Часть 3. Новоселье
9 апреля 2021 г., 01:36
В дверь постучали…
— Эй, соседка.
Это был незнакомый мне голос, по-видимому, это второй парень. Желания с ним знакомиться сегодня у меня не было от слова совсем. Учитывая еще то, как он смеялся при нашей первой встрече…
— Ну давай, выходи — не обидим.
Сказал он чуть с насмешкой.
*Даже и не знаю, что ответить ему. Может притвориться спящей? *
— Ау-у-у? Соседка?
Меня пугала его интонация. Ощущение, что он к жизни относится играючи, или это только ко мне такое отношение?
В коридоре раздался еще один голос, но я не разобрала, что он говорил.
— В общем, у нас новоселье — приглашаем. Всё-таки тебе с нами жить придется. Хочешь — не хочешь, а лучше познакомиться… поближе.
Меня передернуло от последнего слова… Но он прав, мне с ними еще жить в одной квартире: встречаться в коридоре и на кухне войдет в норму жизни.
— Х.Хорошо…
Ответила я чуть слышно
— Отлично, тогда ждем.
После этого он пошел к себе в комнату.
*Ну и как мне вести себя на этом «новоселье»? Мне капец как стыдно за происшедшее недоразумение. И, кажется, будет стыдно до конца времен…*
Прошло примерно полчаса как я приводила себя в порядок, но в комнате все также царил хаос.
*Ну. они ведь не зайдут сюда еще раз.надеюсь…*
Оглядев себя в зеркале и убедившись, что майка и не слишком короткие шорты — это самое идеальное одеяние на новоселье я подошла к двери. Мысленно помолившись и тяжело вздохнув я вышла. Даже в коридоре уже были слышны их разговоры, смех и музыку.
*Неужели стены настолько картонные? И как теперь мне потом мою музыку слушать? Не особо люблю, когда мою музыку слушает кто-то еще помимо меня. Это как-то слишком личное, интимное*
Я дошла до их дверей, не решаясь постучать.
*Все нормально. Да, казус был. НО! Он же уже был. Не будет же меня мучить это вечность? Или будет? *
Я еще не успела собраться с мыслями как дверь отворилась. Музыка стала громче. Они о чем то разговаривали и парень, с которым мы встретились в ванной, собирался выйти из комнаты, но тут так вообще нифига ни к месту оказалась я… Мой нос врезался в его грудь. Повернув лицо на меня и поняв, что происходит, он заключил меня в свои объятия, чтобы я не упала он нашего нелепого столкновения.
*Господи, как же тепло и уютно… Наверно, это подразумевают «как за каменной стеной»*
— Ты не ушиблась?
Он отпустил свои руки, отчего расстояние между нами стало больше, но оно все равно было чертовски малым. Я, краснея от смущения, поднимаю свой взгляд вверх. Ярко голубые глаза смотрели на меня сверху вниз с такой нежностью и обеспокоенностью, что я готова была там же и растаять.
*Хотела бы я, чтобы меня так всегда обнимали…*
— Джей?
И я, резко вспомнив, что мы тут не одни и харэ как бы засматриваться на этого красавчика, опустила взгляд на обувь.
— Н-нет. Все н-нормально.
*Видимо судьба мне сегодня краснеть весь день как помидор*
— Да соседка пришла.
Ответил… Джей?
— А чего в дверь не стучишь? Или это мы из-за музыки не услышали?
*Господи, он такой милый и галантный. Я щас точно расплавлюсь от умиления*
— Н-нет! Я просто не успела постучать — только что подошла.
— Понятно. Прошу, входи. Я скоро вернусь.
С этими словами голубоглазый красавчик пропустил меня внутрь, а сам ушел, закрыв за собой дверь.
— Эм, окей…
Я впервые была в этой комнате. Она была достаточно большой и широкой. Посередине было окно, под ним располагался огромный стол, заваленный всякими книгами, стопками тетрадок и бумаг. По обе стороны стола были ноуты, а вместо стульев были кровати. Достаточно широкие между прочим. На столе еще была небольшая колонка, откуда шла музыка какой-то зарубежной группы. Над каждой кроватью были прибиты полки и у каждого стояли свои предметы: на одной были книги в старых переплетах с какими-то странными статуэтками, на другой — тоже книги, но выглядели они новыми, а рядом была небольшая шкатулка. У самого входа был шкаф с огромным зеркалом. и небольшой тумбой.
— Не стой как вкопанная. Присаживайся.
Парень лежал на кровати, которая была левее. Только сейчас я заметила его пристальный взгляд голубых как небо глаз на мою персону. Волосы же были иссиня черными. Было в этом что-то демоническое. Стало как то не по себе — мурашки прошлись табуном по моей коже. Я огляделась в поисках стула, но в комнате были только кровати. Я решила сесть напротив.
— Куда ты?
Я застыла поодаль
— Эм…сюда.
Он похлопал на место рядом с собой. Стало вдвойне не по себе.
*Он же щас пошутил? Но по нему не скажешь… То есть он серьезно?! *
Мои глаза округлились. Вдруг он засмеялся, да так, что за живот схватился. Спустя секунды две он стал серьезным и снова сверлил меня пристальным взглядом.
— Ты у нас стесняшка?
Спросил он шутливо, но взгляд его противоречил интонации…
-…
*Какого хрена? *
Его бровь поползла наверх тем самым требуя от меня ответа на его вопрос. Тут он снова рассмеялся, но не так зловеще, как раньше.
— Давай, не ломайся. Пиццу хочешь?
Только сейчас я заметила, что на кровати рядом с ним была коробка с пиццей. Я облегченно вздохнула, отчего на его лице появилась странная ухмылка.
— А… Я просто не сразу её увидела.
— Ну, а я просто хотел посмотреть на твою реакцию.
Тут уже брови вскинула я. Он снова залился смехом. Сзади я услышала как открылась дверь.
*Слава богу он вернулся… Почему каждый раз как я его вижу вспоминаю Господа? *
Я обернулась.
— Что я пропустил?
Брюнет держал в руках бокалы и… пиво? Он поставил все на стол рядом со своим сожителем и начал открывать бутылку, разливая ее содержимое по трем бокалам.
— Да ничего особенного.
И как будто потеряв интерес к разговору он достал свой смартфон и уткнулся туда.
*Очень «мило» с его стороны…*
— Садись ближе.
Голубоглазый брюнет указал на кровать рядом.
-…Эм, а как тебя зовут?
Я села на край кровати. Брюнет закончил с разлитием спиртного и сел рядом с соседом, переложив пиццу на стол.
— Я — Джессика, но обычно люди зовут Джесс.
Парень поднял свой взгляд с экрана телефона и перевел его на меня. Другой тоже смотрел на меня.
— Красивое имя. Я — Джеймс, но можешь звать Джей.
Брюнет улыбнулся.
*А улыбка то у него…мама…*
— Я лунной походкой не известен, но меня звать Майклом.
Безучастно сказал другой парень и снова уткнулся в телефон.
*Прикольно. Не думала, что встречу людей с подобными именами у нас в городе*
— У вас тоже интересные имена. Раньше не встречала людей с такими.
— Ну что ж.
Черноволосый, закончив печатать что-то на телефоне, выбросил его на кровать и взял в руки бокал.
— За знакомство!
Брюнет поддержал тост и тоже взял бокал. Я тоже взяла бокал в руки. Мы все втроем чокнулись и парни начали пить. Я же сначала принюхалась к жидкости.
*На пиво не похоже. Пахнет, как газировка*
И тоже начала пить. Глоток обжег горло. Я подавилась и начала кашлять. На глазах наворачивались непрошенные слезы.
*Это точно что-то алкогольное*
Парни уже опустошили бокалы и теперь смотрели на мое красное лицо. Майкл слегка нахмурился, потом усмехнулся. Видимо понял, что я впервые попробовала алкоголь. Джей же выглядел обеспокоенным.
— Все нормально? Слишком крепкий сидр?
Откашлявшись я сказала:
— Да нет, просто… не в то горло пошло.
*Ну не могу же я еще сильнее опозориться, сказав, что не пила раньше*
— Там есть еще вишневый, он полегче. Принести?
Оценив ситуацию я кивнула.
*Я не смогу осилить целый бокал этой крепкой дряни*
Мне пришлось встать, чтобы брюнет вышел. Тогда я нечаянно задела свой бокал, что стоял слишком близко к краю. Я слишком поздно спохватилась. Сидр уже расплескался на колонку. В комнате резко повисла тишина.
*ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ… Ладно хоть не на ноутбук и на том спасибо*
— Не переживай, у нас есть еще одна. Сейчас вернусь.
Джеймс пошел на кухню.
— О какой колонке ты говоришь? О той, которая сломалась под давлением чьей-то задницы?
Майкл остановил его на полпути своим вопросом.
— В смысле?
Джеймс застыл в проеме двери и обернулся на своего собеседника.
— В прямом. Да и вишневый сидр уже закончился. Вводишь тут девушку в заблуждения.
Мне показалось, что между ними проскользнула молния…
— Может тогда сходишь в магазин?
— Зачем мне ваша "газировочка"?
— Затем, что это ты ее выпил.
*Напряжение прям витает в воздухе. Неловко…*
Я все еще стояла у кровати меж двух огней.
Джеймс положил свою руку на переносицу.
— Ладно… Сам схожу, только ты её тогда не трогаешь
— Этого я обещать не могу.
*Это же они сейчас про сидр? Так ведь? *
— Джесс, не хочешь прогуляться?
Я перевела свой взгляд на Джеймса.
— Она еще даже к пицце не притронулась. Дуй сам.
Майкл привстал, резко взял меня за руку и притянул на кровать, всунул мне пиццу в руку и лег обратно. Джеймс не стал перечить и ушел. Мы остались с этим типом наедине… в полной тишине…на одной кровати… Даже страшновато как-то.
Я стала есть пиццу.
*Может отпить еще сидра? Слишком уж сухо*
— Твой первый раз?
Я подавилась.
— Что?
— Я говорю, это твой первый раз?
*Он все-таки понял… Это было так сильно заметно? *
Я начала краснеть… Он сел рядом и потянулся за бутылкой. В профиль я могла разглядеть его длинные ресницы, пухлые губы, мускулистые руки…
*А он тоже неплох. И как это мне посчастливилось жить с двумя красавчиками? Интересно, что мама скажет, когда приедет? *
Он взял бокал с алкоголем и повернулся лицом ко мне.
— Пей.
Он протянул мне бокал.
— Я лучше дождусь Джеймса.
Но он был бескомпромиссен и всучил мне бокал в руки.
— Пей.
Майкл уже развернулся ко мне всем телом, подогнув ноги под себя. Я сделала глоток. Горло опять обожгло. Я хотела было поставить стакан на стол, но рука Майкла не дала стакану даже сойти с моих губ. Мой возмущенный взгляд его ни капельки не смутил. Он начал поднимать бокал, чтобы жидкость текла в меня. Но я не хотела больше пить и вплотную зажала губы. В итоге она вся вылилась на меня. Одежда промокла под струями алкоголя и майка начала просвечивать. Поднимаю свой взгляд на виновника. Он смотрел изучающе, будто это не было чем-то неподобающим. Моему возмущению не было предела.
— И ка…
Он прижал палец к моему рту и я замолкла. Я просто не могла ничего сказать. Будто позабыла все слова и смотрела на него уже с некоторым удивлением и волнением одновременно. Пальцем он провел по моей нижней губе. Его взгляд был прикован к моим губам.
*Что…происходит? *
Его рука стала идти по следу алкоголя: подбородок…шея… Мое сердце начало биться сильнее. Я все также смотрела в его глаза. Неожиданно мы встретились взглядами. Сердце пропустило удар. Я начала испытывать страх.
— Обычно, я не церемонюсь, но тут случай особый…деликатный.
Уголок его губ пополз вверх.
*И как прикажете это понимать??? *
Другой рукой он оперся об кровать так, что его лицо оказалось в дюйме от моего. Я затаила дыхание. Он опустился чуть ниже и… коснулся языком моей ключицы. Я издала странный, еле слышимый всхлип. Языком он прошелся там, где недавно стекал алкоголь. По телу прошлись мурашки и собрались в эпицентр истомы — низ живота предательски заныл. Я зажмурила глаза.
*Почему это происходит со мной? И почему мне это нравится? *
Но дальнейших действий не последовало. Я открыла глаза.
Майкл сидел и спокойно ел пиццу. Я захлопала глазами.
— Майкл?
— М?
Он перевел свой взгляд с пиццы на меня. Я все еще не понимала, что происходит…
— Что это сейчас было?
— А что не так?
В его взгляде не было вопроса.
*Он насмехается надо мной! *
Я скрестила руки на груди и обнаружила, что моя одежда была полностью сухой.
*В смысле?! Как такое может быть?! Он же только что вылил на меня целый стакан.*
Перевожу взгляд на стол. Бокал пуст. Майкл проследил за моим взглядом.
— Все-таки хочешь?
Не дожидаясь ответа он начал наливать мне сидр. Мне не оставалось ничего другого как продолжать сидеть и хлопать глазами.
*Это я щас навоображала себе всё это?! *
Он снова взял бокал с алкоголем и повернулся ко мне.
— На.
Он протянул мне бокал.
*Это было дежавю? Щас все снова должно повториться? *
Я взяла бокал и поставила его на стол.
— Значит без алкоголя начнем. Как знаешь, в первый раз все-таки лучше расслабиться.
*Что? *
Не успела я было что-то сказать, он повалил меня на кровать и навис надо мной. Я пыталась отодвинуть его руками, но он просто занес их у меня над головой и я не могла больше пошевелить ими. Он опустился ниже, к самому уху и прошептал:
— Если будешь послушной — больно не будет.
Слезы опять наворачивались. Я стала брыкаться сильнее.
— ОТПУС…
Он закрыл мне рот другой рукой. Посмотрел на меня с некоторым разочарованием.
— Я ведь предупредил.
Он сдавил мои кисти сильнее. Я прям почувствовала как мои кости скрежут друг об друга. По моим щекам струями пошли слезы.
— Обычно, я не церемонюсь, но тут случай особый…деликатный.
*Стоп! Я это уже слышала ранее! Точно слышала! *
Майкл освободил мне рот, чтобы убрать мои слезы. Я прошептала:
— Зачем ты это делаешь?
— А разве не понятно? Просто я так хочу.
*И это весь твой ответ?! ПРОСТО ХОЧЕШЬ?! *
Слезы пошли новой волной. Он начал расстёгивать мне шорты. Я зажмурила глаза и…
— Джессика?
Я снова открыла глаза и снова увидела перед собой сидящего Майкла. Это все казалось каким-то кошмаром… Он провел пиццей у меня перед носом и спросил
— Ты, говорю, будешь еще? Это последний кусок.
*Нужно валить, пока этот кошмар снова не повторился*
— Н-нет, спасибо. Я пожалуй уже пойду.
— И не дождешься Джея? Он так расстроится.
Он сделал щенячьи глазки, как будто реально не хотел, чтобы я уходила.
*Нет, это ширма! *
— Мне рано вставать, а время уже позднее.
— Всего десятый час. Не будь маленькой. С новоселья трезвыми не уходят.
Он снова начал наливать мне бокал сидра.
*Он щас опять начнет меня домогаться…*
— Пей!
— Мне действительно пора.
Я встала с кровати. Но он взял меня за руку, и не собирался отпускать. Я плюхнулась обратно.
— Выпьешь и можешь идти.
Я с опаской посмотрела на бокал.
— До дна.
Уточнил он.
*Всего бокал, Джесс, и тикаем.*
Я взяла бокал.
— Е-е-ей, правильный выбор. Трезвость — для малолеток.
Я сделала первый глоток. Горло снова обожгло, но уже не так сильно. Я испытывающе посмотрела на Майкла.
— До дна!
Повторил он с неподдельным весельем.
Второй глоток, третий… вкус быстро приелся, и на шестом глотке мне хотелось выплюнуть эту гадость, но оставалось всего два глотка… один…
— Красотка!
Я с таким грохотом поставила пустой бокал на стол. Меня аж всю передернуло. Майкл снова подливал в бокал сидра, но теперь еще и в свой.
— Я пойду.
— Погоди, я же сказал выпьешь все до дна и можешь идти.
Я выкатила глаза
— Я же только что это сделала!
— А я не про бокал говорил, а про бутылку.
Меня передернуло снова, но бутылка оказалась пустой, когда Майкл закончил разливать нам.
— На брудершафт!
*набруде.что? *
Он всучил мне бокал, как будто это был какой- то кубок, обвил своей рукой мою.
— Ну, будем!
Он начал пить, видимо мне тоже нужно было. Снова этот гадкий вкус алкоголя, но с каждым глотком мне становилось все легче его пить, тело расслаблялось, а сознание начинало мутнеть. Последние глотки…
*АХ…ВСЁ! А это не так уж и плохо*
Мы выпили одновременно
*Наверно это и называется набруде что-то там*
Мы поставили бокалы и он неожиданно поддался вперед и…поцеловал меня. Его руки обвили мое лицо, его язык проникал в мой рот. Я не знала, что делать. И вроде как я знала, чем все закончится, но мне так нравился процесс…особенно под алкоголем. Это не было похоже на то, что было в тех дежавю. Если там были дежавю, значит и это тоже? И я расслабилась полностью. Он почувствовал это. Теперь его движения были чуть напористее, его руки начали гулять по моей спине. Он аккуратно положил меня на кровать, нависая надо мной, не прерывая поцелуй, если его можно было так назвать. Это был мой первый поцелуй. И я даже не знала как я целуюсь. Может это было ужасно? Наконец он прервал его, и я жадно вдохнула воздух, которого мне так не хватало. Увидела его ухмылку на лице.
Затем он прижал меня к кровати своим телом и я почувствовала его напряжение. Он вдохнул запах моей шеи.
— Как ты сладко пахнешь.
От этого мой живот скрутило, мурашки гуляли по всему моему телу не унимаясь. Он стал целовать мою шею, отчего я стала тяжело дышать. Каждый поцелуй отзывался бурей эмоций в моем организме. Его нога легла между моих бедер. он прижал ее ко мне так сильно, что я застонала. После этого он как будто озверел, начал покусывать мою шею, прижимать меня к себе сильнее. Это приносило некоторую боль… приятную боль. Но тут он резко отстранился, Сорвал с себя футболку, начал снимать с меня майку, но мне становилось некомфортно от этого. Я стеснялась своего тела. Он понял это без лишних слов. Встал, закрыл дверь на замок и выключил свет. Теперь В комнате царила полнейшая темнота. Он снял с меня майку, прошелся поцелуями от ключиц до пупка. Каждый последующий поцелуй увеличивал мое возбуждение тысячекратно. Я и не заметила, как на пол полетело мое нижнее белье. Меня отрезвило чувство разгоряченного тела у самого входа. Майкл прошептал на ухо:
— Потерпи
Резкая боль…
Слезы…
Крик…