ID работы: 8779885

Forever

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Я обещала быть сильной.       С раннего детства мне говорили: «Не показывай слабину, иначе люди тебя растопчут», — поэтому меня, маленькую и слабую девочку, воспитывали словно солдата. «Всегда защищай тех, кого считаешь нужным».       Моя мама никогда не говорила: «защищай этих, потому что так надо», — она всегда учила меня тому, что я должна сама выбирать, на чью сторону я хочу встать. «Сначала семья, а потом все остальные» — любимая фраза отца. Знаете, он прав. Семья у вас только одна, поэтому её надо беречь, конечно, если только семья вас бережёт так же. «Не плачь на людях — засмеют», — не самая лучшая фраза была высказана из уст моей сестры, однако очень жизненная. Люди и вправду готовы засмеять тебя, если ты будешь плакать при них. Меня учили, что плакать нужно наедине с собой, в своём уголке, хотя, возможно, это неправильно. «Обижают слабого — заступись, обижают тебя — борись».       Меня учили, как быть «сильной», однако я настолько зациклилась на этом, что уже не знаю, какого это — быть нормальной?       Каждый новый день я просыпаюсь с мыслью: «Кто я сегодня?» Возможно, всё было бы хорошо. Моя «идеальная» семья — это я.       Я никогда не ценила своих близких, думая, что они лишь мешают мне саморазвиваться… Но я поняла всю суть этой жестокой жизни, когда потеряла их. Моя мама и сестра погибли в аварии, в которой были замешаны конкуренты мамы. У неё была своя редакция, точнее у них с папой. Они буквально жили ей, но долго это не продлилось…       Мой отец умер для меня. Не в плане того, что он погиб где-то… Нет. Он просто убил жену того конкурента… При этом сел в тюрьму. Я, наверное, должна быть спокойна, ведь папа мстил за семью… Но я понимаю, что у той женщины тоже были дети… И я понимаю, как им было больно…       Я много раз пыталась построить свою жизнь заново. Я меняла школы, города, но где бы я ни была, везде узнают о прошлом моего отца, а мне приписывают ярлык «Дочь убийцы».       Сегодня последний раз, когда я пытаюсь начать жизнь с чистого листа… А дальше — пустота…

***

      Погода в Ривердейле не радовала. Уже целую неделю шёл ливень, причём такой, что даже в магазин не сходишь. И это в последние дни каникул… — Почему, когда у меня появляются грандиозные планы на пикник, то погода сразу превращается в… — Вероника немного замялась, не имея возможности подобрать слов. — Полный пиздец… — задумчиво продолжает Джагхед, глядя на то, как Арчибальд аккуратно выводит на его руке красивые буквы. — Я надеюсь, что хотя бы на выходных погода будет лучше, а то мы с отцом хотели достроить тот домик у озера… — мечтательно проговорил Арчи, усердно добивая татуировку. — Может вам нужна помощь? У меня просто выходные свободны… — поглядывая на календарь, висящий над столом Арчи, предложил Джагхед. — Было бы неплохо… Мы давно вместе ничего не строили… Как в старые добрые… — с улыбкой пролепетал Арчибальд, взглянув на Джонса. — А мне предстоит встреча с некой… — ища в своём телефоне её данные, сказала Лодж, -… Элизабет Купер. — Это кто? Очередная интернет-подружка, которая готова приехать в наш мрачный городок? — спросил Арчи, убирая инструменты в ящик стола. — Готово! Можешь не благодарить! — И не собирался. — пробурчал Джаг, рассматривая новую татуировку, надпись которой гласила: «Вечность». — Нет, это не «интернет-подружка», — ответив в его тоне, сказала Ронни, — это наша новая одноклассница. Мы с ней общаемся пару дней, ведь я ей должна провести экскурсию по школе… — Супер. Готов поспорить, что она сбежит, как только нас узнает. — уверенно произнёс Джаг, натягивая свою куртку. — Ну я же не сбежала… — сказала Ронни, подходя к своему бойфренду и целуя его. — Господи! Только не надо тут при мне сосаться, дайте я уйду сначала. — с отвращением сказал Джаг, хватая телефон с тумбочки. — Зануда! Тёлку себе найди, а то ходишь злой всё время. — ответил Арчи, целуя Ронни в ответ. — Ага, уже бегу. Ладно, до завтра. — Пока. — одновременно ответили ребята.

***

      По тёмным улицам Ривердейла неслась не менее тёмная машина Джагхеда. Он, как всегда, не особо обращал внимание на дорогу, витая в своих мыслях.       Приехав в свою небольшую квартиру, его радостно встретил его пёс. — Крис! Я тоже скучал! Ты совсем голодный? Я тоже, поэтому пошли есть. — мопс радостно залаял и побежал за хозяином.       Джагхед разогрел в микроволновке утреннюю пиццу, не забыв поделится со своим маленьким другом. — Эх, такой обжора! Весь в меня! — потрепав пса по голове, он отправился в душ, дабы смыть с себя этот день.       Прохладные капли стекали по его рельефному телу, сам же Джонс стоял, уперевшись одной рукой в стену спереди, а второй держась за волосы.       Его жизнь была не так хороша, как казалось сначала. Он был главным в своей банде, где они занимались перевозок наркотиков, ограбления и другими незаконными делами…       Вообще, на счету Джага было достаточно много денег, ведь отец регулярно их переводил, только вот Джонс был очень пренципиальным, чтобы брать их. Он зарабатывал своим трудом, а с карты брал, только на помощь другим, или если у друзей были проблемы.       Но самое главное, это то, что все участники банды являются, как бы странно это не звучало, оборотнями. Они могли запросто превращаться в волков, которые были в три раза больше обычных.       Это немного раздражало Джагхеда, но были и плюсы, ведь можно было не волноваться о самообороне…       Джонс никогда бы не подумал, что одна встреча способна кардинально изменить его жизнь… Только вот в какую сторону…

***

      Первый день нового учебного года в старшей школе Саутсайда был обычным. Кто-то сидел в телефоне прямо на уроке, кто-то болтал, не обращая внимания на учителя, а кого-то вообще не было, ибо на хрена идти в эту школу?!       Во время первого урока Вероника и Бетти прогуливались по коридору, обсуждая свежие сплетни этого места. — То есть… Самый крутой парень в этой школе, твой лучший друг, главарь преступной банды, встречается с главной стервой школы? — который раз переспросил Купер, пытаясь вникнуть. — Да блять… Нет, она бегает за ним, хоть Джонс давно дал понять, что ему не нужны ни отношения ни секс. Но она просто супер тупая. Лучше с ней не связываться, а то огребешь. По себе знаю. — Пусть только подойдёт… Я ей все волосы повыдираю… — сказала Бетти, подходя к шкафчику и доставая оттуда спортивную форму. — Слушай, не хочешь устроить мини вечеринку? Там будем мы, мой парень и Джаг, который мой друг? Просто посидим, получше познакомимся? — Ну… Если только мы вчетвером… — произнесла Бетти, натягивая футболку. — Вот и супер! Тогда я скину тебе адрес и время.

***

      Уроки прошли довольно быстро, хоть их было и немного. Но зато Бетти лучшее узнала Веронику, познакомилась с Арчи, увидела Джагхеда, и ещё пару ребят с их класса — Свит Пи, Фэнгс и Тони. Они мило общались, не считая Джага, который был слишком угрюмый.       Несмотря на всё это, Бетти всё же начала собираться к Вероника, надев джинсы с завышенной талией и футболку. Схватив свой рюкзак, она кинула в него джинсовку, ключи, пару книг (всегда их берёт с собой, хоть и не читает) и скетчбук, куда рисовала свои творения.

***

      Уже подойдя к дому Ронни, она позвонила в дверь, дожидаясь, когда ей откроют. Спустя минуты три, ей всё же соизволили открыть. Это был Арчи, который стоял без футболки. — Я смотрю, у вас уже вовсю веселье? — ухмыльнулась Купер, проходя в дом. — Да нет, просто у кого-то руки их жопы растут, — эту фразу он крикнул на весь дом, после чего раздался смех, — просто Джаг пролил на меня пиво, а потом ещё и тарелку с чипсами. В общем проходи, они с Ронни в гостиной…       Пройдя дальше, она узрела такую картину… Джагхед и Вероника смеются, сидя в креслах, на полу огромная лужа и много чипсов, а на столе хаос. — М-да, я смотрю, вы весело проводите время… — задумчиво проговорила Бетти, садясь в кресло, напротив Джонса.

***

      Да… Ребята ещё долго сидели и рассказывали смешные истории, а Элизабет не успевала успокоиться от смеха. — А давайте сыграем в правду или действие? — предложила Ронни. — Я за! У меня уже много действий придумано… — загадочно сказал Арч, после чего посмотрел на Веронику.       Положив бутылку из-под вина на стол, Ронни начала крутить. Она попала на Джагхеда, на что его глаза закатились. — Правда или действие? — спросила брюнетка. — Действие. — ответил тот, отпивая немного пива. — Надень носки на уши. — смеясь сказала Ронни. — Детский сад! — прошипел Джаг, стягивая свои носки и надевая на уши. После этого он покрутил бутылку, и она попала на Арчи. — Правда или действие? — Конечно правда. — воскликнул Арчи, беря немного попкорна. — Как ты тогда договорился с миссис Маккой? — сразу спросил Джонс, после чего лицо Арчи стало хмурым. — Переспал с ней. — сказал Арчи, после чего получил убийственный взгляд от Вероники. — Это было до того, как мы начали встречаться. Правда или действие? — спросил он, у Бетт, на которую показала бутылка. — Правда. — Ты девственница? — поинтересовался рыжеволосый. — К сожалению или к счастью, нет. Правда или действие? — бутылка указывает на Джонса. — Правда. — Расскажи свою самую страшную тайну. — Оу… Ну, может для тебя это будет страшным, так как я… Оборотень. — Серьёзно?! Это очень тупая шутка! — усмехнулась Бетти. — Я не шучу. Всё члены нашей банды — оборотни. Хочешь верь, хочешь не верь. — Детский сад… — повторила она его слова, пока тот крутил бутылку. — Сразу действие. — Окей, ты должна прийти завтра в школу в супер открытой одежде. Мини юбка, мини шортики, укороченная футболка и тому подобное. — Серьёзно?! Я не успею дойти до школы, как меня тут же изнасилуют за углом. — Я могу тебя подвести. — предложил Джонс. — Ага, ну да. Я лучше попрошу Свит Пи меня проводить. — улыбнулась Бетти. — Надень всё самое короткое, хочу поглазеть на тебя в этом. — сказал он, пока она надевала кеды. — Пока, Джонс! — сказала она и ушла. Это будет не самой лучшей идее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.