ID работы: 8779234

Ты будешь моим.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Закончился очередной день. Захлопнулись двери пиццерии. Лефти устало выдохнул. — Ну и денёк… Сейчас нужно было отдохнуть. Каждый по-разному понимает это слово. Для кого-то отдых — это тусовка с друзьями, для кого-то — охота за охранником, для кого-то — поедание сладостей и высказывание всех мыслей «брату». Именно последнее увидел Лефти заходя на кухню. Скрэп Бэйби без конца рассказывала о всех своих неудачах, о прошлых временах и т. п. Лефти было немного жаль Молтен Фредди, ведь именно второй должен был выслушивать вечные жалобы малышки. — Лефти, ты ещё в этой вселенной? Рыжая физиономия появилась прямо перед лицом. — А? Да, просто задумался… Взяв кусок пиццы, брюнет благополучно удалился из комнаты. *** Пройдя через много коридоров, Леф наконец нашёл нужную комнату. Здесь было тихо, не слышно музыки от Рокстаров, не было очень ярко, лишь старые детские рисунки висели на стенах. Идеальное место для такого отдыха, каким его представлял брюнет. Устроившись на матрасе, который лежал в углу комнаты, парень полностью провалился в свои мысли. Казалось, этот вечер пройдёт без каких-либо событий, но всё оказалось по-другому. — Лефти? Вышеназванный потянулся на матрасе, крайне недовольный тем, что его отдых прерывают. Рядом с ним сидел Рокстар Фредди. Один из тех, кого Лефти ненавидел всей душой. Он даже не знал, за что именно. Именно Фредди всегда помогает. Именно Фредди всегда рядом. Именно Фредди готов защитить его в любой момент. Это бесило брюнета. — Что? — спросил парень, стараясь скрыть злобу. — Всё в порядке? Ты выглядишь очень уставшим… Лефти вздохнул. — Да, всё в порядке… Сегодня просто был тяжёлый день… Рокстар ничего не ответил. В комнате снова воцарилась тишина. Сводящая с ума тишина. Как неожиданно Лефти почувствовал на своих губах чужие уста. Всё произошло настолько быстро, что парень даже не понял, что только что случилось. Когда сознание вернулось, Фредди уже отстранился. Брюнет хотел сказать что-то, но его прервала фраза: — Я люблю тебя. Ухмыльнувшись, Фредди хотел покинуть комнату, но перед уходом обернулся и сказал: — До следующей ночи… Дверь захлопнулась. Только сейчас к Лефти полностью вернулось сознание. Невольно пальцы руки потянулись к губам, где совсем недавно поцеловал его шатен. Мысли в голове бегали с огромной скоростью. В ушах эхом отдавалась одна и та же фраза: «До следующей ночи» Интересно, что ожидает Лефти впереди? Чтож, остаётся только ждать… *** Дверь захлопнулась. Довольный Фредди вышел из комнаты. — Я уверена, они станут прекрасной парой! — сказала Скрэп, заканчивая свой «шедевр». — Тебя не смущает то, что они парни? — спросил Молтен, рассматривая рисунок с двумя медведями. — Нет, не чуть. — сказала рыжая. — Эх ты, маленькая яойщица. — выдохнул блондин. — Я спать хочу, идём уже. — Злой ворчливый мишка. — буркнула себе под нос Бэйби, но пошла за старшим. *** У меня просто нет идей как закончить так что просто скажу: Конец!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.