ID работы: 8780128

Мотылек Мэри

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Та кто летит на свет и отбрасывает тень, что видишь ты и можешь испугаться. Не смотря на ее черные и впалые глаза, которые словно бездна отражают все вокруг. Она - мотылек, что невысокая и в то же время немного робкая. Ее рожки в виде перышек не оставят вас без умиления, но не успеешь ты ей налюбоваться. Как она спрячется в темноте и словно исчезнет, будет следить за тобой, за каждым движением и шагом, а затем, когда ты подумаешь, что она испарилась, в тебя тут же вцепятся коготки, и утащат во тьму, выпивая весь твой нектар и оставляя в этой темноте. Взмахнув крылышками, она улетит, оставив тебя любоваться прекрасным и замысловатым узором на ее крылышках. Это будет последнее, что ты увидишь… Но если же твое любопытство не унять и ты захочешь взглянуть на нее при свете дня, ее хрупкое и бледное тело так грациозно и невесомо, может ходить за тобой по пятам из любопытства. Но если же ты представляешь угрозу, она распахнет свои манящие крылья, что образуют узор, который будет затуманивать твой разум и делать из тебя ее забавную игрушку. Ее крылья, а точнее узор загипнотизируют и подавят твои собственные желания и чувства. Ее звонкий и нежный голосок будет отзываться в твоем сердце, а если она захочет, ты утонешь в ее глазах. Но даже так, не забывай, не люби ее, она мотылек и если где-то загорится свет, что ярче твоего, она вновь раствориться и уйдет на свет. Но свет это не только солнце или лампочка, порой ее темные глаза видят свет души или мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.