ID работы: 8779583

Влюбился в свою игрушку

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился в свою игрушку

Настройки текста
Ну вот опять… Опять новая школа. Во всех прежних школах меня раздражали постоянные упрёки от учителей, и на смешков от учащихся. Причиной насмешек были мои родители. Их отношения скажем-так не самые нормальные. Скучная обстановка, парты давно надоевшие стулья. — И так класс, сегодня хочу представить вам новенькую — Элис Смит. прошу позаботьтесь о ей. Все будто игнорировали вокруг происходящее. Кто-то плевал в кого-то, кто-то пускал самолётики, а кто-то и вовсе хотел уснуть… — Конечно мы позаботимся о ней — улыбнулась рыжеволосая сидящая за первой партой. Вдруг резко проснувшийся стал рассматривать меня. — Элис расскажи что-то о себе? — обратилась ко мне учительница. Недолго подумав, я на автомате произнесла уже вызубренные слова: — Я простая девушка. И по определённым обстоятельствам поступила в вашу школу. Проснувшийся парень ни на секунду не отводил с меня взгляд. Этот взгляд заставлял думать, будто я что-то должна ему. — По определённым обстоятельствам? — приподнял он одну бровь. Только одному я могла довериться из класса. Мой лучший друг, из старой школы. Только он помог мне освоиться здесь. Фред Эндрюс познакомил меня со всем классом. В классе было всего пять самых простых людей. Мятежная католичка Гермиона Гомес, любимица учителей Пенелопа Блоссом, мой друг музыкант-спортсмен Фред Эндрюс, прирожденный политик Сиерра Маккой и дамский угодник Форсайт Пендлтон Джонс младший. Он был королём всей школы и самый лучший футболист в школе Ривердейл. Через несколько дней после одного из уроков Джонс младший подложил мне в шкафчик записку " После уроков в Pops». На остальных уроках он всегда смотрел на меня. А сама думала пойти или нет. Я решила посоветоваться у Фреда. Он меня все время уговаривал пойти. Я сдалась и согласилась пойти. В магазинчике Pops он казался таким хорошим и милым. Мы болтали о школе, и дошли о личной жизни. Он жил с отцом в маленьком трейлере, недалеко от школы. Об этом никто не знал кроме меня. После этих разговоров мы начинали с Джонсом хорошо общаться. Каждый день мы становились всё ближе и ближе. Потом через несколько дней это случилось. Произошло это вечером в школьной раздевалке Ривердейла. Это был замечательный день. После того что у нас было я решила что у нас всё серьёзно., но я ошибалась. Он стал избегать меня не отвечать на мои звонки. У меня уже не было такого веселья. Фред и Хэл Купер из другого класса меня поддерживали. Самая плохая девочка из нашего класса Пенелопа Блоссом рассказала для меня ужасную новость. То что Джонс замутил с миллиардершей Ривердейла. Я до последнего не верила. И решила сама узнать. Увидела их целующихся в библиотеке, и не могла поверить своим глазам. На следующий день я не пошла в школу. Через неделю я узнала о своей беременности. Я решила ему рассказать, но он не поверил. Сказал что я шлюха и сплю со всеми подряд. Я убежала вся в слезах. Хэл Купер и Фред меня всё время поддерживали. Но никто не знал о моей беременности. Через несколько дней за мной ухаживал Хэл Купер. Мы стали лучшими друзьями. Но я не могла забыть Джонса. Я решила рассказать о беременности Хэлку. Его лицо резко изменилось. — Элис мне всё равно, мы с тобой справимся! — сказал мне Хэнк Купер. После этого мы стали с ним встречаться. И у нас было всё замечательно. Джонс младший перестал играть в футбол, и стал как и его отец ЗМЕЕМ. С того момента каждый жил своей жизнью. Мы друг друга не замечали. И всё было как прежде мы стали незнакомцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.