ID работы: 8780117

БратоСестренское

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если у тебя есть старший брат, это не передаваемо словами. Вы чувствуете моменты, когда необходимо поддержать, поговорить по душам, позаботится и в конце концов побыть рядом…

***

      Кай и ния Смит. Дети выросшие без родителей. Всегда рядом и вместе. Брат поддержит и защитит, а сестра подбодрить своим задорным смехом и нежной улыбкой. Столько приключений они пережили после появления сенсея Ву. Новые друзья, которые вскоре стали семьёй, злодеи, рассказывающие свой ход событий истории и участия в ней их родителей, учитель, научивший ценить каждую мелоч в жизни. Каждому близкому они благодарны за своеобразную заботу и мотивацию к вершине, дабы достичь цель… Однако, сестрёнка выросла и нашла себе кого-то, кроме брата…

***

      Обычно имея защитника, мы не задумывается каково ему принимать стрелы и мечи на себя. Все те колющее и режущее поступки, слова… Теперь он ей не нужен, ведь, нашла себе другого! Того, кто сможет показать ей весь мир и положить, словно ковёр, у её ног!

***

      Его задача была заключена в этом моменте. Довести в целости и сохранности до того, кто будет рядом всегда. Разве не этого желают братья своим маленьким сестричкам, нет? Постоянный вопрос… Крутится в мыслях не давая думать о чем-либо другом… Тем не менее, у тебя также есть человек, ради которого горы готов свернуть!

***

      Теперь не вместе, разлучены по собственной воле. Она и не заметила этого и не хотела. Думала всё будет как прежде, но законы жизни никто не отменял… Он ушёл и не вернётся, она влюбилась и растаяла в нём. Ты пошлешь его, якобы, вмешался в мою личную жизнь! Он же пытался защитить от боли, которой так боишься. «СДАЛСЯ! Теперь не нужен! У тебя есть он, перестань опекать! Задумайся, это я позволил ему быть с тобой!!! Ааа…кому я это говорю, ты не услышишь! А он пусть знает, ты самое ценное в его жизни! Дороже золота или чего-либо ещё, здесь тебе хорошо и тут ты в безопасности. Я жду тебя круглосуточно и приму чтобы не сказала…» Злополучная ночь, ливель, тачка без тормозов, свет фонаря, сирены, КОМА… Эхом звучащее слово…

***

      Так вы расстались и что теперь? Ты чувствуешь вину, но извиняться поздно. Его больше нет рядом. Последнее сражение забрало самое дорогое и безвозвратно. Любовь не скрашивает жизнь красками, семья стала бранным словом, а внутри стало холодно… Теперь у тебя есть желание… ОДНО и не более…что ты выберешь?! Жизнь сложная штука, никакой ГуГл не ответит на то, что это… Без всякой магии можно поднять человека из кресла, если есть взаимность с другой стороны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.