ID работы: 8779811

Неравные

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дни всю жизнь тянулись невероятно долго, а сейчас вдруг стали пролетать незаметно. Поэтому совершеннолетие Чимина наступило слишком быстро. Быстрее, чем он этого ожидал. Гораздо быстрее. Пак Чимин жил в детском доме ровно столько, сколько себя помнит. Здесь были, что удивительно, хорошие и добрые люди, воспитатели, которые всегда заботились о детях. Детдомовцев было не так уж много, поэтому все друг друга знали и дружили между собой, помогали. Это была какая-то своя особенная атмосфера. За эти годы было много и хорошего, и плохого, но в целом, Пака всё устраивало. Однако Чимин прекрасно знал, что с совершеннолетием он покинет это место. И как бы он не пытался отодвинуть 13 октября, оно все равно наступило, а ему исполнилось 19 лет. -Ты должен устроиться на работу, Чиминни, -с сожалением говорила директор, -мы все очень любим тебя, но таковы правила. И Чим прекрасно их знал. -Ненавижу эти формальности, -злился Тэхён — лучший друг Чимина, -от твоего присутствия здесь, хуже никому не станет. Будто ты много места занимаешь, то же мне! Ты вон какой маленький и худой! -Успокойся, Тэ, -вздыхал Пак, -так надо. -И куда ты пойдёшь? А вот на этот вопрос Чимин ответ не знал. Но директор детдома сама решила эту проблему, сообщив, что нашла ему место. -Семья Минов — богатейшая на данный момент. У них своя фирма, большой дом, прислуга. И… Там есть неплохое местечко для тебя. Ты не будешь ни в чем нуждаться, жить в таком прекрасном особняке. Я думаю, это идеальный вариант. Чимин не боялся такой работы. Прислуга или нет — ему все равно. Он же не может сейчас сразу стать предпринимателем, учитывая суть его положения, так что сама работа его не смущала. Он боялся выйти в свет, общество, уйти из родного дома, друзей и добрых воспитателей, в неизвестный ему мир. Пак долго переваривал эту информацию, но выбор был уже сделан и ничего нельзя было изменить. -Ты… Будешь навещать нас? -спросил Тэ, подняв глаза с пола, на Чимина. -Конечно, -с пылкостью ответил он, бросаясь на шею друга. -Что я буду делать здесь один… -протянул Тэхён и шмыгнул носом. -Не плачь! Иначе я тоже заплачу! -сказал Чим, а у самого уже слёзы на глаза наворачивались, -к тому же, через 2 месяца тебе тоже будет 19. -О, не напоминай, -поморщился Ким, все ещё всхлипывая, -я то тем более не знаю куда пойду. Так не хочется уходить отсюда… -А мне тем более! -воскликнул Чимин, оторвавшись от друга, и снова начав собирать свои скромные пожитки. Тэхён лишь грустно оглядел их, казалось бы, уже опустевшую и небольшую, но такую уютную комнатку, с их детскими рисунками, каракулями на стенах и даже парочками фотографий. -Я заберу её себе, да? -спросил Чим, снимая одно фото со стены. На ней они года два назад отмечали Рождество. -Да, конечно. Может хоть вспоминать обо мне будешь… -Эй! Ну, хватит! -Прости, -вздохнул Тэхён, -просто мы с 5 лет вместе. Как только я попал сюда. И Тэ вспомнил, когда после смерти родителей в банальной автокатастрофе, всё завернулось в каком-то вихре и он очутился здесь. Мальчик плакал и просился к маме, но к нему подошёл маленький карапуз с пухлыми щеками и с самым серьезным видом сказал: -Если ты сейчас здесь, значит у тебя больше нет родителей. Тэ тогда не понял к чему клонит этот мальчик. Только спустя некоторое время осознал. -Меня Чимин зовут, а тебя? -поинтересовался пухленький малыш, протягивая маленькую ручку. -Тэхён, -пропищал Ким, все ещё всхлипывая. -Да ты не плачь. У нас здесь хорошо. Пойдём, я тебе нашу комнату покажу. С этого момента завязалась крепкая и неразрывная дружба, которой они оба так дорожили. -Ты хоть приходи, как свободен будешь, -сказал Тэхён, все ещё дуясь на разлучницу-судьбу. -Обязательно, -улыбнулся Чим, крепко обнимая друга. Начинался новый этап его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.