ID работы: 8779196

Ты об этом не узнаёшь

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Металлический привкус любви

Настройки текста
Примечания:
“У всех есть секреты” Очередной день в этом душном городке под названием Дерри был невыносим для Ричарда Тозиера. И нет, не из-за того, что в городе снова пропал ребенок, не из-за того, что его застали курящим в туалете и отвели к директору, на это все Ричи было уже наплевать. Гораздо сильнее его ранили слухи о нем. А точнее именно один из них. Об этом шушукались за спиной, кричали в лицо обидчики, расспрашивали про то, правда ли это, друзья. “ — Ты гей, Ричи? ” Он отшучивался, говорил, что “Какой я педик, я трахаюсь с мамашкой Эдди каждый день, о чем вы”, хотя внутренний голос бил тревогу о том, что они начинают догадываться. А ещё страшнее становилось, когда про это говорил Каспбрак. То, как он возмущался тем, что про Тозиера вообще пошел такой слух, ведь это даже немыслимо ранило Ричи до глубины души. Эдди даже не мог представить, насколько сильно он ошибался. Что каждый день, после школы его Балабол запирается в комнате с лезвием и слезами на глазах из-за него, из-за его ужасной любви к этому маленькому астматику. Сегодня Ричи заметил в туалете свежую надпись средних размеров на стене, которая гласила: “Ричи Тозиер сосет хуи” Реакция на людях — смех. Реакция в себе — отчаяние. Он уходит с уроков раньше положенного, ссылаясь на то, что не подготовился к тесту, и идет домой, чтобы снова наказать себя за свои “неправильные” чувства, которые отравляют ему жизнь. Закрыв дверь комнаты на замок, Ричи достает спрятанные лезвия, смотрит на то, как они блестят в лучах солнечного света, и думает, что завтра снова придется надеть рубашку с длинными рукавами. Страх боли уже отсутствовал, и не только потому, что это не первый раз. Тозиер настолько прочно вбил себе в голову, что он заслуживает этих повреждений, что уже не видит в этом чего-то плохого. Кудрявый приставляет лезвие к предплечью и начинает выводить…буквы? Именно так. Е Неделю назад ты рассказал мне про то, что у вас в классе биологии новенькая. Ты тогда опоздал на урок, что несвойственно для тебя, и учительница начала отчитывать тебя, а когда она закончила, и ты сел за парту, та девушка сказала, что в опоздание нет ничего такого страшного и чтоб ты не переживал. Наверняка у тебя тогда было испуганное лицо, ведь я знаю, что ты принимаешь все близко к сердцу, поэтому девушка и решила тебя приободрить. Тебя это удивило, ведь она тебя даже не знала, и, судя по твоему рассказу, ты ответил ей чем-то до безумия глупым, вроде “Да, я Эдди”, так как растерялся. Знал бы ты, как мило ты краснеешь в такие моменты… D О, как потом выяснилось, Дженнет, ты говорил не умолкая. То, какая она чудесная и умная, то, что у вас много общего, то, что она — лучшая девушка на свете, все это я слышал сто раз за день. Я терпел, улыбался, шутил про то, что она наверняка понравится твоей огромной мамаше, пока в животе бабочки любви кружились в танго смерти, заставляя меня кричать в себе о том, насколько мир жесток. Ты рассказывал мне про то, как не можешь отвести взгляд от ее светлых кудрявых волос и веснушек. А ведь у меня тоже есть эти чёртовы веснушки. Но на них ты так, к сожалению, не смотришь. D Где-то через дня четыре ты знал о ней абсолютно все, так как разговаривать с ней ты стал даже чаще, чем со всеми Неудачниками. Чаще, чем со м н о й. Раньше мы всегда обедали вместе, но сейчас ты с глазками-сердечками бежишь и садишься за один столик с этой проклятой Дженнет, словно для тебя существует только она и больше никого. Но есть я. Тот, кто точно так же, с восхищением смотрит на тебя. Тот, кто думает о тебе в любое время суток. Тот, кто посвящает тебе стихи и сразу же разрывает их, думая, что так он избавляется от всего, что связано с тобой, и ему наконец-то станет легче, но на самом деле становится только хуже. Тот, кто влюблен в тебя, Эдс. I Я перестал тебя провожать домой после школы, так как это ты теперь выступаешь в роли провожающего. И кого же? Естественно Дженнет. Черт, почему она переехала в Дерри именно сейчас и познакомилась именно с Эдди. Когда мы созванивались по телефону, Каспбрак перебил меня, и сказал, что пригласил Лэйн на свидание, и с нетерпением ждёт ее ответа. Сказал, что похоже, действительно впервые влюбился. В этот момент любые мысли о том, что мои чувства могли быть взаимными, разбились об острые камни реальности. E Я молился всем богам, чтобы бы она тебе отказала, хотя понимал, что она все же согласится, что и произошло. Ты прибежал ко мне под ночь, весь запыхавшийся и растрёпанный, но безумно счастливый. Ты был таким красивым тогда. Я невольно засмотрелся, что тебе аж пришлось приводить меня в чувства щелчками пальцев перед глазами. Я был одновременно счастлив снова слышать аромат твоих духов рядом с собой, а с другой...мне так не хотелось, чтобы мое сердце обвили, и начали неистово сжимать нити невзаимности, ведь наверняка ты пришел оповестить меня о том, как прошло твое свидание. Ты не умолкал всю ночь, и в темноте не мог разглядеть моих слез. Сейчас же Тозиер тоже плачет. Вырезанное имя Эдди кровоточило и пачкало простыню. Разбитое сердце Балабола ныло, когда он думал о том, что сейчас Каспбрак наверняка сидит и гладит руку своей потенциальной девушки, искренне улыбается и говорит ей комплименты. Ричи отдал бы все, чтобы оказаться на ее месте. “Ты бы этого не одобрил, Спагетти, но ты об этом и не узнаёшь”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.