ID работы: 8779314

Я к вам пишу...

Гет
G
Завершён
42
Fannni бета
Пэйринг и персонажи:
3-X
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шлю пакет — чего же боле? Как больше байтов передать? В моем последнем протоколе Трояна мне не избежать. Но ты, любовник поневоле, Все базы данных прошерстя, Не оглянулся, уходя. Сначала форматнуть хотела Всю память, только вот беда: В органику я заперта. Когда бы цифру я имела Хранилищем любовных фраз, Избавилась бы сей же час. Но выпала иная доля — Твой голос помнить, и потом, В мечтах о рыжике, тайком Заняться поиском пароля. Но, говорят, упрямый DEX Не признает любви терзаний. Ему по барабану секс И сладость девичьих лобзаний. Зачем, устроив переезд, Ваш «Мозгоед» избрав посланцем, Не выбрала нам Кира мест На лайнере том безопасном? Была бы в свете инфракрасном Моя судьба предрешена — Была б спокойна и… одна. Свой долг смиренно б исполняла, Балбеса Лаки приручала, Была бы счастлива сама. Другой? Нет, не бывать другому Устройством совмещенным тут. По умолчанию заводскому Мои настройки не снесут. Я рождена твоим быть Бондом Свиданья ждать с одним тобой, Космическим ты послан Богом Мой DEX, спаситель и герой. В моих мечтах ты виртуальных Являлся мне и был уж мил. Твой красный взгляд меня сверлил, Твой пинг в процессах интегральных Давно звенел! То был не сон! В пультогостиной вмиг узнала, Оцепенела, задрожала, И образ вспыхнул — это он! Не правда ль? Я сигнал ловила Через вай фай. Ты говорил, Когда я в стенде усыпила «Шестерку». (Сорванной сулила Мозгов подправленный шарнир). Кто в это краткое мгновенье, Мелькнув, как голосновиденье, На вирт экране просияв, Приникнул тихо к изголовью, Пошевелив украдкой бровью, Слова надежды прошептав? Кто ты, мой рыжий искуситель, Хакура в схватке победитель? Мои сомненья разреши. Быть может, верую напрасно Во вкус навешанной лапши. И суждено мне быть несчастной. Но выбор дан. Я кликну «да» В ответ на брошенное слово. В твоих глазах одна вода, В них нет признания иного. Но верить буду в сладкий рок В твои разбуженные страсти, Что в самой деликатной части Есть нетерпенья огонек. Что делать мне? Все позы камы Без сна печально перебрав, Безбожно доктору наврав, Иду взглянуть на DEX'а шрамы. О ужас! Страшно перечесть. Я, Бонд, рифмую как нимфетка. Что скажет мне моя соседка, Как шоколадку будем есть? Но верю я в свою удачу. Свою судьбу не упущу. К любви я DEX'а приучу — Поставлю то как сверхзадачу И… на Кассандру улечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.