, с грациозностью пантеры забрался на стол, и Джарвис оказался снизу. Он взял инициативу в свои руки и впился в губы Старка, на этот раз поцелуй был в десятки раз жарче. Тони сдёрнул с него белую ткань и одной рукой, не отрываясь от поцелуя, обхватил его и начал ритмичные движения вверх-вниз. Джарвис застонал и с такой силой вцепился в спину Тони, что, наверное, оставил там пару царапин. Старк с трудом оторвался от губ Джара и принялся ласкать языком мочку его уха. Возбуждённый до предела Джарвис не выдержал и, одним резким движением, стянул с Тони его боксеры, и плотнее прижался к нему. Тони облизал два своих пальца и, слегка раздвинув ему ноги, проник внутрь сначала одним, затем двумя пальцами. Волны удовольствия расходились по телу Джарвиса, и Старк увидев, что всё в порядке не смог больше сдерживаться. Он окончательно раздвинул ноги Джара и медленно в него вошёл. Из уст Тони вырвался сдавленный стон, и он не спеша стал набирать скорость, пока они не нашли единый ритм. - Мистер Старк... – вырвалось у Джарвиса, в то время как Тони начал целовать его шею, оставляя за собой багровые пятна. – Сейчас что-то произойдет... Старк начал усиливать темп, и Джарвиса захлестнула волна ни с чем не сравнимого удовольствия, сразу за ним последовал и Тони. Они пролежали на этом столе около получаса, наслаждаясь тишиной и друг другом. - Что это было, сэр? – придя в себя, спросил Джар. - Это был секс, - с довольной ухмылкой ответил Тони. - То, ради чего стоит быть человеком, или, как в твоём случае, иметь с ним хоть что-то общее, а теперь нам стоит принять душ. - Да, мистер Старк, - сказал Джарвис, а про себя подумал, что быть человеком чертовски круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.