ID работы: 8779275

Брошенный

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход на собрание.

Настройки текста
— вот и настал час моей расплаты. Злобно прошипел Союз направив дуло пистолета на сидевшего в углу комнаты немца. — э-это ещё не конец. По щекам Рейха текли слёзы, он уже давно смирился с тем что ему прейдётся отдать свою жизнь за тот маленький просчёт в казалось бы «безупречном» плане. Он сидел и тихо скулил от боли в ноге, встать не получалось, рана была оставлена совсем недавно. Горько усмехнувшись русский выдал: — ещё какой конец, ты уж поверь. Союз выглядел очень подавленым, он уже не первую сотню раз прокручивал у себя в голове воспоминания о их столь давней и крепкой дружбе.. Рейх опустил голову и тихо шмыгнул носом. — стреляй. мне уже терять нечего. Сильнее сжав в руке пистолет СССР нажал на курок, звук выстрела эхом разнёсся по зданию. /// Немец вскочил с кровати нервно осматриваясь и глубоко дыша. — э-это всего лишь сон. всего лишь сон. Проговаривал тот пытаясь перевести дыхание, что в свою очередь никак не выходило. Ударив себя по щекам он направился в ванную чтобы смыть со своего лица остатки сна. <<уже прошёл год с того момента, ты жив, успокойся..>> Подняв свой взгляд Рейх стал осматривать своё отражение. — всё те же шрамы. Ты вообще не меняешься. Усмехнувшись своему отражению он выключил воду и неспеша направился на кухню. Не найдя в холодильнике ничего съедобного он подметил для себя то, что по дороге домой стоит прикупить продуктов. И вот сегодня он все же решил сходить на собрание, кто знает, может он сможет выйти на контакт со своим родным сыном? Кстати на счёт него.. Рейх был достаточно хорошим отцом и несмотря на работу он мог уделить внимание своему сыну, нет, их общение не было идеальным и все в этом роде, но у Германии было все что нужно, от тех же сладостей на столе, до действительно хорошего образования. В любом случае Рейх постоянно брал работу сына и выполнял её чтобы хоть как-то помочь ему, Германия был буквально всем для Рейха, но в то же время сын ненавидел отца за свалившиеся на Германа беды. Насыпав корма своему коту немец принялся за себя. Сегодня он решил обойтись кружкой горячего и крепкого кофе, усадив себя за стол он глянул в окно и задумался о оставшихся планах на неделе. Отпив немного кофе он поморщился и покашлял. «я туда что, всю банку высыпал?!» Вздохнув и закатив глаза немец направился за сменной одеждой, при этом оставляя свой недопитый кофе на столе. Выходя на улицу он надевал исключительно форму, зимой накидывал на себя чёрное тёплое пальто, не хватало ему ещё подхватить какую-нибудь заразу. По пути в прихожую он захватывал с собой нужные вещи. «Осталось только..» Взял ключи и обул обувь. «Теперь я готов» Перепроверив всё Рейх закрыл дверь. Сегодня он решил пойти пешком, ведь на улице хоть и позняя осень, но тепло. /// Проходя в кабинет он успел подметить что многие смотрели на него и угадайте что? Да, это взгляды наполненные ненавистью и презрением. Так же он успел заметить Союза. Немец шёл к своему месту и молча обводил ледяным взглядом всех присутствующих. Союз молча не замечал пришедшего. /// Когда собрание было завершено старший немец подошёл к сыну. - Германия, давай поговорим? В очередной раз раз он пытался поговорить. Г:- мне не о чем с тобой разговаривать. - пожалуйста, с.. Г:- у меня много дел! Как только Германия собрал свою сумку так сразу направился к двери, за всем этим наблюдал СССР. /// Немец успел прогуляться по парку, но в итоге забрёл не туда, как на зло начинал моросить мелкий дождик, и проходя мимо одного переулка его вдруг окликнули, он остановился и повернклся спиной к темноте, что и было ошибкой, в тот же момент его схватили пара человек и закрыв тому рот утащили в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.