ID работы: 8779222

слабость

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

О трудности просить прощения

Настройки текста

Три дня.

Ровно столько понадобилось Ричи просыпаться каждое утро и засыпать каждой ночью с чувствам того что он сделал что-то не правильно. И он понимал что именно он сделал не так, но он просто не мог уже ничего сделать. Слов обратно не взять, время назад не отмотать. Тозиер знал на какие грабли наступал когда говорил ту злосчастную фразу, но просто слова вырвались из рта быстрее чем он мог подумать. Ричи видел лузеров тогда когда случился этот инцидент и он видел как случай повлиял на Эдди. А именно очень и очень отрицательно. Ну конечно, ведь долбанный Бауэрс, чтоб его черт побрал, каждый день перед уроками, каждый день во время перемен и каждый день после всех уроков угрожал Каспбраку и честно будь Тозиер на месте Эдди он бы уже давно сошёл с ума или ещё хуже — стал психопатом, но Каспбрак держался, и он выдержал, только вот Ричи видел какого труда составило это Эдди. Тозиер знал Каспбрака и его привычки ведь они были в одном садике и дружили до второго класса, и так как их пути разошлись они перестали общаться ведь были разные, но Ричи, хоть и видел что Эдди поменялся, замечал его привычки которые были проявлены ещё во времена когда они были детьми. По этому Тозиер и понял что поступил не правильно когда увидел что Каспбрак выбегал из туалета, одной рукой забирая свой рюкзак с пола, а другой видимо прикрывая рот. По этому сейчас Ричи берет всё своё мужество в кулак и идёт в сторону Каспбрака, который одиноко стоял возле своего шкафчика, видимо доставая нужные учебники и тетради. Подходя к Эдди Ричи понял что даже не знает что и скажет ему: «Привет Эдди прости что наговорил тебе тремя днями ранее, я не специально»? Каспбрак скорее всего как это чаще всего бывает отошьёт Тозиер сказав идти куда по дальше, а этого второму, поверьте, будет трудно слышать. Но делать что-то уже надо так как Каспбрак увидел что к нему приближается Тозиер, и Ричи даже заметил как Эдди начал быстрее собираться, видимо решив в голове что сейчас ему время убегать. Опять. Но в этот раз кучерявый был настроен решительно, а это значит что он заставит Каспбрака как бы то ни было выслушать его. —Каспбрак, подожди пожалуйста! -сказал Тозиер, который из-за того что задумался даже не заметил как Эдди быстро забрал все свои вещи и захлопнув дверцу школьного шкафчика пошёл в сторону выхода со школы. Но Каспбрак даже и не обернулся в сторону Ричи, и только ускоряя шаг он думал о том как же хочет сейчас домой. Впервые за всю свою жизнь он так хочет домой. Но как Тозиер и сказал он не оставит это просто так, по этому буквально десять секунд ему понадобилось чтобы подбежать прямо к Эдди и повернул его за плечи лицом к себе. —Чего тебе от меня надо, Тозиер? -спросил Эдди смотря на Ричи с полным отвращением. —Каспбрак, привет. Пожалуйста выслушай меня, ведь это очень важно, — он отпустил Эдди и посмотрел тому в глаза своими собственными, которые были полны сожаления и вины. Хоть этот жест и не укрылся от глаз Каспбрака, его взгляд добрее и не стал. —Говори уже что собирался, и оставь меня поскорее, — раздраженно сказал Эдди. —Я… мне трудно это сказать, но то что я тебе наговорил в первый день учебы… это было случайно, я не… хотел этого говорить… прости меня… пожалуйста. —Серьезно? Тозиер умеет просить прощения?! — усмехнулся Каспбрак и после продолжил, — если это все что ты хотел сказать то ты свободен. Мне плевать на тот случай, также само, как и на тебя самого, — и развернувшись спиной к Ричарду Эдди продолжил идти к выходу оставляя Тозиера в полном недоумении. И нет, почему-то Ричи даже не разозлился на Эдди за то как он нагло и дерзко себя вёл рядом с ним. Он был скорее удивлён ведь во взгляде, хоть Каспбрак и пытался это скрыть, Тозиер мимолётно заметил эту искорку. Это было странно, ведь раньше Ричи видел её ещё только тогда когда они были детьми. И он знал что означала эта искорка. Как бы странно это не прозвучало сейчас, видимо Эдди был благодарен. Ведь эта искорка всегда просыпалась в нем когда он понимал что человек не такой уж и плох, и каждый раз потухала когда кто-то его обижал или задирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.