ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение?

Настройки текста
Когда Люси и Нацу вернулись в гильдию, все уже вернулись с заданий. Нацу, заметив пустой взгляд Люси, спросил у нее: - Кого-то  потеряла? - Где Грей с Дождией? - произнесла она, после чего продолжила искать их глазами, однако поняв, что их нет в гильдии решила спросить у той, кто всегда в гильдии - Миры. - Мир. - Что, Люська? - Ты не видела Грея и Дождию? Что-то их давно нет в гильдии... - Я помню, как они две недели назад взяли задание, а дальше... стоп, они еще не вернулись?! - Как видишь, нет. - Мира, что они взяли за задание? -Нацу понял, что тут что-то не чисто. - Вроде бы это задание было на добычу какого-то редкого камня льда и воды. - Редкого... у меня дома есть книга о редких камнях. - немного подумав, Люси схватила Нацу, окликнула Хэппи и направилась на выход. -спасибо, Мира. Дома у Лю... - Так... она вроде была здесь...- Люси рылась на полках, а Нацу, сидя на диване, наблюдал за ней. -Нашла! - она подбежала к Нацу и показала ему книгу. - - И на какой странице? - после этих слов Люси начала листать книгу и остановилась на странице 666. - Вау, символично. - Вот тут - она начала читать, а Нацу лишь с улыбкой на лице слушал ее. Любви не запретишь! - Этот камень можно найти в горах на севере, там где всегда идут дожди. А ехать туда всего 3 дня! Почему же они там 2 недели? - она резко остановилась, но потом так же неожиданно продолжила. - Камень защищен проклятием - «Грозной молитвой» - А что это? - спросил Хэппи. - Это проклятие, которое можно разрушить только силой льда или воды. Причем проклятие среднего уровня. А с силой Грея его можно снять с первого раза. Что-то у меня предчувствие плохое. Надо к Шарли! Она предсказывает будущее! - они пошли обратно в гильдию. Они дошли до гильдии, и открыв двери, Люси громко провозгласила: - Мы спасем их! - на удивление Люси и Нацу с Хэппи никто не удивился данному сообщению. Как догадалась Люси им всем уже все рассказали. - Что вы нашли? - спросил Макаров. - Мы узнали, что тот камень, который они пошли искать, обладает невероятной магией. Этот камень находится в плачущих ледяных горах на севере. Ехать туда дня 3, не меньше. Больше о камне ничего узнать не удалось. - Да, дела. - сказала на выдохе Эльза. - Но мы не можем здесь просто сидеть и ждать! Нам надо действовать! - Эльза права. Можно собрать отряд, но вот только кто в него войдет? - после слов Шарли все начали переглядываться, но это дело остановила Кана. - Карты в помощь! - вскрикнула она, и перемешав колоду бросила 4 карты. - И так, в поход пойдут... Лексус, Эльза, Мира и...- тут она сделала паузу и с удивлением на глазах сказала - Люси? Люси? На секунду Хартфилии показалось, что Карты ошиблись, но это же Карты Каны! Они не ошибаются! -Я? Я конечно все понимаю, но я там зачем? - - Без меня Люси никуда не пойдет! -решительно произнес Нацу. - Пускай идет кто-нибудь другой, но не она! - Нацу, а что это? Нашей болельщице уже и на задания ходить нельзя? А? Бережешь ее? Ты только не забывай, тебе завтра уходить, а она остается под моим крылом. - - Эльза охренела. Другие хотели испарится, и появится куда подальше от сюда. - В смысле под ТВОИМ крылом? И куда Нацу уходит? - Эльза ничего не понимала, как и другие. -Да, Эльзочка, вот так вот! Нацу уходит на тренировки, а я должен приглядывать за твоей «дочуркой» - Лексус. - Я чет не поняла. Тебя что ль Люси не устраивает?! - взрыв! Снова этот взгляд убийцы от Эльзы. Она подошла ближе - или тебе твои яйца мешают? - - Эльза, - сурово произнес Мастер - Он был выбран для того, чтобы оберегать Люси от неприятностей. Как ты сама знаешь, магия звездных духов... - Макаров подбирал слова - Могущественна, тем самым она и получила первое место в рейтинге самых опасных и редких видов магии. А это значит, что магию Люси и ее саму должен защищать кто-то сильный. - По вашему я слабая? - ну все,  Эльза обиделась - Мира! - А? Что? - Дай мне пироженку. Пойду заедать горе. - Хорошо, сейчас. -  девушки, как и половина гильдии разошлись. - Когда выдвигаемся?- поинтересовался Лексус. - В обед. - сказала первая. - Хорошо. - Дреяры ушли, а Люси осталась наедине с Каной. - Карты точно не врут? - - Люси не могла смириться с этим. Она и Лексус. - Ни-ког-да. Ой, да ладно тебе унывать! Там же Эльза будет, тебя спасет если что. - Ты права. - Люси печально кивнула и пошла за Нацу и Хэппи. Они пришли в парк. Люси села под дерево, а Нацу стоял рядом. - Ты в порядке? - Люси была какая-то странная. Она была потеряна и опустошена, но почему? - Эй, котенок? Что случилось? - Нацу... она не отвечает. Люська, Нацу! Она спит. - слова Хэппи напугали Нацу. Он поднял ее челку и увидел ее закрытые глаза... - Несем ее в гильдию! - Нацу поднял девушку на руки и понес в гильдию, к Полюшке. Добежав, он с ноги открыл дверь, чем привлек внимание всех согильдийцев. - Люси?! Что с ней! - Эльза , увидев тело Люси, подбежала к Нацу. - Люська? - Леви была не менее шокирована. Они понесли Люси к Полюшке. - - Полюшка, с Люсей что-то не так. - тихо произнесла Венди. - Кладите ее сюда - она указала на кровать. Нацу аккуратно уложил ее. - Венди, попробуй ее исцелить - Венди послушно кивнула и начала колдовать. К этому времени в комнате оказались мастера и все остальные. - Я... я не могу. Не получается! Она не поддается! Что-то препятствует лечению. - Спасибо за помощь. -  Полюшка магией начала ее сканировать. - Давайте я. - сказала первая и за секунду поняла что с ней не так... - У нее резко снизилось количество магии внутри. Болезнь довольно редкая... есть лишь одно средство, нужно насытить тело магией. Я могла бы помочь ей, но не смогу. Если магия окажется не совместимой с ее, то Люси просто умрет. - Н-но... нет... она не может умереть! Это неправильно! - завопила Эльза - первая, как узнать совместимость магий? - Это довольно сложный процесс. Когда магия совмещается с другой, она усиливается. Например, Нацу и Лексус: их магия совместима, и поэтому Нацу может пользоваться ревом огне-громового дракона. Но я не знаю какая магия может совмещаться с магией звездных духов... - Мебиус задумалась. Ее размышления продолжил Лексус: - Звездные духи по сути являются магией пространства, а значит магия нужна соответствующая. Насколько я знаю, у Эльзы есть друг, обладающий схожей силой. - он подмигнул ей. - Джерар. - тихо произнесла Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.