ID работы: 8780193

candy

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

i can name a couple ways

Настройки текста
от адриана пахнет дорогим парфюмом, и луке становится плохо от мысли сколько он стоит. луке никогда не нравились модели. ему нравится только адриан. агрест красивый. он ОЧЕНЬ красивый. куффен прекрасно понимает почему габриэль агрест выбрал в модели своего сына. иногда лука сочиняется для него мелодии. агрест считает это милым и краснеет, когда лука ему поёт. от куффена пахнет сигаретами, которые все юзают и печеньем. да, неожиданный микс, но коту нравится. адриан любит выпечку. обожает. и луке немного неудобно просить маринетт что-то испечь для адриана, но та лишь посмеивается, ей несложно. герои любят разговаривать. куффен разговаривает обо всём. от темы к другой теме, он может рассказывать о гитаре и потом резко начать обсуждать генриха восьмого и то, что он поступил неправильно. адриан видит во всём этом какое-то искусство. лука обычно несёт какой-то бред или то, чего адриан не понимает, но ему всё равно нравится слушать его. голубоволосый любит целовать агреста. куда угодно и где угодно, но руки особенно любит. они у адриана всегда тёплые. лука обычно опаздывает на уроки из-за того, что всю ночь сочинял мелодии для своего бойфренда. куффен ложится только к 3 часам ночи. гитарист никогда не одевается тепло. — о боже, лука, ты же простынешь! — укутывая голубоволосого в шарф, поучал адриан. однажды лука хотел устроить ночное свидание и поэтому всю неделю упрашивал адриана пойти с ним. да, был риск, что отец узнает и тогда никаких прогулок ВООБЩЕ не видать, но блондин не мог устоять. свобода это не про адриана, но он первый раз её почувствовал. с лукой пропадает чувство одиночество. с лукой мир становится другим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.