ID работы: 8779926

Crush

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин уже давно любит Намджуна,но боится ему признаться,так как тот самый крутой парень в школе,а Джин просто милый мальчик,который хорошо учится.Никто кроме Юнги не знает,что тот гей. Джина с Юнги позвали на тусовку,где будет вся школа,и краш Джина - Намджун,так как он эту вечеринку и устраивает. Уже девять часов вечера Джин с Юнги только выехали,ехать им около часа. Они на месте. Джин боится. Боится,что увидит его. Когда они прошли внутрь,то договорились не расходиться,но вскоре Юнги ушел,так как там был его "друг" Хосок(дапустим соупы). Из-за того,что Джину было скучно,он ушел в ванную комнату,чтобы умыться. И так и остался там сидеть. Спустя пол часа туда заходит Джун. - Привет,ты чего тут сидишь? - П-привет,а..ну..мне стало скучно,и я решил пойти в ванную) - Ясно) Будешь?- Джун протягивает Джину бокал вина - Да,спасибо- Джин начал краснеть,но хорошо,что было темно и Намджун не увидел румянца,по крайней мере так думал Джин. - Так как там тебя зовут? - Сокджин,Ким Сокджин - О, а я Джун,просто Джун) - *я знаю,дурачок* приятно познакомиться,просто Джун) В итоге они начали узнавать друг друга. Через пол часа Джун начал пристально смотреть в глаза Джина - Что-то не так? - Да,ты такой красивый- он потянулся к губам Джина - Оу,ты то..- не успел договорить Джин,так как Намджун заткнул его губы своими. Сначала это был "детский",нежный,милый поцелуй. Но не прошло и полминуты,как Намджун начал страстно и горячо целовать его. Джин находился в приятном шоке. Джин начал "ползать" своими руками под футболкой Джуна. Они оба чувствовали,что хотят этого. Им было всё равно,что они в ванной и к ним может любой зайти. Им было наплевать на правила и людей. Они целовались долго и страстно. Джун повалил Джина в ванну и начал снимать с него футболку. Джин расстегнул ремень своих штанов и начал их снимать. Он чувствовал каменный стояк у Джуна. Они оба хотят друг друга.Намджун начал растягивать Джина.Было узко и приятно,но не Джину. У Джина в глазах скопились капельки слёз. Через несколько минут Сокджин начал привыкать и уже требовал члена Намджуна в себе. Намджун это понял и вынул пальцы из него и уже вставил в Джина свой член. Сокджин был в шоке от размера своего возлюбленного,так как это больше даже 3 пальцев.Спустя час они оба кончили. Джин себе на живот,а Джун в Джина. Им было очень лень идти куда-то поэтому просто протёрли себя влажным полотенцем и уснули оба в ванной. На утро первым проснулся Джин и был очень напуган,так как он почти не помнил что произошло ночью,но боль в заднице напомнила о всей ночи,Сокджин резко покраснел. В это время проснулся и Намджун,который начал извинятся за ночь, Сокджин сразу же сказал,что любит его тем самым вставив Намджуна в неловкое положение. Джун резко приблизился к Джину и начал обнимать. Через несколько минут до них дошло,что они в ванной и пора бы выйти оттуда. Когда они вышли то естественно увидели срач. Намджун был сынком богатого бизнесмена,поэтому просто нанял уборщиц. А сами они ушли в спальню к Наму. Проволявшись так целый день Сокджин вспомнил,что ему надо домой, поэтому подорвался и побежал. Даже не сказав свой номер Намджуну. Он заказал себе такси и начал судорожно ждать. В скоре такси приехало и он поехал домой. Дома его, конечно же,отчитали родители. Тут-то он и вспомнил,что даже не дал номер Намджуну. Он решил написать ему в Инстаграме,надеясь на то,что тот ответит. Спустя пол часа Нам ответил и не сразу понял кто это. А когда понял,то сразу предложил быть вместе. Сокджин был очень рад и не задумываясь ответил "да". И вот они вместе уже пять лет. Они уже съездили в Америку и расписались. Они даже думали,чтобы взять из дет.дома малышку,которую они бы назвали Намджин. А ведь все началось с обычной вписки,и Сокджина страшно даже думать,что было бы,если он не поешл туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.