ID работы: 8779871

И звёзды гаснут.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.10.1995-2019

Настройки текста
Чертов дождь. Не знаю как вы, а я слишком часто сталкиваюсь с тем, что во время похорон идут дожди. И этот день не исключение. Сквозь серый навес туч уже который день не видно солнца, будто его и вовсе нет. Тьма накрыла город и каждый сантиметр душ людей, которые были знакомы с Чимином. Возможно.. не просто так солнца нет? Увы, но в этот раз небо горько оплакивает душу ушедшего Чимина, который, как казалось, безумно любил эту жизнь. Если он не был солнцем-то точно был его лучиком. Если он не был луной-то точно был иной звездой. Не такой большей и известной, но чертовски яркой. Почему же самая яркая звёздочка так быстро угасла? Вернёмся в прошлое. 10.10.19 Сеул. Трое друзей. Чонгук, Тэхен и Чимин. Пак быстро вскочил с тёплой постели и подбежал к окну, любуясь лёгким дождём. Чимин любил дождь. Ему нравилось смотреть на него, слушать, находиться рядом. Разделяло их лишь окно, но.. разве это помеха? Пак любил любые природные явления и даже грозу. Но больше всего этого он любил Тэхена. Своего лучшего друга. Почему-то мальчик был уверен в том, что эта любовь взаимна. Через каких-то три дня день рождения Пака и тот с таким трепетом ждёт этого дня, пачкая чёрным маркёром календарь, будто в эту дату явно что-то произойдет. Неужели Тэхен признается в своих чувствах?! Чимин уверен и каждую ночь думает об этом. Представляет, обыгрывает. Чимин жив, Чимин влюблён. Чимин.. Это имя надолго останется в памяти двоих когда-то лучших друзей. Чонгук и Тэхен. Эти двоя давно влюблены друг в друга и тайно встречаются который месяц. Как все мы знаем, счастливые часов не наблюдают. Именно поэтому даты для этих двух пролетали мимо. И даже праздник их юного товарища оставался незамеченным до самого конца. Они как обычно гуляли втроём, что-то бурно обсуждали, пока Чимин невзначай жался к Тэхену, но о дне рождении и слова не заходило. Все не об этом. Когда же наступило долгожданное утро тринадцатого октябрьского дня, Чимин не выпускал телефон из рук. Когда же его лучшие друзья его поздравят? Стрелка часов переваливала за три часа дня. Никто и не думал его поздравлять, пока мальчишка накрывал стол и надувал шарики. Они ведь придут. Они ведь поздравят. Такая детская наивность не покидала юный разум до последнего дня жизни. К вечеру Чимин загоревал. Где же его братишки? Где тёплые слова, объятья и то долгожданное признание. В трубки слышатся гудки. Пак звонит Чонгуку. Когда Чимин услышал голос друга, то даже не успел задать вопрос. Из трубки посыпался монолог. — Чимин, привет. Думал, что не дождусь звонка. В общем. Мы тут думали и решили, что тебе пора обо всем узнать. Я и Тэхен, мы.. мы пара.. уже месяца три.. и.. не мог бы ты.. ну.. перестать? Может мне кажется, что ты в него влюблён, но твои действия.. они меня напрягают, Чимин. А Чимин молчал. Знаете, если бы у этого создания сейчас был выбор: услышать этот текст ещё раз или же выпустить себе кишки, то малыш уже бы выбирал нож. Чимин лишь тихонько положил трубку. Дальше были лишь шумные вздохи и горькие слёзы отчаяния. Эту душевную боль не спасёт тортик или шарик. А лишь усугубят всю ситуацию. Рядом с тортом лежал длинный нож, длинны которого хватит на сантиметров 50. Этим Ножом Пак исполосовал себе руки и звонко упал в лужу собственной крови. Лежал он там где-то с час. Что-то кольнуло в сердцах нашей парочки и те поспишь в дом. А что происходило дальше... Шарики, накрытий стол, торт и бездыханное тело Чимина в луже крови. А дальше скорая и похороны. Двое пришли на них, но стояли порознь. Не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. Было больно всем. Но даже сейчас было больнее Чимину. Ведь души самоубийц не покидают эту землю. Даже сейчас, находясь призраком у своего гроба, он крепко обнимает живого Тэхена, тихо рыдая. Он все ещё любит, но Ким никогда не узнаёт об этом. А красивая дата останется в памяти каждого из них. Теперь уж точно. Спустя месяц парня рассталось и оборвали все общение. Каждый винил себя. А душа Чимина беззвучно бродила по городу, постоянно навещая друзей. Звезда погасла, но не упала. Она все ещё есть, просто теперь ее никто не видит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.