ID работы: 8779479

A little cat on a roof,all alone without his lady...

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Six feet under

Настройки текста
      Кот Блан уничтожил все в своем родном городе, и не думайте, что он такой ужасный; Адриан, правда, не хотел этого. Бражник просто использовал момент, когда его сын был в замешательстве. Нуар был подавлен новостью: его мать на протяжении целого года, после своей кончины находилась в капсуле, в его же доме, а не глубоко под землей… Габриэль просто хотел подчинить Кота себе, пытался его заставить сделать выбор между ним и любовью всей жизни Адриана — Леди Баг. И Агреста старшего, вроде как, можно было понять: он же старался во благо своей, пусть и маленькой, но семьи. И, к несчастью для Бражника, Блан так и не смог сделать выбор, и в итоге уничтожил всех.       А, по сути, что случилось? Всё ведь было просто прекрасно: Маринетт узнала, что Адриан — Нуар; а он, в свою очередь, догадался о том, что та являлась его возлюбленной — Леди Баг.       Белый Кот остался совсем один в этом городе, полностью окруженным водой, он больше не подчинен Бражнику, он свободен. Но что-то с ним стало не так: он больше не тот, кем был раньше; его страхи и сомнения стали уходить на второй план, самобичевание же начало приниматься им с эйфорией, а мысль о количестве убитых начала вызывать лишь улыбку и желание повторить. Он, наконец — таки, нашёл себе покой, ему никто не мешает. Не будет никаких драм, предательств со стороны отца… Конечно, ему не хотелось, чтобы так все случилось… но что тут изменишь? Руки его в крови, он, наверное, никогда больше не сможет вымолить грехи свои, и все что он делал — находился на этой треклятой крыше, где нет ни единой души, зная, что ему больше никто и никогда не поможет. Его Леди превратилась в прах, надежды на спасение больше нет. Вечное одиночество… чуда не произойдет! Он застрял навсегда в этом мире, в мире, разукрашенным в белый. Зло впервые победило! Но был ли он олицетворением этого самого зла?..       Хотел ли он умереть? Мог ли он всё это предотвратить? Нравилось ли ему это? Возможно… Кот знал, что рано или поздно ему воздастся за все то, что он сотворил, но все что ему оставалось, это — сидеть с безумной улыбкой, на крыше самого высокого здания в Париже, и думать обо всем, Блан потерял свой разум, став безумцем, он начал напевать слова, которые сам сочинил на ходу: «A little cat on a roof, all alone without his lady…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.