ID работы: 877912

Письмо Пейну

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поставьте на повтор песню Нино Катамадзе & Insight – Once on the street Приятного чтения! Здравствуй, мой милый Лиам! Давно от тебя ничего не слышно. Я устала ждать твое письмо, которое никогда не получу. От этого становится так тоскливо. А знаешь, я все еще не теряю надежду. В самом начале моего письма я бы хотела поблагодарить тебя. Поблагодарить за всё. За то, что именно ты – Лиам Пейн, полностью изменил мою жизнь. Спасибо, благодаря тебе я узнала истинную любовь. Глупо об этом писать в письме, да? Но, прости, так уж получилось. Я и так скомкала миллион листов с письмами! Рано или поздно я должна написать тебе. Не просто, что нибудь, а, наконец-таки то, что я чувствую, то, что в конце концов, должна сказать! Лиам, я люблю тебя. Люблю так, как малый ребенок. Искренне и отчаянно. От одной мысли о тебе - кожа покрывается мурашками. Только представлю себе – как мы лежим рядом и просто молчим, или как ты можешь утешить меня, когда я плачу, и сразу же мне становится холодно, и я удаляюсь от реальности! Я сижу и плачу. Лиам, любовь моя, прости. Я знаю, ты никогда не хотел бы сделать кому-то больно. Но сейчас эта боль съедает меня изнутри! Прости за то, что мне больно из-за тебя. Прости меня родной, за то, что я не смогу подарить тебе сына, и дочь не смогу! Ах, а как же я об этом мечтала, Ли. Я бы разрешила тебе выбрать имя нашему сыну. А нашей малышке имя выбирала бы я. Я клянусь, это было бы самое красивое имя в мире. Лиам, прости, что я сейчас плачу, и возможно мне придется скомкать еще и это письмо… Как же мир жесток! За окном у меня ночь, только несколько фонарей бьют прямо в глаза. Они уже пекут от этого света. Но никакая боль не сравнится с болью, которую я переживаю из-за тебя. Прости меня, Лиам. Прости за то, что сейчас мне хочется закурить. Вдохнуть дым глубоко-глубоко и закашляться, ведь я никогда не курила. Ведь ТЫ этого не любишь. Хочется выпить чего-то крепкого и уснуть. Прости меня, Лиам, что я не могу уснуть рядом с тобой. Прости, я не могу дотронуться до тебя своим холодным телом. Прости, что не могу просто обнять тебя. Прости меня Лиам. И за эту просьбу тоже! Прости, что я не могу сделать тебя самым счастливым на этой Земле. Если бы только ты был рядом. Я клянусь, я бы сделала всё, только бы ты чувствовал себя спокойно рядом со мной. Лиам, чернило из этого письма не вывести. Я решила все же дописать его. Без тебя, я – не я. Меня можно собирать из частей. И дальше всего будет сердце. Если же собирать меня, то сердце в самом конце, пожалуйста. Пускай его не трогают как можно дольше, я прошу. Лиам, прости, но без тебя пусто. Только прошу тебя, не ставай пустотой. Я умоляю! Я знаю, я не лучшая, и порой мне хочется за это извиниться. Ты не слушай мой крик, не слушай мою тишину! Ты прости меня за эти глупости которые я пишу… Я сейчас сама не своя. Лиам, я когда то из-за тебя сойду с ума. Прости, если тебе станет неприятно быть любимым сумасшедшей. И я правда зашла слишком далеко. Иногда хочется удалить тебя из моей жизни, стереть из моей памяти. Ластиком, к сожалению, не сотрёшь.Мне кажется, что если бы у меня был ты, я бы променяла всех подруг на тебя. Я бы выходила холодной зимой, ночью из дома, чтобы увидеть тебя и дотронуться до твоих губ; пальцами, губами, неважно. Чтобы прикоснуться носом к носу. Чтобы провести новогоднюю ночь с тобой. Ровно в полночь вместе загадать желание, а потом выйти в город, чтобы каждый видел нас вместе. Если бы у меня был ты, Ли… чтобы летом выходить гулять, пускай еще и светло, но ровно в 11 идти домой, и возле дома стоять, обняв тебя. И мне было бы плевать, что скажут соседи. И пускай это звучит банально, глупо и без смысла… ты нужен мне для того, чтобы обнять, чтобы познакомить тебя с мамой, чтобы променять всё – на тебя. Родной мой, ты бесценен. Прошу, береги себя там! И прости, еще миллиард раз прости. Прости хотя бы за то, что я позволила себе расклеиться. Я знаю, что мечта не сбудется, если перестать в нее верить на одну секунду. Лиам, я устала верить, но у меня не остается ничего, кроме этого. Я всегда буду верить, что в один день, мы все-таки проснемся рядом, и мы будем счастливы вместе. И это будет не сон, и не мечты. Я клянусь тебе, это будет. Ты только дождись, слышишь? Дождись. Я обещаю, что наше знакомство ты запомнишь навсегда. Я люблю тебя, Ли. Прости, что ты никогда не получишь это письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.