ID работы: 8780023

Не спеши с выводами

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Джонс...

Настройки текста

Тони Топаз в сети

Стервочка: Всем привет! Жду вас сегодня у меня. Моё 18-ти летие должно быть запоминающимся и я хочу развлекаться! Рони: да, Блоссом, мы помним. НэнсиДрю: мы все придём, не переживай.

***

Урок биологии. Двадцать минут до конца. Купер сидела за третьей партой среднего ряда и слушала учителя. Девушка почувствовала, что вот-вот и ей станет плохо. Внезапно начал болеть живот. – Учитель, можно выйти? - спросила отличница. – Это срочно? – Пожалуйста... - девушка резко кладет руку на губы и выбегает с класса. Хорошо, что кабинет биологии был напротив туалета, и далеко бежать не пришлось. Джагхед удивленно смотрит на дверь, из которой только что выбежала его возлюбленная. Вероника смотрит на Джонса, а потом на Эндрюса. Брюнетка о чем-то задумалась. – Кажется, начинается что-то интересное... - Шерил ухмыльнулась и скрестила руки на груди.

***

Элизабет просидела возле унитаза до начала перемены. В туалет забежала Лодж и подошла к подруге. – Как ты, Би? - обеспокоенно спросила богачка. – Всё нормально, Ви. Мне уже полегчало. - блондинка попыталась улыбнуться – Как давно это у тебя? - Вероника посмотрела прямо в глаза подруги. – Ну, меня около недели немного подташнивает, но потом все проходит, и сегодня утром болела немного голова. – У меня плохое предчувствие... - прошептала Лодж. Блондинка и брюнетка вышли из туалета и направились к своим парням, которые ждали их в кабинете школьной газеты. Арчи спросил, что случилось, но Купер отмазалась тем, что это пройдёт. Джагхед обнял любимую и о чем-то задумался. Следующий урок прошёл без происшествий. Девушки находились в раздевалке и собирались на физкультуру. – Бетти, ты уверена, что сможешь бегать? - спросила Вероника. – Всё в порядке, честно. Парни играли в футбол, а девушки бегали по кругу. Элизабет бежала возле Вероники. Вдруг у Купер закружилась голова, и в следующую секунду она упала. Девушка проснулась уже в кабинете медсестры и лежала на кушетке. Блондика видит, что рядом с ней сидит Рони и держит ту за руку. – Очнулась? - брюнетка повернула голову в сторону подруги, - вот и славно. Би, послушай меня пожалуйста. Давай ты сейчас отлежишься, мы переоденемся и сходим в аптеку... – Зачем? - не слишком громко сказала та. – Купить тест. Тест на... - не успела договорить брюнетка, как её перебила Блоссом. – Беременность. - Договорила рыжая и скрестила руки. – Что? Какая ещё беременность? Не говорите чушь... – Послушай нас. - Шерил подошла к Купер. –Ты пойдёшь и купишь этот гребанный тест, усекла, сучка? – У тебя признаки беременности. Головокружение, тошнота... - Договорила Лодж.

***

– Нет, только не это... - Бетти села на скамейку и спрятала лицо за ладонями. – Мои догадки были верны... - вздохнула Рони. – Ну и когда ты собираешься говорить об этом Джонсу? - Шерил посмотрела на блондинку. – Блоссом, - Купер встала и подошла впритык к рыжеволосой, –поклянись, что ты не скажешь Джагги, что я в положении. Пока что ему это знать не надо. Тем более, тест может быть ошибочным, поэтому все будет ясно, когда я схожу к гинекологу. Ты меня поняла!? - блондинка посмотрела в глаза той. – Клянусь своей фамилией, - Блоссом подняла руки вверх, –Я не скажу Джонсу об этом.

***

По коридору шли три девушки: блондинка, брюнетка и рыжеволосая. – Что ж, я ходила к врачу и сказала что у меня четыре недели... - Купер опустила взгляд в пол. – Что и требовалось ожидать. - присвиснула Шерил. –Джонсу говорить будем? - она посмотрела на подруг. – Точно не сейчас. - Вероника махнула рукой.

***

Джагхед и Элизабет находились в кабинете школьной газете одни. Вероника и Арчи ушли в столовую купить напитки, а Шерил куда-то увела Тони. – Джагг... - позвала любимого девушка. – Что такое, Купер? - он посмотрел на блондинку. – Мне нужно тебе кое что сказать... - девушка сжала кулаки. – Я слушаю. - Джонс сел на стол и его взгляд был на возлюбленной. – Дело в том, что... - признание Элизабет прервал голос директора.

Джагхед Джонс, подойди к директору. Джагхед Джонс, подойди к директору.

– Бетти, это срочно? - спросил парень. – Нет, можешь идти. Потом договорим.-девушка закусила нижнюю губу. Джонс вскочил со стола и ушёл в кабинет директора.

***

Купер и Джонс сидели на лавочке и смотрели вдаль. – Джагг, - она взяла ладонь парня. – Ты любишь меня? – Что за вопросы? Ты и сама знаешь ответ. - Брюнет положил на лицо девушки  свои ладони и поцеловал ту. – Я...-Купер сомневалась, говорить новость любимому или промолчать. –Я... Я... Я тоже тебя люблю. - она натянула улыбку и легонько поцеловала парня. Смелости девушке не хватает...

***

Входячий звонок. «Бетти» –Алло? – Ви, хочешь убивай меня, хочешь помилуй, но я не могу сказать Джаггу о ребенке. Я иду в больницу делать аборт и мне все равно что будет в итоге... –Ты с ума сошла, Купер!? Это может разрушить ваши отношения! Приди в себя! Послышались гудки... – Арчи, вези меня к Джагхеду. Срочно! – Что случилось? - рыжеволосый вскочил со стула и направился на выход. – По дороге расскажу.

***

Брюнет сидел у себя в трейлере и что-то печатал у себя в компьютере. Вдруг, в двери начинают громко стучать и слышно его имя: "Джагхед,открой!". Парень подошёл и открыл двери. На лестнице стояли его друзья. Не успев сказать и слова, как начала говорить Лодж. – Быстро едь в больницу. Бетти сейчас там, на третьем этаже, с левой стороны в конце. – Купер беременна от тебя, но ей не хватило смелости сказать об этом, и она решила избивиться от ребёнка. - Договорил Эндрюс. – Спаси нашу подругу... - на последок сказала брюнетка. – О боже... - Джонс схватил свою куртку и ключи от байка. Заведя мотор, он рванул в больницу, где сейчас могла совершить ошибку его любимая.

***

Бетти стояла напротив кабинета и на её лице было видно волнение. Что сейчас будет? Что будет, если о аборте узнает Джагхед Джонс? Подойдя к двери, она протянула руку, дабы открыть. Но не успела, её руку перехватила мужская ладонь. Блондинка посмотрела кто это и была ошолемлена. – Ты не сделаешь это. - В его глазах была злость. –Мы уходим от сюда. – Джагг... Найдя тихое, и где мало людей место, Джонс стал напротив Купер и посмотрел на неё. – Ничего не хочешь мне сказать? - Парень был зол и скрестил руки. – Я хотела сказать... - Бетти опустила взгляд. – Когда!? Когда хотела избавится от моего ребёнка!? - Джагхед повысил голос. – Я боялась... Боялась, что ты отреагируешь негативно... - она посмотрела на парня. На её глазах были слезы. – Прости меня... Джонс подошёл и обнял её. – Дура. Я люблю тебя. И я рад, что у меня будет ребёнок от любимой женщины. Надо было сразу сказать мне о ребёнке. Ты всё для меня. Я буду хорошим отцом, обещаю.-Джагхед посмотрел в глаза Элизабет. – Я люблю тебя, Джонс... Пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.