ID работы: 8780183

Серая Мышь

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, Чонгук!       — Юнги-хён, какими судьбами? — Чонгук пожал приятелю руку.       — Малого своего забираю, надо кое-куда съездить.       — Рад, что у вас с Чимином всё хорошо.       — Для тебя я хён, мелкий засранец! — отвесив тяжёлый подзатыльник Чону, Пак обворожительно улыбнулся своему парню и проигнорировал злой взгляд младшего.       — Всего на год старше...       — Кстати, Гуки, метка ещё не появилась? — Юнги отлип от чужих губ и кинул взгляд на запястье Чона.       — Давно появилась.       — И кто она? — хором спросили, надо же.       — Он, это во-первых, — парочка перекинулась неопределёнными взглядами, зная, что Чонгук всегда с девушками встречался, — а во-вторых, я не искал его.       — Почему? — опять хором.       — Он меня тоже не ищет, так зачем? — парень равнодушно пожал плечами.       — Ты дебил? Тебя все знают, незачем искать, — Мин вскинул брови, понимая, почему истинный этого выпендрёжника боится.       — Вот именно! Тогда зачем... — Чонгук резко остановился, шумно выдыхая.       — Что? — Чимин заметил, как побледнел младший.       — Странное чувство... — Чон схватился за сердце и медленно осел на стул. — Так страшно и тоскливо вдруг стало.       — Ментальная связь. Твоему, — Пак задрал кофту Чонгука, чтобы прочитать имя, — Ким Тэхёну плохо сейчас.       — Хей, парень, тебе больно?       — Мне нет, а вот ему, должно быть, очень, раз я почувствовал удар. Кстати, не один.       — Чонгук, нам бежать надо. Пообещай, что завтра найдёшь его, — Мин сжал плечо приятеля.       — Ладно.       — Береги себя, малой.       — Ты всего на год старше!

***

      Тэхён не был жертвой буллинга или посмешищем в школе, просто каждое утро он молился, чтобы его никто не заметил. Привыкший к колкостям по поводу своего внешнего вида (вечные мешковатые свитера, яркие рубашки и причудливые шаровары на ногах почему-то некоторых бесили), парень всегда сидел один либо в туалете, либо на крыше, куда раздобыл ключ ещё два года назад, чтобы втайне наблюдать за тренировкой своего ”краша”. Особенно приятно было задерживаться на ней после занятий, когда на город опускается вечерняя мгла и солнце медленно исчезает за горизонтом, посылая свои последние, как кажется, лучи Киму. Он считал несправедливым тратить последний свет огненного шара на кого-то вроде него, поэтому стал редко засиживаться в школе. Плюс думать и представлять Чона было проще в тёплой кровати дома.       В детстве они ходили в один садик, а потом и в одну младшую школу. Конечно же Чон не помнит какого-то странного мальчика из класса постарше. Тэхён и сам не до конца понимает, почему любит этого человека. Может, природа ещё до появления метки решила, что надо помучить сердечко несчастного мальчика.       Чонгука знали все. Все, кроме Тэхёна. Он предпочитал тихо сидеть на крыше, аккуратно наблюдать в буфете и коридорах за младшим. Его удивляла и приятно радовала слава его ”любимого”. А ещё Ким знает все подробности школьной жизни Чонгука. Его успеваемость, расписание, любимая еда в столовой, чаще всего посещаемая уборная и близкие друзья. Иногда смерть как хотелось оказаться на месте Пак Чимина, но не свезло родиться с фамилией Ким. Чимин был единственным близким приятелем Гука (да, Тэхён так его называет) с его параллели.       У самого Тэхёна друзей нет и особо никогда не было. Парню как-то легче рассказывать о всех наблюдениях и эмоциях своему коту, который чаще всего либо изначально спит, либо очень устаёт на половине рассказа и уходит. Что ж, и на том спасибо. Ким на самом деле вовсе не социофоб, но вначале этого года ему ясно дали понять, что он ”нахрен никому не всрался” и его ”лохмотья лишь отпугивают людей” . Что ж, все люди говно, и Тэ это знал.       Но иногда утренняя молитва не срабатывает, и парень каким-то образом оказывается за школой прижатый к стене какими-то малолетками, переевшими в детстве растишки. Иначе как объяснить гематомы на теле и разбитую губу? На тихий вопрос ”за что?”, они отвечают привычное:       — Просто очень бесишь.

***

      На следующий день Тэхён привычно в таких случаях натягивает капюшон и идёт, опустив голову пониже. Не охота встретить вчерашних парней, мило болтающих у шкафчиков. Он решил идти по так называемому ”любовному коридору”, в котором девушки (и не только) часто признаются в чувствах. Первая ошибка на сегодня, Тэхён. В конце коридора он видит своего соулмейта с какой-то милой девочкой. Она улыбается и застенчиво отводит взгляд, явно собираясь сказать что-то личное. Тэ лишь судорожно выдыхает, ощущая боль в грудной клетке. На секунду слёзы подступают к глазам, но он лишь смаргивает их отходит подальше от парочки. Парень замедляет шаг и незаметно смотрит на реакцию Чонгука: тот улыбается виновато и кивает на запястье, предусмотрительно закрытое водолазкой. Девушка понимающе кивает и уходит, а Тэхён чувствует миллионы разрядов тока, когда Чон хмурится и оглядывается по сторонам, чудом не замечая Кима среди других учеников. Постояв ещё немного, Гук уходит, оставляя парня медленно умирать, поглаживая метку на своём запястье.        ”Ну почему я родился серой мышью?” — проносится в голове Тэ, но ответ не приходит вот уже три года.

***

      Конечно же Чонгук забывает разузнать про некого Ким Тэхёна. Да и зачем, если есть Пак Чимин, способный на всё за несколько уроков. Они встречаются в столовой в обеденный перерыв, привычно садясь за свой стол около окна.       — Узнал?       — Хотел попросить тебя, у тебя это лучше получается.       — Чонгук, не вешай на меня свои проблемы, — Чимин недовольно покачал головой.       — Хочешь, я буду называть тебя хёном до конца недели? — увидев пытливый взгляд, Чон продолжил: — И маффин свой отдавать.       — По рукам. К концу дня будешь знать, кто это, — Чимин быстро пожал руку и убежал искать соулмейта своего друга.       Чонгук задумчиво грызёт морковку, осматривая всех в помещении. Парню даже начала нравиться эта увлекательная игра, в которой, как ему казалось, будет легко выиграть. Задумчиво смотря на половину съеденного обеда, Чону вдруг становится интересно, почувствует ли Ким боль от прикушенного языка. Проверить это не получается, так как он машинально хватается за скулу, чувствуя лёгкое покалывание. Вчера было больнее, значит начало заживать. При встрече с этим Тэхёном Гук обязательно спросит, что за херня.       День тянется как обычно мучительно долго для Тэхёна, не способного усваивать большое количество информации за раз. С трудом досидев до конца истории, парень со звонком быстро собрался, незаметно забрал куртку и также незаметно ушёл со школы, собираясь вдоволь наплакаться дома. Повод был всего один: Тэхён долбоёб, и, увы, это не лечится. Как-то в последнее время он начал уставать лишь от наблюдения за Чоном. Хотелось большего, хотя об этом большем Тэ старался не мечтать: потом может быть больно.       — Вот он, — Чимин показывает фотографию из какого-то школьного альбома. На снимке вполне симпатичный парень пятнадцати лет с обворожительной улыбкой и яркими глазами. Чонгуку нравится.       — Не поверишь, но он с моей параллели, а ведь я думал, что всех там знаю.       — Узнал расписание и кабинеты? — Чон всё ещё задумчиво рассматривал фото.       — Конечно, в какао скину. Мне пора к Юнги, пока, олух! — Пак быстро помахал и скрылся из виду.

***

      Тэхён молниеносно поднимается по лестнице на третий этаж невысокого дома, открывает дверь и входит в прохладную квартиру. По его спине проносится небольшой сквозняк, отчего кожу усыпают мурашки. Поёжившись, Ким окликнул маму, но никто не ответил. На кухне лежала записка от женщины. Как парень мог забыть, что на ближайшие дни один дома?       Они жили вдвоём с мамой, тк отец Тэхёна мудак. Классическая ситуация с изменой и залётом. С сыном Ким старший не поддерживал отношений, но деньги высылал регулярно. Иногда было интересно узнать о его новой семье, но желание быстро пропадало, ведь это бы значило общение с ними, а Тэхёну кажется, это больно для его мамы.       Приняв душ и выпив чай, Ким засел за уроки, но они быстро наскучили, поэтому на биологию и физику был забит болт. Потом последовали полчаса ленивого перебирания клавиш пианино и попытки сыграть какой-то этюд. Когда всё надоело было решено посмотреть новый сериал на Нетфликсе. Плавно из сериала Тэхён перешёл в плейлист, под который обычно грустил о Чонгуке. Лёжа под одеялом и начав погружаться в сон под мелодичную песню популярной группы, Ким почувствовал тепло в районе живота. На лбу появилась испарина, дыхание участилось. Выбравшись из одеяла, парень судорожно вздохнул и вжался в подушку. Стояк болезненно тёрся о домашние штаны, требуя внимания. Взгляд невольно упал на имя на запястье, и Тэхён впервые так ненавидел истинность с Чон Чонгуком. Он бы ещё долго мог размышлять над этой проблемой, но снизу была проблема побольше.       Быстро стянув мешающую ткань, Тэ провёл по стволу и блаженно застонал (так же, как и Чонгук в этот момент). От этого маленького движения пожар в области живота усилился, парень перевернулся на живот и поджал под себя колени, немного прогнувшись. Он не раз удовлетворял себя, представляя, что это Гук. Не сложно повторить, особенно учитывая, что это, можно сказать, не его возбуждение. Смазав палец увлажняющим кремом, он аккуратно ввёл две фаланги, пытаясь расслабиться, после чего легонько толкнулся назад, погружая палец полностью. Никакого удовольствия от этого не получишь, поэтому спустя несколько поступательных толчков второй палец также оказался внутри.       У Чонгука мутнеет в глазах и покалывает спину от удовольствия. Он точно не уверен, что делает Ким, но чувствует, что тому приятно. Тепло расползается по всему телу и переходит к Тэхёну, медленно раздвигающему пальцы внутри себя наподобие ножниц. Возбуждение на пределе и оба чувствуют, что вот-вот кончат. На секунду в голове Кима проскальзывает мысль, что это всё может быть чистой провокацией и неким тестом, но думать об этом нет желания. Парень толкается глубже, приглушённо стонет и, попав по простате, кончает, помогая себе рукой. Чон судорожно выдыхает и быстрыми движениями руки доводит себя до оргазма, ощущая, что Тэхён тоже кончил.       Наскоро вытерев безобразие, устроенное соулмейтом, Тэ без сил валится обратно в кровать, засыпая почти сразу. Младший же не может уснуть, представляя всю развратную картину с Кимом в главной роли. После душа появляется приятная слабость, заставляющая его так же лечь спать, пожелав про себя спокойной ночи своему хёну.

***

      После той ночи, когда Чонгук понял, что окончательно очарован ещё незнакомым парнем, он захотел наконец увидеть его. Чон не дурак — понимает, что идти напролом не стоит. Лучше пока понаблюдать, а потом в нужный момент заговорить.       Сверившись с расписанием старшего, Гук, опёршись на подоконник рядом с кабинетом химии, смотрел по сторонам. Скоро должен начаться урок, а Тэхёна нет в классе. Парень уже даже было встал, чтобы с грустью пойти дожидаться следующей перемены, как увидел спешно идущего человека. На нём был большой свитер и свободные джинсы, на ногах туфли на небольших платформах. Чонгук хлопнул глазами и подумал, что в будущем его истинный непременно обязан стать стилистом. Ким шёл, задумчиво глядя в пол. Рядом с кабинетом он остановился, мысленно покрестился и, успешно не заметив пару глаз, направленных на него, зашёл. Тупо постояв у закрытой двери, Чонгук дождался звонка и пошёл на свой урок.       Какого же было удивление Чимина, когда его друг на каждой перемене стал следить за своим предназначенным. Это было совсем не в стиле обольстителя-Гука, за которым обычно таскались люди. Чонгук иногда рассказывал, какой Тэхён умный и вежливый, но, честно говоря, не видел в этом ничего такого. Гораздо страннее было, что эти гляделки продолжаются уже четвёртый день.       — Чувак, ты не сможешь понять, что за человек Тэхён, ни разу не заговорив с ним.       — Поверь, я пытался найти подходящий момент, — Чон грустно опускает голову на стол и помешивает кашу ложкой.       — И что?       — И ничего.       — Узнал, где он живёт? — Пак принял позу младшего и теперь они оба лениво мешали кашу.       — Никогда не застаю его после занятий. То ли я слишком медлительный и слепой, то ли этот парень первым выбегает из школы.       — Где он обычно тусуется?       — Вариантов не много: иногда я видел его заходящим в туалет на втором этаже, иногда он поднимался наверх, наверное, на крышу.       — Ну вот, подлови его на крыше. Дождись последней перемены и под каким-нибудь предлогом позови его.       — Вот только ключ есть, похоже, только у Тэ. Да и как я позову его, если он шарахается от меня? — Чонгук дуется и грустно вздыхает.       — Просто парень привык сам следить, а не быть объектом наблюдений. Уверен, что после появления метки он также присматривался к тебе.       — Слушай, а ты можешь его как-то задержать после урока, чтобы я успел словить его у входа? — Чимин отчётливо видел огоньки в глазах напротив.       — Я? Чего я сразу? Попроси кого-то из его одноклассников.       — Он ни с кем не общается.        ”Он ещё и социофоб...” — ужаснулся старший.       — Ладно, мелкий, один раз помогу тебе. Где у него последний урок?       — Кабинет 407, биология.

***

      Тэхён не просто смущён вниманием Чонгука, он напуган. Впервые в жизни он так напряжён. Из-за этого он даже похудел на несколько килограмм. Его школьная жизнь стала ещё больше походить на прятки из-за заинтересованного взгляда его краша. Казалось бы, что в этом плохого? Радоваться надо. Только вот Ким не привык к таким поворотам судьбы. Ему гораздо привычнее было тихонечко вздыхать по Чонгуку, а не бегать от него. Но главным вопросом (За что, блять?!) Тэ задаётся лишь когда его окликает друг Гука.       — Эм, привет. Я Чимин, хотя ты, наверное, знаешь это, — Пак неловко качается на пятках, изучая нового знакомого.       — Да, привет... — Ким неловко улыбнулся.       — Хотел попросить тебя об одолжении, — Парень улыбнулся, пытаясь за три секунды придумать, что бы такого сказать.       — Меня? Мы же в разных классах учимся.       — Ну понимаешь, — Чимин краем глаза заметил идущего в их сторону Чонгука. — А вот и Чонгук! Он тебе скажет, что я хотел.       Заметив, как Тэхён стушевался, парень на всякий случай взял его под руку и сам потянул навстречу его судьбе. Чонгук появился в идеальный момент. Младший широко улыбался, а Пак пыхтел, пытаясь заставить эту статую идти. Ким не только выглядел как красивый камень, он ещё и чувствовал себя им. Внутри встал огромный ком, стоило ему оказаться под взором Чонгука. Прошло не больше трёх секунд, как хватка на руке исчезла (как и сам Чимин), а Чон стоял вплотную.       — Рад наконец разглядеть тебя вблизи, Тэхён, — Младший смаковал каждую букву, разглядывая лицо своего соулмейта.       Тэхён сочетал в себе плавные черты лица: выделяющиеся из-за худобы скулы, красивые губы, немного удлинённый нос с милой родинкой и светлые, карие глаза с двойным веком. Невольно задержавшись на пушистых ресницах и немного сведённых бровях, Чон заставил парня поднять глаза. Ким выглядел взволнованным, покусывал губы и неловко сминал свитер своими длинными о Боже пальцами. Младший не знал, что следует сказать и сделать, поэтому просто легко провёл по щеке парня и поцеловал. Медленно и плавно, боясь спугнуть.       Сопротивления не последовало, поэтому Чонгук сдвинулся к шкафчикам и прижал старшего. Ким хныкал, пытаясь вздохнуть, но всё же не отстранялся, что льстило. Впервые Тэхён так близко ощущал свои чувства. Гук казался потрясающим даже издалека, а вблизи всё оказалось ещё очаровательнее. Чон вкусно пах, его длинные чёрные пряди мягко спадали на, как казалось, детское лицо. Возраст парня выдавали лишь подкаченное тело и вены на руках. Ощущая, как воздух постепенно покидает лёгкие, Тэ отстранился, прикрывая рот ладонью. Чонгук обворожительно улыбался, придерживая талию парня.       — Больше не убегай от меня, это расстраивает, — Чон уткнулся в плечо старшего, стараясь не выдавать обиды, но Тэхён почувствовал её.       — Ты хочешь попробовать? — глупый вопрос, но он очень волнует Кима.       — Конечно, мы ведь как-никак истинные.       — Только поэтому?       — Почему же? Не только, — Чонгук отстранился и заглянул в глаза напротив: — Я считаю тебя замечательным, красивым и умным. Ты казался мне стеснительным, но прошлой ночью доказал, что это не так, так что даже и не знаю, чего ожидать, — выждав короткую паузу, он продолжил: — Давай узнаем вместе?       Тэхён радостно улыбнулся своей квадратной улыбкой, что Гук посчитал одобрением, и обнял своего истинного, который теперь, похоже, стал его настоящим парнем.

***

      Лёжа на диване в квартире Тэхёна, Гук разглядывал переодевающегося старшего. В который раз пожирая стройное тело глазами, он вспомнил, что хотел спросить одну вещь ещё при первом разговоре.       — Тэхён, — От серьёзного тона Ким вздрогнул, быстрее натягивая свободную рубашку, — что это были за сучёныши, избившие тебя тогда?       — Двое парней, я их не знаю. И не совсем избили, просто пару синяков оставили, — Тэ лёг рядом на диван и начал перебирать тёмные волосы своего парня.       — Надеюсь, они больше не лезли? — старшему очень хочется хихикнуть, но, дабы не разрушать образ мужественного Чонгука, он лишь отрицательно кивает и садится на чужие бёдра.       — После того, как ты среди коридора поцеловал меня, никто и слова в мою сторону не говорит.       Конечно, это немного преувеличено, ведь Тэхёна по-прежнему задирают (из-за Чона в том числе), но это стало таким редким явлением, что Ким теперь даже рад находиться в старшей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.