ID работы: 8779937

Перед сном, с чашечкой какао...

Слэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вы любите проводить время со второй половинкой? Какие моменты Вам запоминаются? Где Вы на прогулках? На праздниках? Или тогда, когда Вы занимаетесь непристойным? Что же, какой-бы Вы не выбрали вариант, всё равно есть в памяти момент, когда Вы просто сидите рядышком, и просто забываете о том, что где-то вас ждут важные дела.

      Грей лежал у себя на кровати, что-то читая. На заднем фоне кто-то о чём-то говорит в телевизоре, за окном тишина. Лишь тусклый свет настольной лампы освещает полупустую комнату. Фуллбастер протёр уставшие глаза, сразу возвращаясь к чтению. Это был его последний выходной, завтра снова придётся работать. Нужно обратно возвращаться к нудной рутине. Но почему-то мужчину это не беспокоит. Уже шесть лет прошло с тех пор, как он занял место начальника крупной компании по продаже популярных марок машин. Дел не мало, постоянно какие-то встречи, обязательные заполнения важных документов и посещение своих же заводов. С семи до десяти, а иногда даже круглосуточно, брюнет где-то присутствует или сидит в офисе. И только когда уже мозг полностью отказывается работать, то на помощь приходит его заместитель и отпуск на неделю. После всего пережитого, Грею уже не важно, горит его фирма или нет, нашли там наркотики или нет, ему нужен отдых. А значит, ему никто не смеет звонить о работе.       Фуллбастер долго почитывал книгу, пока не раздался тихий стук в дверь. Грей уже знал кто это, поэтому кинув книгу на тумбочку, поменял своё положение на сидячее и с ухмылкой на губах ждал, пока этот "кто-то" зайдёт.       Сначала, дверь чуть-чуть приоткрылась, пропуская в комнату ещё света. Потом дверь прикрыли, снова неуверенно открыли. Затем, гость кажется побоялся зайти, поэтому тихий голосок раздался за дверью: - Папочка? Ты спишь? Из щели показалась розовая макушка. Головка посмотрела по сторонам, пока не наткнулась взглядом с сидящим мужчиной. "Гость" вздрогнул, а потом на радостях кинулся к брюнету. - Папочка! Сильные руки тут же обхватили тонкую талию парнишки. Свет лампы осветил милое личико розоволосого, которое с радостью в глазах смотрело в темно-синие очи. Грей улыбнулся и поцеловал второго в лобик, подпихивая к себе на колени. - Нацу, почему ты ещё не спишь? Завтра ректор тебя ждёт до занятий, помнишь? - мужчина погладил бёдра парня, прижимая к себе ближе. - Да, папочка, я помню. Я не могу уснуть! - с возмущением в голосе буркнул Нацу, перебирая пряди тёмных волос. - Мой котёнок не может уснуть? - с наигранным удивлением спросил Грей, в ответ получая кивок от парня. - Тогда я знаю, что может тебе помочь. Как думаешь, что это? Нацу задумался на секунду, а потом с надеждой выкрикнул: - Сказка на ночь? - мужчина хихикнул, - Может мягкая игрушка? А нет, я знаю! Мультики! - Нет, малыш, не оно. Но кое-что я могу из предложенного добавить. Иди сюда, - парнишку уложили на кровать, укрывая тёплым одеялом. - Я сейчас вернусь. Фуллбастер встал с кровати, и уходя за дверь, услышал то, от чего на губах заиграла умилительная ухмылочка: - Папочка, я люблю тебя!       Не прошло и пятнадцати минут, как мужчина вошёл в комнату с двумя чашками и с маленьким котёнком на руке. - Хеппи! Папочка, он же спит! - Нацу выхватил животное, укладывая к себе на коленки, начиная чесать за ушком, - Хеппи, ты тоже не спишь? Папочка сказал, что знает, как мне уснуть, может и тебе тоже поможет? - Обязательно поможет ему другой способ, малыш, - Фуллбастер лёг на кровать, немного упираясь спиной к стенке кровати и уместив у себя на груди своего малыша с котёнком. Нацу взял в ручки зверька, чмокнув котю в мокрый носик, на что он тихо мяукнул, лизнув носик розоволосого. - Папочка, Хеппи тоже хочет тебя лизнуть перед сном! Можно? - парень преподнёс к лицу мужчины зверька. - Если это ему так необходимо, то можно, - Фуллбастер прикрыл глаза, в то время как синий малыш также лизнул брюнету щёку, радостно пища от любви и заботы. Нацу тоже засмеялся, трясь щекой о головку котёнка. - Солнце, Хеппи тоже хочет спать, так что не тряси его, - Нацу ойкнул и по просьбе "папочки" опустил кота обратно на свои коленки. Синий кот потоптался, покружился, потом лёг и скрутился в клубочек, утыкаясь носом в свой пушистый хвост. Нацу тихо засмеялся, а потом почувствовал тёплые объятия. Розоволосый повернул голову назад и увидел, как его "папочка" взял в руки чашку с тёплым содержимым, сказав о том, что это поможет ему уснуть. Нацу взял в ручки кружку и отпил немного. - Папочка, разве какао помогает пойти баиньки? - Да, я тоже его пью, когда не могу уснуть. Оно вкусное и тёплое, а ещё напоминает о таком же вкусном и тёплом малыше. - Грей чмокнул своего любимого в висок, обратно зарываясь в мягкие волосы. Нацу покраснел, прижимаясь ближе, вновь отпив чуть напитка. "Папочка такой добрый, люблю его", - сладкие мысли пронеслись в розовой головушке, от чего Нацу повернулся личиком к Грею, поцеловав щёку. - Папочка, я тебя очень-очень сильно люблю. Ты всегда ко мне ласков и добр, и как бы я не играл роль милого твоего малыша, я всё равно знаю, что ты всегда занят на работе. И ты всегда приходишь уставший и злой, потому и не трогаю тебя. Но... - на глазах стали появляться капли слёз, а губки задрожали, - ...я всегда плачу, когда ты в соседней комнате кричишь. Тебя даже после работы вызывают, а иногда даже после смены сразу идёшь спать, даже не здороваясь со мной! Я не хочу тебе мешать, но когда ты ругаешься, я-я боюсь т-тебя... Я б-боюсь, что ты н-на меня т-тоже нак-кричишь и потом т-ты меня б-больше не будешь любить... Папочка, мне страшно! - мужчина выхватил кружку из рук парня, пока тот её не уронил. Нацу уже во всю расплакался, пытаясь сдержать слёзы, но только надрывные рыдания и получались. Грей с лаской в глазах повернул Нацу к себе, потирая плоский животик парня, начиная с такой же лаской шептать: - Солнышко, мне жаль. Я тебя до безумия люблю, и никогда, слышишь, никогда никому не отдам. Потому что ты - моё всё, и даже если мне придётся обанкротиться ради тебя, то я даже задумываться не буду. Ты - мой маленький ангел, и мне не нужно ничего другого, кроме твоей любви. И мне очень грустно слышать такие слова от моего мальчика. Я тебя никогда не смогу ударить или на тебя накричать. Я тебя очень-очень сильно тоже люблю, поэтому и никому не дам своё солнце обидеть. А теперь, мой сладкий мальчик должен перестать плакать, хорошо? Ему уже пора спать, малыш уже сильно устал, я прав? Ну же, детка, не плачь, я рядом... Тш-ш-ш... - Грей взял розоволосого на руки, слегка качая, продолжая шептать на ушко. В какой-то момент, парнишка вытер рукавом свои слёзы, но всё ещё с испугом и грустью глянул на мужчину. - П-папочка, п-прости... Я опять с-сорвался... - брюнет погладил шевелюру юноши, тихо прошепча "Прощаю". - Ты меня правда любишь..? - Правда. - Правда-правда? - Правда-правда. - Сильно-сильно? - Сильно сильно. Ну, раз уж мы успокоились, хочешь теперь немного поспать, малыш? - Д-да, п-папочка, хотю... Сильно-сильно... - парниша лёг на грудь Фуллбастера, закрывая свои мокрые от слёз глаза. Спустя несколько минут, послышалось тихое сопение.       А Грей взял в руки свою недочитанную книжку и продолжил чтение, поглаживая своего малыша и попивая своё сладкое какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.