ID работы: 8779294

Прости Деку.

Джен
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидория Изуку. Молодой, озорной и жизнерадостный парнишка с зелёной копной волос на голове и с ярко изумрудными, как ранняя трава весной глазами. Да... Именно таким он запечатлён на фотографии... Фотографии, которая перевязана чёрной лентой. В помещение врывается заплаканная женщина, которая падает на колени у гроба и начинает рыдать заходясь в истерике. Не выдерживая нагрузки, Инко Мидория падает в обморок. Женщину окружают, помогая прийти в себя и встать с пола. Несомненно, это был очень сложный день для всех. Друзья Мидории оплакивали своего друга, который решил поставить точку в своей жизни, таким ужасным способом - перерезав вены. Собрались все герои, в том числе и Аизава, который все ещё был забинтован с ног до головы. Не присутствовало лишь два человека, Бакуго и Всемогущего. Но почему их не было?... >flashback. < Перед каменной могилой собрались сотни людей. Сотни... Все они пришли попрощаться с героем номер один. Всемогущий умер, защищая учеников юуэй от очередного нападения Лиги злодеев. Весь отряд недоброжелателей был разгромлен, но эта победа далась огромными потерями. Многие Pro герои были ранены, в том числе и Всемогущий. Раны были не совместимы с жизнью и он скончался спустя сутки в больнице, под капельницами. Каждый был благодарен ему за то, что он сделал для людей, но не Изуку. Он во всем винил себя. Ведь это он слаб и беспомощен, это он тот кто не может справиться со своими силами, это он из-за кого умер Символ мира. Яги Тошинори появился внезапно, когда все ученики были на последнем выдохе. В память Мидории отчётливо врезались фрагменты битвы. Вот он счастливо улыбается, понимая что все теперь будет хорошо. Вот в него летит заряд магии. Вот Всемогущий прикрывает его собой, поворачивается ко всем и говорит свою неизменную фразу "Теперь всё в порядке. Ты спрашиваешь почему? Да потому что я здесь!" В команде со всеми героями они мигом разбираются со злодеями, но счастливого конца здесь нет. Что-то пошло не так и озадаченный Тошинори с удивлением смотрит на кровь, которая на его ладони. С губ скатывались алые капли, разбиваясь об асфальт, тело Символа мира шатнулось в сторону и с глухим ударом упало на землю, образовывая вмятину и трещины на месте падения. Шокированный и до смерти напуганный Мидория кидается к телу, пытаясь привести его в чувство, что не приводит к успеху. Слезы вновь катятся по щекам, которые покрыты детскими веснушками,а солёные капли падают на грудь героя. Мидорию применяя силы оттаскивают от тела, чтобы оказать первую помощь пострадавшему, затем тело уносят на носилках, укладывают на кушетку в машине скорой помощи и увозят в ближайший госпиталь, для проведения ряда операций. Мидория сидит на земле опустив глаза и не думая приходить в себя. Урарака ложит ему руку на плечо, пытаясь заставить его взглянуть на себя. Держа руки перед лицом, Мидория выдыхает опуская их и поднимает взгляд на девушку. В глазах Урараки проскальзывает ужас, сожаление и скорбь. Глаза Изуку были пусты и похожи на матовое стекло, они не передавали не единой эмоции, создавая вид что их хозяин бездушная, мясная кукла. Тогда все ощутили холодок пробежавший по их спинам при одном взгляде в эти бездушный глаза. Даже Бакуго Кацуки, считавший себя бесстрашным содрогнулся и отвёл взгляд, стараясь побыстрее уйти с поля где была битва. Всё время Мидория жил по инерции. Проснуться, принять ванные процедуры, пойти в школу, прийти домой, поесть и лечь спать. И вроде бы он снова стал собой, но нет... Он все ещё пребывал в состоянии шока, не приходя в себя. Всё могло изменится, стоило лишь Всемогущему пойти на поправку, но врачи лишь разводили руки нечего не говоря. Прогноз за прогнозом, ряды заболеваний и кома сломили парня до конца. В его голове была лишь одни мысли "Это все моя вина. Возможно, если бы меня не было, то он был бы в порядке. ". Мидории нужна была поддержка, но эти слова мол "Ему нужно побыть одному", "Оставьте его в покое", "Вы что забыли что случилось с Символом мира? Конечно он будет подавлен. " только делали хуже, заставляя Изуку тонуть в этом болоте отвращения к себе. Он держался из последних сил, но его все же добили.. Ударом в самое сердце. -Слыш задрот! Ты достал уже атмосферу нагнетать! Либо прекращай, либо вали нахер! Надоел с этой серой мордой. И вообще лучше бы ты валялся в коме, а не Всемогущий! От него пользы больше, чем от жалкого, бесполезного Деку~! - Кацуки яростно ударил кулаком в стену, пробив сквозное отверстие и сплюнув ушёл в сторону дома. Застыв на месте Мидория переваривая все что ему сейчас высказали, касаясь направился домой. Весь свой путь Бакуго не понимал что на него нашло и твёрдо решил завтра поговорить с Изуку. Но его планы не удались, Мидории не было в школе не на следующий день, не после, не через неделю. Бакуго хотел спросить у Айзавы, что произошло с Мидорией, но зашедший в класс директор оборвал переговоры в помещение. На мужчину направились заинтересованные взгляды, но он не проронил ни слова, но Айзава Шото из его молчания что-то понял. -Пора? - тихо спросил Сотриголова. -Да. - в той же манере ответил директор.-Ребята,у меня для вас плохая новость. Сегодня, ваш одноклассник Мидория Изуку скончался. Его мать Инко Мидория, нашла своего сына в ванне с перерезанными венами... Дальше решил продолжить Айзава. -В его руке была окровавленная записка-"Он прав. Это моя вина. Простите и прощайте. ". Инко Мидория в больнице с давлением, со вчерашнего дня она не приходила в себя. Похороны назначены на послезавтра, прошу вас всех прийти, даже через силу. Дальше шокированных учеников отправили домой и до похорон отменили все уроки. Обессиленный Кацуки винил во всем себя и просто не смог прийти на похороны, заперевшись у себя в комнате и не выходя из неё на протяжении трех суток. >Конец flashback.< На часах было без 15 шесть. Всё давно разошлись, оставляя кладбище пустовать. У могилы сидел парень с бледно жёлтыми волосами, смотря на фотографию, которая украшала палированный кусок булыжника. Лицо было мертвецки белое, а под глазами красовались синие мешки, указывая на то что он не спал уже очень долго. Проведя рукой по фотографии он сжал ладонь до побеления костяшек, скрепя от бессилия зубами. Встав с лавочки он подошёл ближе, положив букет на все ещё сырую землю и развернувшись двинулся прочь. -Прости Деку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.