ID работы: 8779186

Свидание

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йо с самого утра метался по комнате в поисках подходящего костюма для свидания с Леном. За полгода их отношений старший ни разу сам никуда не позвал Асакуру. Стеснялся. Поэтому неделю назад,когда Анна вновь изнуряла Йо бегом с кандалами весом в 20 килограмм, Лен стоял у дерева и из раза в раз повторял свой монолог о том,как мужественно предложит младшему отведать бокал вина под яркой луной. В мыслях это выглядело так просто:подойти и сказать "не хочешь ли сходить со мной на лучшее свидание в твоей жизни?" А на деле выходило пока только наблюдать за стекающими с висков капельками пота, только что прибежавшего парня, и нервно переминаться с ноги на ногу,молясь,чтобы всё прошло по задумке . Подождав, пока Йо вытрет лицо и отдышится, Тао оттолкнулся от столба и уже было направился в сторону парня,как неожиданно запнулся и полетел лицом вниз. Грациозно поцеловавшись с землёй, Лен развалился звёздочкой и проклинал кочку за то,что та вылезла совсем не вовремя и сделала неуклюжим в глазах любимого. Но, видимо, любимый не разделял его проклятий к кочке,а наоборот благодарил её за то,что в очередной раз он может посмотреть на пылающего смущением Лена. У Йо свои кинки. -Всё в порядке? Ты не сильно ушибся?- с невообразимой заботой поинтересовался присевший на корточки перед "звездой" брюнет. -М...нет...то есть,да... короче... нормально,- замямлили в ответ-о Боже. -Хей!-Асакура поднимает двумя пальцами подбородок Лена и смотрит прямо в чёрные омуты напротив-Всё хорошо,не стоит так волноваться.-Он лаского проводит по синим волосам другой рукой,- Ты сейчас такой милый. Заставляешь меня влюбиться в тебя ещё сильнее. Тао моментально подорвался от пола и развернулся спиной к парню,чтобы тот не заметил румянец на щеках. Однако брюнета не устраивал такой расклад вещей,поэтому он повернул обратно любимую тушку и нежно коснулся его губ своими. Лёгкое мимолётное касание,а сколько бурных эмоций на лице всегда сурового Лена. -Не скрывай от меня настоящего себя.-Прикосновение к уголкам таких родных губ.-Твой румянец прекрасен,как и ты.- поцелуй в щёку,-великолепно,-поцелуй в другую щёчку,-ты восхитителен,Лен~и! Казалось,что еще более красным лицо просто не может быть. Видимо,может. Глава семейства Тао закрыл руками покрасневшие щёки,но не позаботился о полыхающих ушах,которые готовы были пускать пар от смущения. Лен всего-навсего хотел пригласить на небольшой ужин,а в итоге заливается краской от слов Йо. Второго явно забавляла представшая перед ним картина. -Так что ты здесь делаешь?-Задал волнующий вопрос виновник сея действа. -Ждал тебя,чтобы пригласить поужинать со мной в эту субботу,но тебе это явно не интересно,поэтому я пойду.-Быстро протараторил Тао и развернулся,чтобы уйти,как его схватили за руку и прижали к себе наглые руки. -Подожди, подожди. Повтори,что ты сейчас сказал.-В глазах Асакуры играет огонёк и удивление.Вот это поворот. Сам Лен-яникогоникогданезовунасвиданиивообщеяхолоденкаклёд-Тао позвал его на свидание. Это что-то новенькое! -Я сказал,-он заглянул в тёмные глаза Йо и кажется пропал окончательно,- свидание.-как в бреду шепчет и обхватывает чужую шею руками,-со мной... Слова тонут с поцелуе. Смотрящая за происходящим Анна уже ушла пить чай,дабы не мешать и не портить момент этим двоим,ведь если она влезет в это сейчас,то Тао заберёт свои слова назад и Йо опять будет ныть ей о Лене,который ,упрямый баран, и не хочет делать самостоятельные шаги, банально пригласив погулять! Волновался ,видимо, не один Асакура, потому что в комнате Лена,как и в его голове, творился настоящий хаос. То рубашка не подходит к брюкам,то галстук душит,то туфли вдруг оказались малы и пришлось искать другие, то волосы никак не укладываются, то ещё чего. В таких смятениях и прошёл день,приближая долгожданную встречу. На заказанной крыше одного из ресторанов города уже красовался небольшой круглый столик с тарелками и столовыми приборами. Рядом со столом расположился цветастый пледик,чтобы после еды можно было в обнимку любоваться звёздами. И завершало это романтичную картину ароматические свечи,расставленные на столе и по всему периметру крыши. Лен с Йо поднимались по лестнице и второй осторожно взял за руку вновь краснеющего парня,переплетая пальцы. Казалось будто не Синеволосый ведёт Асакуру на свидание,а с точностью да наоборот,так ещё ко всему прочему парень смущался так,что создавалось впечатление,будто это его первое в жизни свидание и он двенадцатилетняя школьница,которую пригласил любимый мальчик прогуляться в парке. На подготовленной площадке их уже ждал официант с ведром льда и всунутым в него красным дорогим вином. От удивления Йо даже приоткрыл рот. Он не знал,что Лен может быть таким романтиком... Это определённо его лучшее свидание с любимым человеком и пока что,единственное. Но это ведь не значит,что Тао не пригласит его вновь,после долгих поцелуев под ночным небом и тёплой макушкой,что сейчас покоится на его бёдрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.