ID работы: 8779162

Несколько историй из Зоны Отчуждения.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Сон про Кровососа"

Настройки текста
"Сон про кровососов." Лег поспать я у костра, Вдруг, что же за диво? Я в ци́нковом во гробу А вокруг вампиры. Но поскольку это Зона Речь не про Высоцкого, И вампиры непростые, Кровососы с щупальцем! Вот идут они ко мне Мордами качают Щупальцами двигают, Глазками стреляют! Двинуться я не могу, Будто паралитик, Жаль, теперь уж не спасет Сидоровский бинтик... А мучители мои Речь толкнуть решили, Как им важно кровушки Поскорее выпить. "Успокойся, просто спи, Больно-то не будет, Мы сейчас насытимся, Ранки все затянем, Твое тело выбросим, А потом помянем!" Я же слышу это все, Вроде бы не мертвый Значит, можно напугать А возможно и сбежать От опеки гнусной Кровку спасти вкусную! Но не решаюсь я бежать, Что им сталкера поймать, Налетят и все- привет! И меня уж больше нет. А самый главный кровосос Вот уж щупальце поднес, Засопели остальные, собираясь пировать. Кто-то веночку вскрывает, кто уж руку надкусил, А один из них похоже чем-то даже закусил. Лучше б я их гнал давно, Выходкою смелою, Но рассудок мне твердит: "Глупостей не делай!" Совершенно безопасный Продолжаю я лежать, Продолжают Кровососы свою жажду утолять. Постулат есть в мире Зоны: "Напрягись, а то помрёшь" Отдыхать, конечно, надо, Но когда проблема рядом, Надо сразу всё решить, Чтоб потом не загрустить И не плакать не рыдать, Коль начнут мутанты жрать. Вроде близко пробуждение, Вот всего одно мгновение Только б веки разлепить, Про вражин этих забыть. Но сказать, чего боюсь? Сновиденья ладные, Только б эти Кровососы Не оказались реальными.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.