ID работы: 8779686

Прощай...

Гет
NC-17
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно решать...

Настройки текста
—Мастер! Нужно срочно идти с нападением, пока кто бы он не был не ожидает этого! — Громко проговорила Люси. —Люси, успокойся. Дай рассказать тебе кое-что...— Она кивнула в ответ и они ушли в кабинет к мастеру. Все остальные остались в недоумении. —Наш противник это... Зереф...— Воспоминания нахлынули, к горлу подступил ком, а дыхание участилось. Люси была в панике. —З...Зереф, вы уверены? — Мастер понимал беспокойство Люси и был готов к подобному исходу. —Уверен, так же как и первая,— Люси пыталась собраться с мыслями, однако ничего толкового не выходило. Внезапно в её голову пришла идея. —Мастер, идёмте за мной. У меня есть одна идея,—Мастер кивнул и они спустились вниз. После их выхода из кабинета все уже разошлись по своим делам. Люси попросила у Миры пробки и картинки Грея и Зерефа. Грея она прицепила и связала с камнем льда и воды, а Зерефа с тем же камнем, но при этом и с Греем. —Люси, что это значит?—Мастер пытался разобраться в мыслях Люсьены, но без пояснений Люси всё равно не выходило. —Единственное верное логическое утверждение. Если учитывать то, что у Грея есть магия убийц демонов, то, как известно, данная магия может охватить разум, после чего контролировать мощь будет невозможно. Зереф, как создатель демонов, явно знал о слабости демоноборцев,— Картинка становилась ярче и точнее. А продолжение мыслей Люси не требовали какой-либо сложной дедукции. —Следовательно, если я понял верно, то Зереф одурманил Грея, тем самым отправив избитого Гажила в виде почтового голубя. —В твоей логической цепочке есть доля истины,— Макаров был доволен Люси. К тому же она подошла к этому делу серьёзно, что не могло не радовать мастера. -Верно. И если он захватил Грея, то остальные в опасности...—Люси кивнула и продолжила, — После того, как мы с Нацу отказались от убийства, скорее всего, Зереф решил использовать Грея для своей цели. —Люська! Ты уже вышла!— Закричал летевший ей навстречу Хеппи. —Хеппи, что случилось? Где Нацу? —Он... как бы сказать...—Хеппи замялся,—Он ушёл к Джерару. -К Джерару? Зачем?— Люси была удивлена. Придя домой, размышления Люси об уходе Нацу к Джерару не прекращались и не становились понятнее. —Может, Нацу всё-таки решился увеличить свою силу? Или, может, он хочет узнать побольше информации о Зерефе? Нет. О Зерефе он не знал, а значит и узнавать о нём ему нет смысла. Как думаешь Плю?—Люси мило улыбнулась духу. —Плю? Плю!—весело проговорил дух. Люси рассмеялась, хоть этот дух был не боеспособным, но был у Люси вместо домашнего питомца. —Люська, я вернулся!—Послышался крик Нацу у входа в гостиную. —Нацу!— Крикнула Люси и побежала в сторону голоса. Однако, в гостиной она увидела не только Нацу, но и Джерара. —Джерар?—Удивилась Люси. —Привет,— Мило улыбнулся он в ответ. —Джерар пришёл, чтобы защитить тебя,—На лице Люси читалось ярко выраженное удивление. —Защитить от чего?—спросила Люси. —Я... я вынужден уйти. На тренировки, а Джерар пока что позаботится о тебе,— Из глаз Люси полились слёзы —Ты обещал мне всегда быть рядом!—закричала Люси. —Люси, успокойся, пожалуйста,—пытался успокоить её Джерар, а Нацу просто стоял с опущенной головой. —Прощай, Люси, увидимся через месяц,—Сказал Нацу и уже собирался уходить, как всю комнату заполонил чёрный дым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.