ID работы: 8780075

Ты, ты, ты все понимаешь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучики бегают по комнате, а один из них решил посветить мне прямо в лицо. Ммм, как не хочется вставать. Но надо, мне в 11 на работу. Кстати обо мне: Меня зовут Мия, мне 20 лет, работаю фотографом в одном известном журнале. У меня богатые родители: папа Андрей- бизнесмен, мама Александра- держит сеть магазинов брендовой одежды. Но я не живу с ними, я полностью отказалась от родитеських денег. Просто захотела жить самостоятельно. У меня есть машина и квартира. Машину подарил папа на 18-летие, а квартиру я купила сама, после того как я ушла от родителей у меня остались сбережения, так как я собирала деньги ещё с 10 лет, я заработала ещё денег и смогла купить квартиру. Ладно, пора собираться. На часах 9:30, а мне совсем не хочется вставать. Кстати, где это подевался мой питомец? –Эльза! Эльза, ко мне! Ооо, летии моя радость. Эльза- белый лабрадор, ей 8 месяцев, она достаточно большая. - Моя девочка, спасибо, что дала мне сегодня дольше поспать. – ей понравились мои слова, поэтому она лизнула мое лицо и завиляла хвостом. – Эх чудо, подожди минутку, я сейчас схожу в душ и обязательно тебя покормлю. Я встала и направилась в ванную. Сделав все ванные процедуры я вышла из ванной и направилась в кухню. Там меня уже ждала Эльза. Я насыпала ей корм, а себе налила сок и сделала фруктовый салат. Сев за стол я начала свою трапезу. Rov Мэл Я проснулся от звука будильника. На удивление я выспался, поэтому быстро встал и направился в ванную. Как же хорошо, теплые капли воды скатываются по твоему телу. Это райское наслаждение.Когда я вышел из ванной, стало как-то непривычно. Обычно мне под ноги кидается Плутон, но сейчас он в Одессе, и хоть я только вчера от туда уехал, я уже успел за ним дико соскучится. Зато есть Цитрус, которого надо покормить. Я пошел на кухню, насыпал корм коту и стал за плиту готовить себе завтрак. Сделал омлет и конечно же мой любимый кофе, куда без него. Да, я кофеман. Понимаю, что много кофе вредно, но не могу не пить его. Сегодня на 12 у меня запланирована фотосессия, на часах 10:00, прекрасно, у меня есть полтора часа, чтобы собраться. Я решил немного позависать в Инстаграме. Выложил фото с подписью " Доброе утро, мои # MELOVINATORS😉❤️" Ещё немного посидев я пошел собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.