ID работы: 8779643

Давай мы с тобой помечтаем

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди удобно разместил голову на коленях Ричи, в то время как последний аккуратными движениями пропускал сквозь тонкие пальцы его чуть вьющиеся волосы. Каспбрак от удовольствия прикрыл глаза. Солнечные лучи, которые с трудом протиснулись сквозь гущу большого и старого дерева, под которым сидели неудачники, освещали расслабленное лицо Эдди: длинные ресницы, окаймляющие разрезы глаз, каждую морщинку, которую с трудом можно рассмотреть на детском лице, каждую веснушку на его аккуратном носике. Солнечное тепло убаюкивало Эдди, время от времени он зевал и забавно причмокивал, на что Ричи лишь тихо посмеивался. Этот маленький зануда может быть милым, когда захочет. С недавних пор эти двое стали слишком отдаляться от остальных неудачников, чаще отказываться от совместных развлечений и много времени проводить… наедине? Не было байкотов, их дружба не исчезала. Просто теперь у Ричи есть Эдди, а у Эдди есть Ричи. Каспбрак лениво потянулся, разминая затёкшие конечности. Открыв глаза, он с любопытством уставился на своего балабола, который тоже втянулся в сонное царство и тихо посапывал, положив голову себе на грудь. Лёгкий ветерок развивал его *черт на что похожие* волосы, очки чуть спали на нос, а самый болтливый рот во вселенной в эту минуту стал и самым молчаливым. Эдди решил сменить локацию, удобно устроившись на коленях Тозиера и немного поиздеваться над таким безобидным парнем. — Ричи, — резко крикнул он, заставляя того вздрогнуть, — А если меня украдет кто-то? Ты что, не любишь меня? Тозиер открыл глаза и в ту же секунду неимоверно испугался, когда практически вплотную на него смотрел Каспбрак. Эдди не был страшный, потому что, он самый красивый мальчик на свете. Нет. Это Ричи был приучен видеть скучный потолок своей комнаты, как только откроет глаза, а не мамину детку, которая с вызовом сейчас смотрит на него. Мамину детку, которая решила его напугать. Мамину детку, которая решила ввести его врасплох. Его, черт возьми, Ричи Тозиера, чей рот готовы были помыть с мылом миллионы мамашек. Нет уж, так не пойдет. — Знаешь, — Ричи поправил очки и демонстративно замешкался, — Не так, конечно, как твою мамашу. Но все равно люблю, — Тозиер скорчил притворно-грустную моську и потрепал Эдди по спутавшимся волосам, — Ты у меня на почетном втором месте, Эдс. Шутки про его маму уже давно не трогали Эдди. Он мог только иногда не сильно пихнуть в бок «шутника», послать куда подальше или просто недовольно морщить носик. И то, ради приличия. Мать, всё-таки. Но сейчас обязательно надо что-то ответить, продолжить словесную игру. При чем ответить так, чтобы обязательно ввести Ричи в замешательство. Чтобы он перестал смаковать будущую (по его мнению, естественно) победу, когда застенчивый Эдди будет мило смущаться и признает поражение. Поразмыслив пару секунд, мальчик решил идти по пути меньшего сопротивления. Сделать то, чего от него меньше всего ждут. — Я тебя люблю, Ричи. — пролепетал Эдди и почти невесомо чмокнул балабола в щеку. — В смысле? То есть, — на мгновение Тозиер замешкался, — Ох, черт и я тебя люблю. — едва заметный румянец появился на его щеках. Слова сказанные абсолютно невпопад были до чертиков приятны и отдавали сладким покалыванием в сердце. Нет, Эдди определенно бывает милым, когда захочет. — Бип-бип, Ричи. — Каспбрак засмеялся, оголяя белоснежные зубы. Крепче обняв Тозиера за шею, он придвинулся ближе и потерся носом о его нос, как бы извиняясь за неловкую ситуацию. — Слушай, Эдс, а что такое эта самая «любовь»? — через время задумчиво спросил Ричи, глядя на Каспбрака исподлобья. На мгновение Эдди растерялся. Он и сам-то толком не знал, что это за необычное чувство, которое выбивает почву из-под ног. Которое заставляет заснувших бабочек в твоем животе вновь порхать. И которое он испытывал каждый раз, когда Ричи был рядом. — Ну, — Эдди запнулся, пытаясь правильно выстроить ход своих мыслей, —Любовь, Ричи, это, когда тебе хочется быть рядом с этим человеком. Он просто тебе необходим, ты всегда хочешь видеть его возле себя и начинаешь грустить, когда не видишься с ним всего день. Тозиер никак не отреагировал и пару минут все также задумчиво сидел. В какой момент он посмотрел на Эдди, который преданно ждал ответа и едва заметно улыбнулся. — Знаешь, Спагетти, кажется, я слишком люблю тебя, — заключил Ричи, — Мамаша твоя в пролете. Эдди шире раскрыл глаза, можно было заметить как его зрачки стали в двое больше, а щеки налились румянцем. Ричи ликовал и умилялся представленной картине. В моменты откровений, Каспбрак всегда становился чересчур забавным, на его наивном личике читалось абсолютное восхищение и смущение. Подросток обнял Эдди за талию и тот, не задумываясь, снова прильнул к Ричи. — Ты просто обязан жениться на мне после этого. — утвердительно покачал головой Эдди. — Без вопросов, Эдс. — абсолютно легко ответил Тозиер, крепче сжимая парня в своих объятиях. — И когда же это случится? — Ричи громко засмеялся, откидывая голову назад и не сильно ударившись о ствол дерева, взял в свои ладони лицо Эдди и осторожно притянул ближе, целуя в нос. — Ты сначала вырасти, детка, — Тозиер сделал акцент на последнем слове, — Я готов ждать, обещаю. — Я одного возраста с тобой, дурак. — Эдди нахмурил брови и отпихнул лицо Ричи подальше, демонстративно отведя взгляд. Тозиер глубоко вздохнул. — Господи Иисусе, Эдс, будь лапкой. У тебя это чертовски хорошо выходит. — Крепче обняв обидчивого подростка, чтобы тот не вырвался, Ричи придвинулся совсем близко, носом касаясь щеки Каспрбака и едва ощутимо проводя по ней незамысловатые линии. Эдди подкатил глаза и мило улыбнулся, поворачивая голову к балаболу. Он хитро сощурил глаза и быстро поцеловал Ричи в уголок губ, запуская пальцы в волосы на затылке. Сейчас все было прекрасно. Эдди безумно любит Ричи, а Ричи безумно любит Эдди.. В будущем, ни на секунду не задумываясь, он правда сделает предложение этой милашке. И они будут неразлучны, будут идти рука об руку всю оставшуюся жизнь. А пока можно пожить в своих мечтах, обнимая любимого Эдди, который все-таки захотел побыть милым. Хотя бы для своего Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.