ID работы: 8780026

Я подумаю. Третья часть.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я подумаю. Третья часть.

Настройки текста
*Прошло 8 лет* — Исин, а вы молодец. Так грамотно все оформить… может не каждый… Считайте, что премия ваша, — произнес в микрофон пожилой мужчина в красивом смокинге. — Большое спасибо, — Исин взял диплом, поклонился и вышел из зала. В нем не было радости, веселья от того, что он получил почти тридцать миллионов вонн (≈ 1,438,026 рублей). Депрессия и плохие мысли слишком утомляли его. Он буквально не мог нормально жить. Проходя мимо каких-нибудь клубов, он видел омег в поисках своих альф, но на различные вопросы, такие как: «Ты один?» или «У тебя нет омеги? Может пойдем ко мне?» он не отвечал взаимностью, сам не зная почему. Наверно потому, что к нему приставали пьяные омеги, которые, как ему казалось, не могут здраво мыслить. — Привет, Исин! — Привет. — Не хочешь заглянуть? У нас весело. — Омега на одну ночь? Нет, спасибо. Понимаешь, Бёншик, мне уже много лет и просто, ради забавы кувыркаться с несерьёзными омежками как-то неэтично с моей стороны. Мне нужен тот человек, который будет любить меня, который будет хотеть от меня детей и просто человек, с которым мне будет хорошо. У вас таких нет? Жалко, поэтому я пойду. — Ты очень верный человек… Если бы не мой муж, то я бы заключил с тобой брак, но увы моя верность не вечна и быстро исчезает, поэтому я тебе не подхожу. — До встречи, Бёншик… Этот день в жизни Исина проходит также беззаботно, как и остальные. Он снова лежит на кровати в своем доме, закрыв глаза. Никто не ищет его, телефон спокойно лежит на столе и не разрывается от звонков и сообщений. Исин закрывает глаза и растворяется в царстве Морфея. Новый день, новое время и новая жизнь. Решив, что не будет кушать, Исин выходит из дома и направляется на работу. Снова тот клуб, но он не такой, как вчера. Не разгуливают омеги, которые готовы отдаться тебе в ближайшем номере отеля, не слышно громких криков, вечно ищущих проблем, людей. Так тихо… Даже непривычно. Все как будто вымерло. Исин входит в первое попавшееся кафе. Кажется, кто-то из его друзей советовал ему посетить это заведение. Сев за столик, который был ближе всех к окну, он берет в руки красиво оформленную книжечку с изящно написанным словом в середине — «меню». Его выбор пал на какао с шоколадными кексами. Вскоре, определившись с заказом, он позвал официанта. К нему подошел мужчина невысокого роста. Его волосы были словно молочный шоколад. Именной фартук в красно-белую вертикальную полоску отлично гармонировал с его рубашкой. — Что… будете заказывать? — Исин повернул голову и уставился на собеседника. — Я… Мне, пожалуйста, какао с шоколадными кексами… — Хорошо… Скоро будет готово… — официант поспешно удаляется. *** — Нет, я не могу пойти… Пожалуйста, прошу тебя, отнеси за меня заказ! — Если ты сейчас же не принесешь клиенту заказ, и он уйдет, я вычту это какао с кексиками у тебя из зарплаты. Устроит такой расклад? — Хорошо, — стискивая зубы, сказал официант и направился в зал. *** — Ваш заказ… — Спасибо, — сказал Исин и опустил взгляд на меню. — Исин… — Откуда вы знаете мое имя? Вы следите за мной? — Я Ким Чунмён. Твой муж… — Я не состоял в браке, вы меня с кем-то перепутали. — Нет, это точно ты. У нас есть ре… Нет. — Что у вас с этим мужчиной есть? А с другой стороны, мне не интересно. — Ты даже не помнишь., — со слезами на глазах он пошел к кухне. — Я всё помню, всё. Но как же хочется это забыть… — подумал Исин. Допив какао, альфа отправляется на прогулку по городу. — Ребенок значит… Вспомнил, что у ребенка есть отец? Хах, сколько ему уже? Я даже не помню… Но в любом случае… Нам нужно встретиться… Исин долго не решался позвонить. Но если бы он продолжил жить дальше, без Чунмёна, без сына, то он просто бы умер? Жизнь без человека, которого не можешь и даже не хочешь забывать — не жизнь. — Да, — послышался голос на другом конце телефона. — Хванчоль? Здравствуй… — Ну привет. С какой целью звонишь? — Мне нужно с тобой посоветоваться. Мы можем встретиться сегодня? — Если только вечером, сейчас не могу, у меня суд. — Хорошо, во сколько? — В восемь у старого колодца. — Угу, до встречи, — Исин повесил трубку. Мысль о том, что Исин впервые за восемь лет встретил Чунмёна, не давала ему покоя. Он по-прежнему любил, думал о нём каждый день и ждал этой долгожданной встречи. Время уже около восьми. Чжан сидит на скамейке у того старого колодца, где и должна была произойти встреча. — Ну и зачем ты меня позвал? — раздался голос, от чего Исин вздрогнул. — Блин, Хванчоль, напугал меня… Для начала здравствуй… — Ну здравствуй, Чжан Исин. — Я хотел бы посоветоваться с тобой. Насчет… — Чунмёна, верно? — Да… Тут такое дело… В общем, я хочу попросить… — Понимаю, ты хочешь, чтобы я тебя помирил с Кимом, да? — Да… Что для этого нужно сделать? — Не знаю. Мне нужно подумать. Около десяти минут они сидели в гробовой тишине. Наконец-то Хванчоль, додумав свою идею, заявил: — Продается соседний от Чунмёна дом… Я могу помочь тебе купить его, если хочешь. — Конечно хочу, спасибо, но… Что для это нужно? — От тебя ничего не требуется, я сам все сделаю. Только оплата за дом и документы, — сказал Хванчоль, после чего ушел, оставив Исина наедине с мыслями. Возвратившись домой, он съел сегодняшний завтрак и лег спать. Ему снились кошмары, где был Чунмён и его сын. Это было настолько противно видеть, что он проснулся. — Это не может быть реальностью! — вскрикнул он, — Нет! Этого не может быть! Хванчоль и Чунмён. Нет! — Исин вскочил с кровати и побрел на кухню. Первый стакан. Второй. Третий. Исин уже сильно пьян, но все равно держится. Он не может верить каким-то слухам. Неужели Хванчоль правда отец ребенка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.