ID работы: 877987

Я всегда буду любить тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная любовь.

Настройки текста
1960 год. Она сидит на скамейке и читает книгу, затем к ней подсаживается незнакомый парень. - Не правда-ли сегодня чудесная погода?-спрашивает парень,в надежде получить ответ. Девушка не обращая внимание на парня, молча продолжает читать. Парень чуть было хотел уйти, как вдруг девушка заговорила. - Погода сегодня замечательная - смотря куда-то вдаль,отвечает девушка. Девушка выглядела очень милой, но в тоже время такой загадочной.Черные кудрявые волосы до плеч, зелёные глаза... - Меня кстати Найл зовут,а как вас? - У вас очень красивое имя, Найл, а меня зовут Элизабет. - Приятно познакомиться. Можно поинтересоваться, о чем вы читаете? - Да, я читаю про девушку, которая любит путешествовать- с легкой улыбкой ответила брюнетка. - Хмм... Интересно,на самом деле я и сам люблю такие книги читать- парень подмигнул. В этот момент Лизи заглянула в его небесные глаза и в сердце что-то ёкнуло.Она не думала,что это взаимно.Это всего лишь ее фантазия,Элизабет быстро опустила голову. - Что-то случилось?-спросил парень. - Нет.Все в порядке.Вы знаете, мне пора идти.Приятно было познакомиться.- затароторила девушка. Она уже встала и собралась уходить,но почувствовала,что ее остановили.Это был Найл. - Вы не выпьете со мной чашечку кофе? - Я..я..бы с радостью, но мне нужно идти. - Это из-за меня? Может, я вас чем-то обидел? Просто вы мне очень понравились, но как такой парень, как я, может понравиться такой девушке, как вы- -на одном дыхании выпалил он. - Нет ,вы мне тоже понравились,но я..я..эх, хорошо пойдемте, только ненадолго. Они гуляли целый день.Он шутил, а она смеялась, словно маленький ребенок.Они разговаривали обо всем.Об искусстве,о музыке,о книгах и личных интересах. Подходя к дому Элизабет,парень встал на одно колено и очень громко произнес:"Элизабет,вы согласны стать моей девушкой? " Девушка сразу крикнула "ДААА" и обняла парня... 2013 год. В этот вечер, как обычно Лизи читала книжку перед камином. Рядом стоял стул, на котором когда-то сидел ее любимый муж, но он скончался,у него было больное сердце и врачи не смогли спасти его... Перед смертью он пообещал ей,что они всегда будут вместе, где бы они не находились. Сейчас она чувствовала сердцем, что что-то должно было произойти...Её отвлек звук,который доносился через окно., но эта была всего лишь ветка.Элизабет повернулась, как вдруг увидела его, увидела своего мужа. Найл сидел на стуле и смотрел на огонь. - Найл, это правда ты?Но как?Ты же умер? Или я сошла с ума? -она вся в слезах бросилась к нему в объятия. - Я пришел к тебе,на несколько минут.Мне нужно возвращаться. - Я хотел сказать тебе, чтобы ты больше не плакала, потому что я всегда рядом с тобой, где бы ты не была. Помни это. Я всегда буду тебя любить. - Дорогой, я никогда не забуду тебя.Я постараюсь не плакать.Я тоже тебя очень люблю... - Мне пора. Прощай.. Он испарился, а она подошла к окну и посмотрела в небо.В ночном небе загорелась звезда и она прошептала последние слова.. - Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.