ID работы: 8779824

Разбитые зеркала

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она просто разбивала зеркала!

Настройки текста
Она нашла за портретном их семьи, секретный вход, спускаясь всё ниже и ниже. Она находит комнату только из зеркал. Рядом со входом была металлическая бита. Она замахнулась Звон только его она слышит. Она ударяет со всей силы накопившийся за неделю работы. Она сломала... Стекла ещё много довольно много.

***

Все говорили свои гипотезы насчёт Чарли, как она ещё не съехала с катушек? Может она ещё горела мечтой? Нет, слишком просто, она разбивала зеркала металлической битой… Шло время, она сходила с ума. Никто не понимал её. Аластор, не мог ничего сделать. Вэгги, её лучшая подруга не знала что с ней, и не могла поговорить… Энджел, он был занят заигрывая с барменом. Чарли… Шарлотта… Лотти! Никто её уже не спасёт. Сидя за столом, она подписывала бумаги-договоры. На часах давным давно за 11 часов. Она сидела в зловещей тишине, давило на уши. Через год, снова будет зачистка, вспоминая это, ей очень грустно… Она стараясь развеселиться, но звук стекла давал ей, успокоить свои эмоции, свой гнев. Подписывая последнюю бумагу, она встаёт задвигая кресло. И уходя на минус первый этаж. Беря биту и ударяя стекло. Давая чёткий громкий звон. Плохие эмоции и гнев аккуратно сменяется на позитив и умиротворение. Недавно она просто решила попробовать разбить зеркало и стекло просто битой. И теперь вот до чего всё привело. Она сидя на маленькой горке стекла плачет. Она сдерживается чтоб не разбить всё своими руками. Она сдерживается, чтоб всё было хорошо, она чувствует что все, все её друзья поддерживают. Лотти о, Лотти всё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.